автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 марта 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я панически боюсь числа 13. Счетчик остановился на 1331
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kastian
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Стронций 88
миродержец
|
9 марта 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как подать заявку на исправление неточности в рубрике «я — автор»? Пробовал через «Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?» — но меня выкидывает на основную страницу. Опера, Win 8
|
|
|
Славич
миродержец
|
9 марта 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Как подать заявку на исправление неточности в рубрике «я — автор»? Пробовал через «Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?» — но меня выкидывает на основную страницу. Система приёма заявок временно отключена. Постучитесь в личку к куратору своей страницы (если есть).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Стронций 88
миродержец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
10 марта 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работают кнопки инструментов в форме набора сообщения. FF 16.0.2 W7 Хоме Базе
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
10 марта 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А когда хоть примерно её включат? А то заявок уже накопилось... :-)
Сегодня заявки уже поступают. Только делают их медленно и неохотно)). В админских функциях тоже еще не все работает, поэтому возникают трудности. p.s. от заявок программистам пока лучше воздержаться. И так делают, что могут.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У меня счетчик сообщений уже несколько дней не обновляется, это можно исправить?
Кстати да , не считает
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Сегодня заявки уже поступают. Только делают их медленно и неохотно)).
Кстати, после отправки браузер все равно переходит на главную страничку. Да и в заявках она отображается, почему-то. Точнее сказать, в опере перекидывает. Огнелису все нравится.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
blakrovland
магистр
|
10 марта 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу через Нанофантлаб. Не получается написать комментарии к блогам.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
lena_m
миротворец
|
10 марта 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Кстати, после отправки браузер все равно переходит на главную страничку.
У меня в IE под XP заявки стали отсылаться, а перехода на главную не стало...
Одним словом, всё штатно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
10 марта 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Только сейчас обратил внимание, что у меня уже неделю не обновляется счетчик сообщений
И вы не один такой
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Лунатица
философ
|
10 марта 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прежнему в параличе счетчик сообщений, замер на доперестроечных цифрах. А вот "развитие" сейчас неожиданно и необъяснимо подросло на 0,16. Дописано. После отправки этого сообщения добавилось еще 0,02. Количество сообщений не изменилось.
|
|
|