автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пытаешься "сортировать посетителей по сумме баллов за отзывы", то у указанных посетителей на этой странице показано меньше баллов за отзывы, чем есть их на самом деле...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда я отправил предыдущее сообщение, то счетчик его якобы не заметил, хотя баллы за него появились... И отзывов у вашего покорного слуги наличествует в количестве 531, а статистика уверяет, что 529...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord в вашем браузуре есть функция "подогнать по ширине" (для страниц вылезающих за край экрана)? Она может помочь.
Не знаю. Раньше мне такое знание было без надобности У меня Firefox Только я подозреваю, что такое решение связано с уменьшением масштаба, нет?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 марта 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Только я подозреваю, что такое решение связано с уменьшением масштаба, нет?
Нет, просто страница сжимается по ширине до размеров экрана (то, что было за экраном становиться видимым). Посмотрите настройки, отвечающие за отображение страниц. У меня эта функция в Опере (на старом движке), может и в Лисе она есть.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vl.laz
Похоже, что никакие заявки сейчас не проходят. Судя по комментариям, это не глюк, а вынужденная мера.
Наверное, на главной странице можно было бы повесить объявление, что заявки временно не принимаются.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
vadya77 
 авторитет

|
6 марта 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще проблема: не могу поставить книгу на полку к конкретному автору. Список полок ограничивается десятком-другим, и все .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
aznats 
 магистр

|
6 марта 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нескольких суток мигания исчезли наконец "ответы на сообщения" несуществующие!!! Спасибо! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
7 марта 2014 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А почему сейчас интерфейс сайта поменялся? Справа сверху теперь идут колонки и рубрики, потом ниже "сейчас на форуме". Посередине после новостей о премиях идет колонка с отзывами, а уже под ней — планы издательств. Очень неудобно как-то.
цитата Green_Bear Перенесу из соседней темы: цитата Dark AndrewПосмотрите настройки: http://fantlab.ru/editmysettingsВозможно, у вас слетели какие-то настройки и их просто надо вернуть.
Воспользовался. Помогло. Но стоит выйти из профиля и все опять вверх ногами. Так что это не у нас слетели настройки.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
7 марта 2014 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторской конке при попытке удалить фотографию выскакивает вот это:
Лаборатория Фантастики Страница не найдена. По данному адресу страница не может быть загружена.
Дело в том, что сервер не может найти требуемый вами страницу. Он честно пытается это сделать, однако все усилия оказываются напрасными. Как же так? Скорее всего вы ввели неправильный адрес. Проверьте его. Возможно, в конце адреса затесались точка или запятая, или какой другой символ, которого там быть не должно. Вполне вероятно, что коварные администраторы из своих коварных интересов тайком удалили или перенесли страницу в другое место. Тут ничего не поделаешь, на то они и администраторы. Вы можете вернутся на страницу с которой сюда попали. Можно попробовать поискать нужную страницу с главной страницы сайта. Вы автоматически перейдете на неё через 30 секунд.
Также не удалось провести замену фотографии. Без всякого объяснения выбрасывает на старую страницу.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
7 марта 2014 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все чудесатей и чудесатей! Если зайти на мою авторскую колонку с другого компьютера, то замена фото произошла! А на совем компе вижу всю ту же старую страницу. Уже и выгружалась и перегружалась.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
7 марта 2014 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Попрежнему не могу авторизоваться (это правильно называется?): внесены логин и пароль, а кнопка ок (войти) не работает – вчера все было в порядке. У меня планшет – браузер Андроид.
Проблема попрежнему существует. Я пробовала другие браузеры, но для меня в них слишком мелкий шрифт, несмотря на то, что увеличивала его до максимума. Андроид (Digital cookies) — единственный, который подходит для моего зрения. И ведь он все время работал и даже после переезда работал двое суток, а теперь не могу авторизоваться. Пожалуйста, помогите!  
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работают в профиле счетчики количества сообщений и количества отзывов. Причем когда перехожу в своем профиле на ссылку "отзывы", там показывается они все и указано правильное их количество.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
primorec 
 миродержец

|
7 марта 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Все чудесатей и чудесатей! Если зайти на мою авторскую колонку с другого компьютера, то замена фото произошла! А на совем компе вижу всю ту же старую страницу. Уже и выгружалась и перегружалась.
Все наладилось, причем ничего вообще не делала.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке отправить личное сообщение вываливаюсь в 500-ю ошибку. Сообщение, тнм, отправляется успешно. FF 27.0.1
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
7 марта 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь отправить пост с прикрепленным файлом (в теме Ляпы), выбрасывает на страничку "ФЛ временно недоступен или просто спрятался... и т.д." Вин ХР проф., Мозила 27.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|