автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Но цензура не дремлет, даже интересно, что же такого запрещенного (и какими словами) фантлабовцы изложили в своих комментариях?
Ничего особенного. Лишний раз подтвердилось, что Лукьяненко — не только посредственный писатель, но и никчемный человек.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
дг сер
магистр
|
|
Natal68
активист
|
|
alex2
философ
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукьяненко и так в последнее время далеко не торт, а после таких "глубоких мыслей" я читать его точно не буду. InterNet, Sri Babaji, дг сер, Natal68, alex2 +100500
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Felicitas
магистр
|
24 февраля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не только посредственный писатель, но и никчемный человек.
Нуу, ранние романы неплохие были. А насчет его человеческих качеств — это уже давно не новость.
Насчет возврата книг по почте — уже прозвучала идея слать на адрес издательства.
PS Я приношу искренние извинения за искажение фамилии Писателя. Была уверена, что он ее изменил, никого не хотела обидеть.
|
|
|
savchig
гранд-мастер
|
|
Gentelman
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Нуу, ранние романы неплохие были.
Рассказы мне совсем не нравились, из романв — "Черновик" не смог осилить.
цитата Felicitas А насчет его человеческих качеств — это уже давно не новость.
Ну я и сказал, что ничего особенного.
Gentelman, выше предлагают писателю его творения домой отправить. Подождите, вдруг выйдет оказия, организуемся.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Gentelman
активист
|
|
kmysko
магистр
|
24 февраля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отправить, все отправить домой! пусть сам читает. InterNet, Sri Babaji, дг сер, Natal68, alex2, Mr.Hammond, Gentelman +100500
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 февраля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Gentelman получает предупреждение от модератора Оскорбление автора. Сознательное искажение фамилии автора. Вызывающее поведение. Оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, в ситуации с последним постом в жж Лукьяненко меня больше всего занимает вопрос целесообразности данной акции. Литератор добровольно отказывается от довольно внушительного сегмента книжного рынка, заставляя вчерашних поклонников слать проклятия по его адресу. Зачем? С какой целью? Нет, уверенность в своих российских почитателях — это безусловно прекрасное чувство, которое может не только окрылять, но и даже согревать по ночам. Однако, продажи его последнего романа явно свидетельствуют о том, что эти надежды слегка беспочвенны. А по сему, данный демарш можно смело приравнивать к попытке ритуального самосожжения: со стороны конечно смотрится довольно драматично, но единственным человеком, который от него серьезно пострадает, в итоге окажется лишь сам автор.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А по сему, данный демарш можно смело приравнивать к попытке ритуального самосожжения: со стороны конечно смотрится довольно драматично, но единственным человеком, который от него серьезно пострадает, в итоге окажется лишь сам автор.
Вдруг он написал то, что думает?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вдруг он написал то, что думает? Тогда за ним прийдет Медицинский Дозор. А так — все те "перлы" в блоге напоминают жалкую попытку вернуть былую популярность. Ведь слава, дажа скандальная, раздувает внимание к персоне. Или Лукьяненко сам так думает?
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 февраля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Литератор добровольно отказывается от довольно внушительного сегмента книжного рынка, заставляя вчерашних поклонников слать проклятия по его адресу. Зачем? С какой целью?
Видимо, счел, что свои любить сильней начнут. И покупать, чтоб поддержать ТАКОГО человечища.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|