автор |
сообщение |
andrew_b
миродержец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Kent04
активист
|
|
Хохол
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 января 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Борцов нет? своеобразный юмор у них был, мне не нравился, но пара прикольных шуток за игру всегда находились. Единственное, что я не мог понять, чего там кричал один борец постоянно, что-то вроде "кароочее"?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
gaid
магистр
|
8 января 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что такое исполнение слова "короче" было ими в самом начале опробовано и вызвала смех. Вот он так постоянно и говорит, хотя если честно, уже приедается это.
|
|
|
qetuo
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 сентября 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема хоть и умерла, но... Отвратительная Премьерка была в этом году: весь сезон было не смешно, а хоть какой-то юмор демонстрировали пара-тройка команд. Ну а апогеем всего этого стал Финал с непонятным набором конкурсов и победителем, не имевшим ни одной шутки за сезон. Печально
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
oman
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 сентября 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Радио — это тот случай, когда актерского мастерства ноль (у всех один более-менее удачный персонаж получается), но тексты сильные. А экскурсия шла очень сильно весь сезон, но одним номером убила весь удачный сезон. Кстати, по всем ощущениям Гусман хотел добрать именно их, но его "вовремя" перебил АлВас. Плюс Синергии порезали какие-то очень крутые сцены, которые все очень хвалили. Nicolle там тоже все очень фрагментарно: зал держат несколько команд. Но мне становится очень страшно, когда я вижу составы полуфиналов...
|
|
|
intuicia
магистр
|
9 сентября 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Отвратительная Премьерка была в этом году:
да уж... я до этого момента не понимала как прошел "Кефир" и еще несколько команд, которые в музыкалке даже не поют... но сейчас совсем печалька, вышеупомянутые команды на порядок интереснее и смешнее, эта премьерка меня вообще разочаровала
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
intuicia
магистр
|
9 сентября 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp intuicia я бы вообще убрал песни из квн — смешно это получается сейчас только у Камызяков и Союза...
ну совсем не надо, можно иногда, типа капитанского конкурса у многих ребят очень хорошие голоса
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
9 сентября 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно, вероятно, будет уныл первый полуфинал. Одесситы ушли, Мурманск... Если ничего нового не покажут — скучновато. Кстати, так и не поняла, одесситы самоснялись из-за неназываемых событий?
|
|
|
intuicia
магистр
|
9 сентября 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp intuicia извините, но это не Голос, как очень удачно кто-то сказал про сборную Грузии. Хочется, чтобы было смешно все-таки...
ну тут я и не спорю, в первую очередь — юмор, все остальное уже второстепенно.
|
|
|