автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Мат, даже скрытый, даже являющийся цитатой, таковым быть не перестаёт.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Аудитория Шепса, конечно, впечатляет. Во ВКонтакте даже есть группа, посвященная писанию фанфика про Шепса и его столь же экстрасенсорную подружку Мэрилин Керро. Образец:
Особенно вымораживает слово "поедим"
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
StasKr
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Та ладно, Бусыгин. Вон, Шепс вышел. Боюсь, похлеще Бусыгина будет. На Озоне уже 17тилетние фанатки заочно пятерки ставят, с ми-ми-мишечками.
А кто это такой? Слайды! Слайды!
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr А кто это такой? Слайды! Слайды!
http://fantlab.ru/work521804 Пока на фантлабе никем не прочитано, ни одной оценки. Подождем первопроходцев. Озон настойчиво рассылает рекламу этой книги.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
16 февраля 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Аннотация доставялет неимоверно
Ага, напоминает разделы FAQ. Особенно радуют пункты цитата Почему книгу стоит прочитать и цитата Почему решили издать
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 февраля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на обложке это что — сам автор что ли... Я Битвы экстрасенсов не смотрел ни разу — но портрет вполне соответствует описанию: цитата Юноша с пронзительно голубыми глазами
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ghost of smile
философ
|
16 февраля 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что поделать — юноши с жабрами отгремели по стране почти 15 лет назад. Теперь только с пронзительными голубыми глазами. Кстати, фрагменты шедевра выложены на озоне. Там девушку главгероя соблазняет... Люцифер, которого за это герой бьет. Прямо в уютной люциферической постельке. Вот такая эзотерика. Вместе с неповторимыми картиночками.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Мух
философ
|
16 февраля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями — контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого. И этим даром Александр Шепс обладает с рождения.
Н-да... ТВ-3 рулит (тираж 20 тыщ, однако)...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 февраля 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то уже давно у нас вместо Битвы экстрасенсов — идёт передача Следствие ведут экстрасенсы. Русская она или украинская не знаю — не смотрел ни разу... Так что получается — теперь надо ожидать вал детективов, написанных экстрасенсами из передачи, ну или под их именами...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ghost of smile
философ
|
16 февраля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Н-да... ТВ-3 рулит (тираж 20 тыщ, однако)
Не 20, а 250!!!
цитата ЯэтоЯ теперь надо ожидать вал детективов, написанных экстрасенсами из передачи, ну или под их именами
Тоже Люцифера бить будут?
|
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Дальше слов цитата Фантастический роман «Избранные небом» Александр Шепс начал писать в выпускном классе школы лично меня не хватило. Может лет так 25 назад и повелся бы
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Silent Knight
философ
|
16 февраля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книга ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ станет настоящим подарком для многочисленных поклонников Александра Шепса
Э-э... Многочисленных, говорите? Мамы, папы, девушки и пары друзей этого самого Шепса? Я лично о нём впервые слышу.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Ghost of smile
философ
|
16 февраля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Я лично о нём впервые слышу.
Да ну Вы что! У него легион фанаток, как у Ромы Рейна. Его знает вся аудитория канала ТНТ — ну или где там битву экстрасексов показывают. Тираж разойдется как горячие пирожки.
|
|
|
Silent Knight
философ
|
16 февраля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile как у Ромы Рейна
А это ещё кто? Сколько новых имён... Неужели я так сильно отстал от жизни?
цитата Ghost of smile Его знает вся аудитория канала ТНТ
А, теперь понял. Я просто телевизор уже лет восемь не смотрю.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Бурундук
магистр
|
17 февраля 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Я просто телевизор уже лет восемь не смотрю А на ФЛ по-моему никто его и не смотрит особо Все в книги утыкаются. Ну еще и в ФЛ
|
|
|
Мух
философ
|
17 февраля 2014 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Тоже Люцифера бить будут?
О-о, это песТня — представить себе зашуганного, забитого расейскими экстрасенсами Люцифера...
цитата Ghost of smile Не 20, а 250!!!
Пока, вроде, нет: http://fantlab.ru/edition119410 Впрочем, не удивлюсь, ежели с допами и 250 наберет...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 февраля 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Я просто телевизор уже лет восемь не смотрю А на ФЛ по-моему никто его и не смотрит особо:-))) Все в книги утыкаются. Ну еще и в ФЛ:-)))
Вот именно! Поэтому имена звезд-экстрасенсов нам ни о чем не говорят. Впрочем, как и сидельцев Дома-2, которых вроде как вся страна знает.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
practicANT
философ
|
17 февраля 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta Что-то я сомневаюсь, что те, кто смотрит Дом-2, экстрасенсов и прочие телешоу, вообще читают книги. Это у них не модно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
17 февраля 2014 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Это еще ничего не значит. Пример: самая распространенная и самая раскупаемая книга на планете — Библия, но всего меньше пары процентов ее обладателей ее прочитали полростью, и около 10% ее читали вообще ( цифры по памяти, так что плюс-минус).
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|