Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 22:59  
Уважаемая Gelena, давайте не будем играть в идиотизм.
Один единственный раз я сама сказала, что не смогла дочитать книгу до конца. Тем не менее позже я ее дочитала и откорректировала рецензию. С этого момента все ваши гммм... подозрения — это неумелое чтение мыслей. Особенно умиляет слово "ловили". Видимо, в результате погонь, перестрелок и проверки на детекторе лжи.
Предлагаю ответить на несколько вопросов:
1. Чем было обосновано абсурдное предложение написать около десятка рецензий в течение суток под угрозой удаления оценок? Вас торопили издательства? Иначе куда спешить, ставя заведомо нереальный срок?
2. Чем вызвано удаление ВСЕХ оценок? Особенно тех произведений, на которые мною написаны развернутые отзывы?
3. Понимаете ли вы, что бесплатный ресурс — это не ваша игрушка, где можно принимать произвольные решения и играть в императоров Вселенной? Понимаете ли вы свою ответственность перед лаборантами? Особенно в тех случаях, когда принимаете решение, не оговоренное правилами? Я не видела, когда регистрировалась на этом ресурсе, чтобы в правилах было написано, что вы имеете право удалять оценки произвольном образом. Даже те, по поводу валидности которых вы сами не высказывали никаких сомнений ( а таких там было 99,9%)?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 23:55  
шерлок это не тот) Наш с Футурамы)
–––
Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 08:53  

цитата Синяя выдра

Я не видела, когда регистрировалась на этом ресурсе

цитата

3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции. Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 15:33  
М-да... Грустно читать. Если это все правда.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 22:14  

цитата

Первого января я запостил тему
> Форум «Другие окололитературные темы » Смысл некоторых слов и словосочетаний русского языка

Сегодня 12-е, но на ней все еще висит наклейка "Тема ожидает модерации".

Скажите уж, что я там нарушил после праздничка?;-)

А воз и ныне там. Ну хоть вличку ответьте, что-ли....
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 13:13  
Господа программисты и дизайнеры, а можно к страницам прикрутить стрелочку "вернуться наверх" как в "Контакте" к примеру? Не то, чтобы мне совсем лениво было пользоваться ползунком справа... но все же было бы удобнее.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 13:24  
MiKat +1, было бы очень удобно, так рука и тянется влево, как на многих других сайтах, чтобы улететь вверх. Особенно в колонках, где очень большой тред сообщений.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 14:43  

цитата MiKat

"вернуться наверх"

А пока ее нет, можно воспользоваться кнопкой HOME на клавиатуре.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 22:54  

цитата Календула

можно воспользоваться кнопкой HOME на клавиатуре

Точно так же и мне ответили два года назад, когда я обратился с этой же просьбой. Только вот искать эту кнопку на клавиатуре неудобно. В интернет-серфинге можно использовать только одну мышь. Почему бы не сделать эту кнопку? Не понимаю...

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 07:46  
Можно еще нажать на колесико мыши (именно нажать, а не крутить) и двинуть мышку вперед. По идее на всех мышах работает.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 08:18  

цитата Deimos_666

Только вот искать эту кнопку на клавиатуре неудобно.

Так покрасьте её фломастером
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 08:21  
А в чем такое нежелание администрации прикреплять подобную кнопку?
Техническая часть состоит из пары строк кода и подключения скрипта на плавность. Если есть опасения конфликта скриптов — можно сделать такую кнопку и без плавности — главное будет функционал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 10:27  

цитата tNa

А в чем такое нежелание администрации прикреплять подобную кнопку?
Техническая часть состоит из пары строк кода и подключения скрипта на плавность. Если есть опасения конфликта скриптов — можно сделать такую кнопку и без плавности — главное будет функционал.

Нет нежелания. Были сомнения в том, что у нас есть разные режимы отображения сайта — в частности, есть тот, что занимает весь экран по ширине.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 10:38  
Тикет по кнопке заведён, как руки дойдут до него, кнопка появится.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 11:34  

цитата Demiurg

Тикет по кнопке заведён
Опа, а у вас есть внутренний багтрекер? А почему бы его не сделать публичным?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 13:41  
andrew_b
Мысль неплохая и приходила уже на ум, сейчас обсудим.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 14:10  

цитата andrew_b

Опа, а у вас есть внутренний багтрекер?  А почему бы его не сделать публичным?
По секрету. Даже многие админы плохо представляют, чем именно заняты сейчас программисты сайта.:-)))
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 13:29  

цитата

Медалью имени св. Алесандра Невского награжден С. Чекмаев за защиту интересов России в издательской деятельности.
http://fantlab.ru/news3253

и ЭТО висит на главной странице, литературного сайта, почти сутки
и никто не хочет поправить :-(

зато пред, за вопросы к устроителям Басткона, выдать не забыли

цитата

(2014-01-28) sham:
tick получает замечание!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 14:07  
heleknar Вы типа модератор Для начала, прочтите регламент сайта. Поверьте — много для себя нового узнаете.
У вас претензии к модерированию? Напишите модератору выдавшему пред в личку.

цитата

3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции. Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 14:12  
mastino внимательно прочитайте моё сообщение
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...383384385386387...781782783    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх