Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

"Незаслуженно замалчиваемая роль графомании  в борьбе с пиратством"

:cool!::-)))
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 
Вот это "Лекарь", вот это графомания. :-))):-))):-))) Жесть! Только я не много не понял, уважаемые, это текст уже после редакторской правки, или до?
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.
Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 07:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал по диагонали, ибо нефиг.
Текст имеет большую утилитарную ценность как рвотное средство.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

У Щепетнова на страничке на СИ есть отличная статья по поводу таких вот "разборов". Рекомендую ознакомиться ;)

Лучше бы он писал отличные книги. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

У Щепетнова на страничке на СИ есть отличная статья по поводу таких вот "разборов". Рекомендую ознакомиться ;)

Ознакомилась. Поняла, что не буду читать книг Щепетнова.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

Мда.

цитата

Я здесь, в этой статье, не остановился ещё на многом — на грамотности (меня лично корёжит от неграмотных текстов)

Ооо! Как же его, наверное, корежило-то в процессе написания....o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Вскользь прочитался по статье, неинтересно, достаточно ознакомиться с самим творчеством, всё становится ясно.

цитата Spectrum

Ооо! Как же его, наверное, корежило-то в процессе написания....

Точно! :-))) Хотя, может он потом принципиально не читает то, что пишет.:-D
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Мне стало интересно, а что бы сказал сам Щепетнов Е.В. на это обсуждение его книги? Прочитав рекомендованную Адверсусом статью и комментарии к ней я, кажется, нашёл те самые слова, которые бы выразили мнение автора о тех, кому не нравятся его произведения:

цитата

Душить вас надо, гадов, всеми возможными способами. Ненавижу вас, тролли. И мне плевать на вас.

Там ещё было про порождение Сатаны, но это адресовалось конкретному человеку. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

Жесть! Только я не много не понял, уважаемые, это текст уже после редакторской правки, или до?

До.
Ибо сие — не только разбор автора, но еще и диагноз редактору.:-)))

У него под его "альтер-эго" все высказанно еще того короче:

цитата

http://samlib.ru/k/kazakow_i/(следить)
Казаков — клон Щепетнова. Он же объяснил в " Об издательствах, "модераторах" в них и неоцененных перцах":
"Задумал я некий проект — дай-ка, думаю, создам страницу на СИ, напишу новый роман, и посмотрю — как отреагируют те, кто постоянно льет на меня грязь. Что это будет? Проверю, чего я стою, могу ли я раскрутить страницу с ноля, будут ли читать. Может и вправду я настолько плох, что и читать нельзя? Создал. Начал выкладывать.
Очень интересно было посмотреть, как те, кто вытирал об меня ноги, пишут хорошие отзывы, рекомендуют к прочтению и так далее. Было немного смешно и стыдно за этих людей. А ещё — немного их жаль. Ведь когда-то я всё раскрою и ткну носом — вот цена вашей объективности, вот, что вы понимаете в литературе, вот цена вашей критике. Хотел это сделать...но пожалел. Не скажу ни ников, ни фамилий. Я, в отличие от моих недоброжелателей совсем не злой человек, и не хочу никому делать плохо".

E-mail: peysatel64@mail.ru

Врет, как есть врет!:-)))

цитата

Ничего не меняется. Так было всегда, и будет всегда. Вот только сейчас, как говорится в песне, трудно призвать к ответу подлеца. Сидит где-то этот подлец далеко, за тысячи километров, на краю света, и льёт свою грязь в интернет, и ничего с ним не поделать.
Вспомнилась забавная статья, как два писателя набили морду интернет-троллю. Они выманили его окольными путями на встречу, посулив некую прибыль от интервью — в общем, деньгами поманили — а на встрече его отловили и набили рожу. 'Не наш метод'? Увы. Но как иногда хочется встретить этих негодяев в пустынном месте и попросить сказать в лицо всё, что они выкладывали тут, на форумах, бесстрашно и без оглядки на честь и совесть. Как бы изменились их лица, какими сладкими бы сделались речи...
Увы — это фантастика. Но я же пишу фантастику, так что могу себе позволить и пофантазировать, не правда ли?

А как насчет такого варианта: тролли пришли с бейсбольными битами и кастетами, толпой в десяток человек? Господин автор, конечно, будет плевать им кровью в лицо и кричать: А все-таки она вертится "А все-таки я — талант!!!" ?

цитата

Вообще нельзя считать читателя быдлом — читателя надо любить, уважать, следить за тем, что именно ему надо, думать — понравится ли ему текст или нет. Ведь для кого мы пишем, на самом деле? Для себя? Для себя пишут графоманы и самовлюбленные идиоты. Писатели пишут для Читателя. Он, и только он определит — стоите вы чего-то, или нет. Он, и только он — купит вашу книгу или нет. И только он есть мерило всего.

Почитайте отзывы под его творениями на Либрусеке. Многим понравилось, судя по количеству мата в комментариях... Вероятно, там собрались одни верзильянцы:

цитата

Хозяйка прошамкала что-то про себя и неожиданно визгливым голосом крикнула:

— Пикса! Пикса! Где ты, моё сокровище! Иди сюда, славный мой мальчик.

Злобный голос хозяйки никак не вязался с её ласковыми словами.

Позже мы узнали, что в Верзилии, в отличие от других стран ласковые слова считались ругательствами.

На зов хозяйки прибежал худенький мальчик, немного повыше меня ростом.

— Что прикажете, окаянная хозяйка? — спросил Пикса. "Окаянная" по-верзильянски означало "уважаемая".

— Поймай двух цыплят, мой миленький, мой хороший! — сказала старуха. — Да побыстрей пошевеливайся! А то я тебя приласкаю! — и хозяйка показала Пиксе здоровенный жилистый кулак.

Пикса побледнел и съёжился.

— Хорошо! — сказал он и исчез в дверях.

— Ну посидите пока! — сказал нам Финик и многозначительно подмигнул Угадаю единственным глазом. — Я сейчас вернусь.

С этими словами Финик покинул зал, оставив дверь открытой.

— Скажи, Угадай, о чём это хозяин с тобой шептался? — вполголоса спросил я.

— Он сказал: "Ты просто паршивец (по-верзильянски "молодец") что привёл их ко мне.

Словом, если на Либрусеке собрались одни верзильянцы, то мат как бы намекает, что книга — шедевр. Что? Это русские?o_O

цитата

Кстати сказать — почему это развлекательные книги не учат читателя? Во всех моих книгах герой побеждает Зло. Тем, или иным способом. Да, при этом иногда он выходит из границ общепринятой морали, сам пачкается в Зле, но в конце концов — Зло всегда повержено. И всем ясно — что есть Зло, а что Добро. Разве Это не учит читателя быть правильным человеком? Ни разу, нигде, мой главный герой не упивался Злом, не был его адептом.

цитата

Последнюю порцию отвратительной, мерзкой ругани, как будто от бомжа или какого-нибудь забулдыги, я получил от ранее уважаемого мной ресурса 'Создатели миров' — от модератора по имени Случайная. Эта дама, похоже, находясь в подпитии, разразилась такой речью, что после такого обычно модераторов просто банят, на тех ресурсах, где следят за порядком. Вот уж действительно — 'случайная'. Интересующиеся могут зайти в статью 'о шакалах' и почитать. Она защищала группу таких же, как она, её подруг, которые взяли себе за правила глумиться над авторами. Напали и на меня. Увы, я оказался им не по зубам.

цитата

За свою жизнь я прочитал много книг. Очень, очень много. Настолько много, что мне даже завидно — те, кто ещё их не читал — прочитают. Им я и завидую. Есть столько замечательных книг — а у меня они уже позади, как та, взятая вершина.

цитата

В последнее время ничего чужого не читаю. Почти ничего. Почему? Боюсь забить голову и случайно, не осознанно украсть чужую идею. Не хочу, чтобы кто-то кричал — а вот, вот, у Феди Пупкина в книжке точно такое же было! А он раньше выпустил книгу! И всем наплевать, что Федя попёр идею у, к примеру, Хайнлайна, а тот у Жюля Верна. Главное — у Пупкина была.

Откуда поперли "лошадиная голова развевалась"?:-))) Неужели у Пуп... Пушкина?

цитата

Итак, установка для книг 'попаданцев', основная схема: он простой, незамысловатый землянин. Попадает в другой мир, где понимается на самый верх, обретя при переходе особые способности, или имея какие-то пригодившиеся способности изначально, на Земле. Это аксиома попаданчества. И не слушайте тех, кто кричит, что это штамп, что всё заезжено-изъезжено. Музыка состоит из нот, но никто не кричит, что ноты заезжены. Дураков не находится. А вот вокруг литературы — таких — море разливанное. Это марти сью! Это рояли! Это штампы! Это... Хочется сказать 'критегам' — шли бы вы...лесом.
Ребята, те, кто начинает — не слушайте идиотов, кричащих, что 'рояли' и марти сью, это плохо. Вы никуда не денетесь от мс и роялей, если захотите написать что-то продающееся на рынке книгоиздания. Это аксиома. Хотите запороть свою книгу — слушайте критегов с 'кубикусов', 'создателей', 'литостровков' и прочая, прочая, прочая. Не смотрите вы на них — пишите так, как Бог на душу положит, и самое главное, определите — ВЫ стали бы это читать? Вам это было бы интересно? Я лично пишу так, как было интересно читать мне. То есть — чтобы читать было интересно мне, такому, как я. . Представьте себя-2, открывающего вашу книгу. Ему интересно? Значит все, кто похожи на вас, вашего возраста, вашего пола и интересов, будут её читать.
Я здесь, в этой статье, не остановился ещё на многом — на грамотности (меня лично корёжит от неграмотных текстов), на умении вправить рояль в текст, о фантазии, которая должна быть у писателя, иначе он просто литературный импотент — всё это и так очевидно.
Главное — будьте самими собой, несмотря ни на что, и вам будет сопутствовать успех.

...если живете в России, где берут в оборот любое гэ.:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Растолкать его так и не смогли, она положила парня на русскую печь, под тулуп, где он и благополучно потел.

Так, тулуп и порог у них точно живые. Надеюсь, хотя бы выгребная яма не рыпается.

цитата

И он стал сосредоточенно хлебать щи, ускоряя работу ложкой — ещё вывалит нахрен на голову, баба злостная! — надо успеть сожрать.

цитата

— Текс...ты там никакие мне дырки ещё не зарастил, чтобы мне уж совсем хорошо было?

-А надо было? — с глупым выражением лица спросил Влад — ты ничего не говорила об этом, ну давай зарастим...- он не выдержал и прыснул в щи....

цитата

девчонка издала всхлипывающий звук

Гаргантюа издавал пукающие.

цитата

ты видишь, кого прислал староста? Влад присмотрелся и увидел, что последняя, крупная, крепкая девушка покрыта сыпью каких то красных блестящих прыщей. Мать моя женщина!!! — да у неё классический сифилис! Ну пистец!

цитата

— Так, ша все! — он хлопнул обеими ладонями по полированному дереву обеденного стола и поднялся. Будем лечить. Не получится — спалю прямо тут, скажем эксперименты проводили магические, вот и взорвалось всё.

цитата

Кстати сказать — почему это развлекательные книги не учат читателя? Во всех моих книгах герой побеждает Зло. Тем, или иным способом. Да, при этом иногда он выходит из границ общепринятой морали, сам пачкается в Зле, но в конце концов — Зло всегда повержено. И всем ясно — что есть Зло, а что Добро. Разве Это не учит читателя быть правильным человеком? Ни разу, нигде, мой главный герой не упивался Злом, не был его адептом.

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Вы, глистатые высеры больного проказой енота! — вы чего двигаетесь, как лошади с перебитыми ногами! Васька, ты чего опустил желязяку-то — ты уже труп, несчастный выкидыш плоскостопой выхухоли! Смотри, смотри зародыш ты выпиннутый, вот он делает поворот мечом, удар тебе по запястью — и его хрен уже в твоей заднице, извращенец ты головожопый! Сколько я раз вам говорил — следите за противником не глазами, следите всем зрением, точка, за которой вы следите должна быть примерно на уровне груди! Вы должны следить не только за ним, но и за обстановкой вокруг — Семён подошёл к одной из сражающихся пар и быстрым движением врезал высокому парню по боку, тот охнул и зажался — Семён победно закричал — а ты что думал, ослиная башка — тебе Марфутка подойдёт в бою и за хрен подёргает? Нет, тебе так подёргают, что мало не покажется, больше никогда ничего дёргаться не будет! А твою Марфутку будет драть после Петька — хотя тоже не будет, потому что он руку с мечом опускает и ему вместе с хреном её отрежут. Я вам сколько раз говорил — бой это не дуэль, в бою нечерта красиво прыгать как блаародные, ваша цель как можно быстрее заколбасить противника и уйти драть Марфутку! Это пусть блаародные скачут как танцоры, пока с вами в бою не встретятся. И следите за сторонами, вы спиной видеть должны!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

Сходила на СИ. Вот мне понравилось

цитата

В последнее время ничего чужого не читаю. Почти ничего. Почему? Боюсь забить голову и случайно, не осознанно украсть чужую идею. Не хочу, чтобы кто-то кричал — а вот, вот, у Феди Пупкина в книжке точно такое же было! А он раньше выпустил книгу!

Вот это новаторский подход! Он не читатель, он писатель!
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, относительно недавно читал "Путь Найдёныша" Щепетнова. Знаете ничего подобного там нет. Деревенский дурачок в начале книги просто получает ум, боевые навыки и магические таланты и после того как убил десяток односельчан убегает в большой мир.

Книгу я бросил читать после первой трети, уж больно много ништяков надавал автор своему герою, но сам роман был вполне ничего (ничего хорошего, но и ничего плохого). Обычный, штампованный, средний фентези-роман, который никак уж не тянул на звание "Самая плохая книга".

Прям аж даже удивлён автором. Зачем писать так плохо ("Лекарь") если можешь писать гораздо лучше ("Путь Найдёныша")? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Книгу я бросил читать после первой трети, уж больно много ништяков надавал автор своему герою, но сам роман был вполне ничего (ничего хорошего, но и ничего плохого). Обычный, штампованный, средний фентези-роман, который никак уж не тянул на звание "Самая плохая книга".

Прям аж даже удивлён автором. Зачем писать так плохо ("Лекарь") если можешь писать гораздо лучше ("Путь Найдёныша")?

Или поднаторел, или редактор — герой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Что, что случилось? Всё нормально? — парень на скамейке слабо улыбнулся и ответил — всё нормально, пап...жрать хочу как зверь....пусть они тебя посмотрят, ладно? Как то не хочется мне сиротой оставаться в девятнадцать лет....

Купец беззвучно заплакал, теряя крупные слёзы и уткнулся, вздрагивая спиной...

цитата

в дверном проёме появились охранники, с вытаращенными глазами заглянувшие в помещение.

цитата

Тьфу на тебя. Веди давай к Фёкле парня, пусть его бульоном отпаивает. Предупреди — если перекормит парня — я ей глаз на жопу натяну.

— Правда натянешь? — с ужасом спросила Марьяна

— Марьян, мне так тяжко иногда с тобой говорить — да веди ты его жрать-то, видишь парень трясётся аж, как жратвы просит! И давай сюда Семёна, пусть мешок только возьмёт с собой.

цитата

Влад согласно кивнул головой, открыл дверь и захлебнулся морозной чистотой воздуха.

цитата

- Вот тут я полный болван — Влад с досадой ковырнул носком валенка замёрзшее конское дерьмо

Томик друого романа Щепетнова?

цитата

Влад подошёл к Марьяне, встретившей его неожиданным поцелуем в щёку:

— Это что за нежности телячьи, компаньонка? Хочешь большой, но чистой любви?

— Дурак — засмеялась Марьяна — только не такой уж большой и совсем нечистой — небось скакал тут употел или от натуги обделался, да и не стоит у тебя на меня — на кривоногих да кривошеих тебя тянет, извращенец!

цитата

- Марьян, спасибо тебе, конечно, за лестные оценки моей мужской силы, только вот не для того я их сюда хочу определить. Ты не думала, что нам понадобятся работники для мелких дел, помощи — ну там проследить, чтобы больной лекарство вовремя принял, приготовить отвар, прибрать после приёма, может хватит нам за больными дерьмо убирать? Одна Фёкла не справляется, да и и стражников у нас прибавляется...кстати, я тебе такую вещь скажу — нам тут бабы нужны...и посговорчивее — толпа здоровых сильных мужиков, без женской ласки — они или друг друга трахать начнут, или в деревню будут бегать — а значит скандалы, разборки, проблемы, или будут беспрерывно проситься на побывку куда-то там...пусть лучше санитарок трахают — всё на виду, да и присутствие баб подстёгивает мужиков и показывать результаты...и защищать, в случае чего, понимаешь? Марьяна серьёзно посмотрела на него:

— Да....умнО. Молодец. Но я не хочу чтобы тут был какой-то публичный дом, их приструнивать надо будет.

— Приструним, какие проблемы. Наложим на них заклятие от беременности и пусть кувыркаются — в свободное от работы время. И все на местах, и при деле. Держать бесполезных не будем — пусть будут типа знахарки — траволечение, уход за больными, ну без магии.

Всякий попаданец знает, как обустроить общественную жизнь!

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Да чож не понять, понял...- Селифан был такой довольный, как кот, нажравшийся сливок — падла — золотых на пятьдесят минимум нас нагрел. А то и больше — подумал Влад. Да и хер с ним.

Я начинаю думать, что не только ГЕРОЙ сидел в тюрьме.

цитата

Пробегавшие мимо бойцы заржали — красотки, тоже мне — одна кривая и горбатая, другая хромая и мелкая! То ли вон Марфутка была в трактире — сиськи — во! — жопа — во! — хоть обхватить есть за что! А это недоразумения какие то...много надо выпить, чтобы потискать. Влад усмехнулся — погодите ещё, скоро они вам тут шороха наведут — бегать за ними будете, как кобели за течной сукой...а только поздно будет. Девки тоже — существа мстительные, не забывают обид. Девчонки вошли расстроенные, видно было, что хоть им и привычно было слышать в свой адрес всякие гадости на посиделках, но там деревенские, свои, а тут молодые ребята, чужие...одно расстройство. Они чуть не глотали слёзы...

— Ну что же, с вашими хозяевами мы всё уладили, теперь вашими хозяевами будем мы с Марьяной. Все ваши обязанности я рассказал, кроме одной — бы будете делать всё, что я скажу. Скажу — будете мне обед готовить, скажу — в бане меня мыть будет, скажу — спать со мной будете. Это чётко вам понятно? Сразу ещё поясню, чтобы потом не было слёз и криков — всё, всё что вы узнаете тут, из наших разговоров, из наших дел — полное молчание. Даже если вас пытать будут. Если кто то проболтнётся о наших делах, о нас — язык отрежу. И будете до конца жизни ходить клекотать, как орлицы — он сделал как можно более жестокое лицо — вам это понятно?

Повтроим?

цитата Karnosaur123

Во всех моих книгах герой побеждает Зло. Тем, или иным способом. Да, при этом иногда он выходит из границ общепринятой морали, сам пачкается в Зле, но в конце концов — Зло всегда повержено. И всем ясно — что есть Зло, а что Добро. Разве Это не учит читателя быть правильным человеком? Ни разу, нигде, мой главный герой не упивался Злом, не был его адептом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все выпили — Влада чуть не выблевало

Минутку, кто ж его сожрал-то?

цитата

она всё поняла, посмотрела гневно на Влада, того разобрал смех и он, чтобы скрыть его, наклонился под стол, якобы чего то ищет. Там он обнаружил, что Марьяна под столом усиленно показывает ему кулак, а ещё пытается пнуть по яйцам, безуспешно дотягиваясь до него ногой, сохраняя при этом прямую осанку и невозмутимое выражение лица.

цитата

Он поднял на неё глаза:

— Ты знаешь, мне дико это всё. Людей продают как животных. Как это можно? Ведь фактически я могу убить любую из этих баб и ничего за это не будет! У меня в голове не укладывается...

Ой, с чего это он так размяк?

цитата

что бы было б, если бы не она? Кем бы он сейчас был? Скорее всего — разбойником — усмехнулся он. Во всех онлайновых играх он всегда был или вором, или разбойником, или убийцей — видимо брала верх бунтарская натура. Но в истории нет сослагательного наклонения — что было бы, если бы, а посему...ну всё как есть.

Тут есть более короткое определение — подонок. Без сослагательного.

цитата

Марьяна рассердилась и передразнила её тоненьким голоском — яяяааа...- что вы как овцы блеете? Говорите громче, свободно, чётко, всё уже — ваша деревня Запердяевка осталась в прошлом, теперь вы служащие Клиники! Хватит уже этого рабского блеянья — а то переипу сейчас чем-нибудь! Влад с удовольствием засмеялся и с тёплым чувством посмотрел на Марьяну — хорошая всё-таки баба, как ему повезло что выбросило его рядом с ней, что бы было б, если бы не она?

Мда, не хотелось бы мне побывать у господина автора на свадьбе...

цитата

Подмышки — чисто. Лобок — о — сделаем такую узкую дорожку — остальное долой. Красиво получилось — терпеть не могу волосатую мотню между ног у женщин.

Батенька! Боюсь Вас огорчить, но правда есть правда: если Вы имели половые отношения с женщиной, у которой между ног — ВОЛОСАТАЯ МОТНЯ, и Вам не понравилось — значит, это была не женщина... Это в тюрьме такая оказия приключилась?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Обычно было весело читать поциентов из этой темы (за исключением субъектов с островыраженным ПГМ), но это просто ужас какой-то, читать реально противно, как-будто меня в подворотне ногами бьют. Быдлота неописуемая: тренажёрка, "лихие девяностые", онлайн игры, полстраны в тюрьме сидело, ибо зарабатывали на жЫзнь как могли, язык чудовищен просто. Быдлан. Совсем неудивительно, что он желает критегам морды бить.
Куплю три штуки, чтобы сжечь.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Полузабытая звезда 90- х Виктор Рыбин, фронтмен группы " Дюна" мог бы озолотиться, если б доказал свои авторские права на первоисточник для неописуемого количества шедевров. Весь синопсис кратенько описан в песне про участкового Васю, я про него писала уже -

Земля дрожит от мощности такой, ах как он бьёт рукой наш Вася.
И никуда не убежит негодник никакой, ах, как он бьёт ногой наш Вася.
И в мирном городе покой.

Я реально не предполагала, что этим синопсисом пользуется без оплаты такое количество аффтарав. Заметьте, и Щепетнов, и Тармашёв, и Абердин, громко кричат по поводу защиты авторских прав, громят злобных троллей.

Но хоть копеечку бедному Рыбину, хоть кто-нибудь перевёл, а?
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

если б доказал свои авторские права на первоисточник для неописуемого количества шедевров. Весь синопсис кратенько описан в песне про участкового Васю, я про него писала уже -

И никуда не убежит негодник никакой, ах, как он бьёт ногой наш Вася.
И в мирном городе покой.

Я реально не предполагала, что этим синопсисом пользуется без оплаты такое количество аффтарав. Заметьте, и Щепетнов, и Тармашёв, и Абердин, громко кричат по поводу защиты авторских прав, громят злобных троллей.

Но хоть копеечку бедному Рыбину, хоть кто-нибудь перевёл, а?

Но при этом герой Щепетнова больше похож на тех, кого Вася бьет ногой!:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

А как бьет головой наш Вася!
(Другое примененье головы писателю не ведомо, увы...) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...148149150151152...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх