Сергей Лукьяненко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2006 г. 18:25  
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).
Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора

В теме введён усиленный режим модерации.
Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 15:07  
Вот прочитал пару его книг. И даже понравилось. И даже хотел прочитать Дозоры... до сегодняшнего дня.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 15:30  

цитата vanchey

Но цензура не дремлет, даже интересно, что же такого запрещенного (и какими словами) фантлабовцы изложили в своих комментариях?

Ничего особенного. Лишний раз подтвердилось, что Лукьяненко — не только посредственный писатель, но и никчемный человек.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 16:15  
InterNet, Sri Babaji
+100500
–––
Слава ЗСУ!

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 16:48  
InterNet, Sri Babaji
+100500

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 17:09  
Был, да весь вышел. С этих пор для меня такого писателя не существует.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 17:19  
Лукьяненко и так в последнее время далеко не торт, а после таких "глубоких мыслей" я читать его точно не буду.
InterNet, Sri Babaji, дг сер, Natal68, alex2 +100500
–––
і маєш запас води і навіть напас про запас
аби догребти туди де вже починається джаз

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 17:25  

цитата

не только посредственный писатель, но и никчемный человек.

Нуу, ранние романы неплохие были. А насчет его человеческих качеств — это уже давно не новость.

Насчет возврата книг по почте — уже прозвучала идея слать на адрес издательства.

PS Я приношу искренние извинения за искажение фамилии Писателя. Была уверена, что он ее изменил, никого не хотела обидеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 17:26  
InterNet, Sri Babaji, дг сер, Natal68, alex2, Mr.Hammond +100500

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 17:54  
продам все дозоры,черновик и чистовик недорого,так как за такое барахло много и не возьмеш

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:03  

цитата Felicitas

Нуу, ранние романы неплохие были.

Рассказы мне совсем не нравились, из романв — "Черновик" не смог осилить.

цитата Felicitas

А насчет его человеческих качеств — это уже давно не новость.

Ну я и сказал, что ничего особенного.:-)

Gentelman, выше предлагают писателю его творения домой отправить. Подождите, вдруг выйдет оказия, организуемся.
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:06  
А нет ли на портале Авторских Колонок, посвящённых Лукьяненко?
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:10  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:11  
отправить, все отправить домой! пусть сам читает.
InterNet, Sri Babaji, дг сер, Natal68, alex2, Mr.Hammond, Gentelman +100500
–––
Something is rotten in the state of Denmark

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:11  

сообщение модератора

Gentelman получает предупреждение от модератора
Оскорбление автора.
Сознательное искажение фамилии автора.
Вызывающее поведение.
Оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:19  
Знаете, в ситуации с последним постом в жж Лукьяненко меня больше всего занимает вопрос целесообразности данной акции. Литератор добровольно отказывается от довольно внушительного сегмента книжного рынка, заставляя вчерашних поклонников слать проклятия по его адресу. Зачем? С какой целью? Нет, уверенность в своих российских почитателях — это безусловно прекрасное чувство, которое может не только окрылять, но и даже согревать по ночам. Однако, продажи его последнего романа явно свидетельствуют о том, что эти надежды слегка беспочвенны. А по сему, данный демарш можно смело приравнивать к попытке ритуального самосожжения: со стороны конечно смотрится довольно драматично, но единственным человеком, который от него серьезно пострадает, в итоге окажется лишь сам автор. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:24  

цитата fox_mulder

А по сему, данный демарш можно смело приравнивать к попытке ритуального самосожжения: со стороны конечно смотрится довольно драматично, но единственным человеком, который от него серьезно пострадает, в итоге окажется лишь сам автор.

Вдруг он написал то, что думает?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:29  

цитата bbg

Нисколько в этом не сомневаюсь. Вопрос стоит в другом: ЗАЧЕМ? Неужели, это того стоило? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:31  

цитата bbg

Тогда за ним прийдет Медицинский Дозор.:-)
А так — все те "перлы" в блоге напоминают жалкую попытку вернуть былую популярность. Ведь слава, дажа скандальная, раздувает внимание к персоне. Или Лукьяненко сам так думает?%-\
–––
і маєш запас води і навіть напас про запас
аби догребти туди де вже починається джаз

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:32  

цитата fox_mulder

Литератор добровольно отказывается от довольно внушительного сегмента книжного рынка, заставляя вчерашних поклонников слать проклятия по его адресу. Зачем? С какой целью?

Видимо, счел, что свои любить сильней начнут. И покупать, чтоб поддержать ТАКОГО человечища.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:37  
Лукьяненко написал столь обсуждаемый пост в ответ на истеричное и оскорбительное письмо. http://sparkmann.livejournal.com/953200.h... Пост Лукьяненко по сравнению с тем, который вызвал его реакцию, по "напалму" не идёт ни в какое сравнение.
–––
Мы должны, значит, мы можем!
Страницы: 123...222223224225226...426427428    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх