Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:51  
iRbos, похоже вы абсолютно правы. Посмотрела внимательней — в этом месте совершенно иной контекст, вульгарной шекспировской шуточки там не может быть и в помине. К сожалению, уже не могу исправить предыдущий пост, так что произвожу поправку здесь и дико иззиняюсь за излишнюю торопливость ^_^.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 19:44  

цитата mischmisch

Так что, считайте, что я не охваченная, ибо буду смотреть трезво и в случае чего халтуры просто за чьи-то красивые глазки не схаваю. ;-)

Как я люблю твой трезвый подход и тактичность собственной аватарки :-))) Никогда не считаешься с разностью вкусов :-D

цитата Посторонний

iRbos, Спасибо за наводку, будем смотреть.

Да пожалуйста.

цитата Посторонний

К сожалению, уже не могу исправить предыдущий пост, так что произвожу поправку здесь и дико иззиняюсь за излишнюю торопливость ^_^.

Ну, девочки над фразой из контекста и ржали, так что... :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 19:48  

цитата iRbos

Как я люблю твой трезвый подход и тактичность собственной аватарки Никогда не считаешься с разностью вкусов

Всегда считаюсь. Просто интересуюсь, насколько она глаза застит. У меня, например, на все сто процентов. Любой фильм с Саймоном Бейкером считаю шедевром. Но если спросят, стоит ли смотреть, честно скажу, что не стоит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 19:54  
mischmisch Я несколько не о том :-D Но Менталиста смотреть точно не буду, спасибо :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:46  
Посмотрел "Планета Ка-Пэкс" реж. Иэна Софтли

Не обратил внимание на описание фильма и сначала казалось, что это первоклассная фантастика (с такми-то актерами!) про инопланетянина в нашем жестоком мире. Но потом фильм меня сильно удивил...
Потрясающий дуэт Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса, очень нетривиальный сюжет, очень хорошо снято с подходящей музыкой. Фильм хоть и в общем-то не фантастика, но просто фантастический.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:09  
Падение Олимпа

Неплохой боевичок, воплощающий самый страшный кошмарик пиндостанцев, захват их святая-святых,обожаемого Белого Дома с попутным сносом Обелиска Вашингтона.
В духе старых фильмов со Стивеном Сигалом, Захват, Захват-2 и т.п.
Пафос, герой-одиночка и ура поцреатизм в комплекте.

Да-да это нехорошо и гадко радоваться, пусть даже в фильме, кадрам, где пухлых туристов насквозь прошивают пулеметные очереди тяжелого истребителя, а весь остальной люд в панике носится и верещит...Но после огромного числа фильмов, где русских то представляли закоренелыми террористами, то клиническими идиотами, застрявшими во времени Советского Союза, эти кадры вызывали улыбку без всяких угрызений совести.
Вдобавок сама ситуация выглядела до смешного нелепо.
Один-единственный военный самолет играючи вход в зону поражения Белого Дома, сбивает преследователей, а дальше начинается тотальная резня беззащитной охраны президента.
Т.е вы хотите сказать, что олицетворение Свободы и Демократии Во Плоти охраняют детишки, вооруженные чуть лучше полицейских патрулей и теряющиеся при первой же нештатной ситуации, а о том, чтобы работать в команде и как-то координировать действия в обороне они и слыхом не слыхивали?
Не смешите :) )))))))))))).
Как итог брутальной завязки фильма -охрану перещелкали, как орешки и разгребать весь этот бардак предстоит суровому, но верному своему долгу Джерарду Батлеру, люто фрустрированному предыдущим провалом на работе.
Посмотреть на то, как герой в одиночку спасет Америку...на вечер с пивом прокатит.
6/10

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:30  
Artifact HD Ваше мнение: он инопланетянин или псих?;-)

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 17:02  
Бурундук, И то и другое, все зависит от точки зрения (с) Томас Манн. Фильм хорош как раз этой дуальностью.

Моя точка зрения — конечно, инопланетянин. Но она вполне может сосуществовать с точкой зрения "конечно, псих".

А Алиса была в Стране Чудес или ей это просто приснилось?

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 17:41  
Посмотрела План побега. Понравилось, Арни и Слай по-прежнему Наше Все:cool!:. Хороший боевик, интересный, динамичный, с положеным по жанру количеством милых нелепостей и ляпов:-))) Особенно умилил момент, когда злобный террорист-мусульманин говорит Арни: "Встретимся на небесах". Это что-то новое — неправоверные попадают на небо:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 18:07  

цитата Бурундук

Ваше мнение: он инопланетянин или псих?

Фильм-то реалистичный. Он человек. Все мы по-разному пытаемся примириться с утратами.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 18:26  

цитата Artifact HD

Он человек
Но тогда куда он делся в конце?;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 18:35  

цитата Бурундук

Но тогда куда он делся в конце?

Вы уверены, что досмотрели? Его нашли под кроватью, он был в коме.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 21:30  

цитата Artifact HD

Его нашли под кроватью, он был в коме.
Я этого тоже не помню. Смотрел по телику, и может этот момент вырезали, осталось впечатление, что он просто исчез с кем-то там.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 21:50  
Да, в моем варианте этого тоже не было. Может быть, у фильма есть две версии ??? ?

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 00:07  
Пересмотрела конец фильма. Да, действительно, под кроватью нашли ТЕЛО. Но было ли это тело Протом — вот в чем вопрос. И куда делась Бэсс, разве не улетела на Ка-Пэкс? В том и прелесть и весь смысл фильма — в дуализме. Что проще — поверить в необыкновенное (и тогда поверить, что он инопланетянин)? Или же всему искать скучные логичные объяснения?

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 12:46  

цитата Посторонний

Да, в моем варианте этого тоже не было. Может быть, у фильма есть две версии ??? ?
навряд ли. Ведь именно фирменная лукаво-мудрая полуулыбка отрешенного от всего мира Спейси является наилучшим финалом для этого замечательного фильма;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 16:26  

Хоббит: Пустошь Смауга(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
Настало время второй части фильма о приключениях хоббита и бравых гномов. Пока мне показалось, что картина удалась. Буду рассказывать по порядку, а в кинотеатрах показ произведения начался официально с сегодняшнего дня. Зрителей было уже много в основном молодые люди университетского возраста. В прочем подобное зрелище повод для прогула занятий.
Сюжет следует канону, но при наличии фильма продолжения все происходящее описано подробнее и даже может удовлетворить поклонников книги. Классические моменты путешествия присутствуют (осторожно спойлер)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гигантские пауки и путешествие в винных бочках по реке. А дальше смешно и забавно, правда детским произведение перестает быть окончательно.

Из претензий нет смысла идти на версию в 3D, да и как в прошлой части образ гномов мне показался карикатурным. Для меня эта раса была реалистичней во «Властелине колец». Музыка великолепна, а Орландо Блум прекрасный эльф. Теперь осталось узнать, каким будет финал от режиссера Питера Джексона, хотя по книге мне все уже известно. Правда одна любовная линия очень неожиданна
Для меня 10/10 возможных баллов.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 09:19  
Добрался до "Крика совы". Первая серия показалась немного "не того" — актёры то переигрывают, то недоигрывают, постановка отдаёт провинциальщиной а-ля СТС или ТНТ, но дальше затянуло. Посмотрел шесть серий, и оказалось, что жду, когда смогу вернуться к просмотру. Удивительно!
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 13:35  

цитата Pavel_Otmorozov

Добрался до "Крика совы".

Мне лично в целом понравился общий сюжет (скорее, заинтересовал), пара-тройка хороших-сильных сцен, неплохое погружение в эпоху, но с кучей неубедительных и просто глупых моментов. Как говорится, замах на рубль, удар на копейку. В общем, реализация сюжета вышла не ахти. Но чуть лучше средней массы российских фильмов на тему послевоенной борьбы со злом.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 14:52  

цитата Tyrgon

Ведь именно фирменная лукаво-мудрая полуулыбка отрешенного от всего мира Спейси является наилучшим финалом для этого замечательного фильма;)

Лучше и не скажешь:beer:
Страницы: 123...721722723724725...171617171718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх