автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Gentelman
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Gentelman
активист
|
|
Bazilio1980
авторитет
|
5 декабря 2013 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xyz13 Дискуссия не беспредметная а весьма конкретная- я например установил для себя, что стоимость всей коллекции на текущий день, исходя из предложений колеблется от 242 000 руб до уж совсем фантастической -605000 руб которую заплатил господин из Америки
Ну, у меня, к сожалению, не вся коллекция, а только 121 том (из 126) Ш.Ф., 72 тома (из 74) Ш.О.Ф. и 24 тома (из 24) Ш.М.. Действительно, за ту стоимость, что я назначил, продать трудно. А потому интересуюсь, какие максимальные цены за эти коллекции Вы считаете гуманными и адекватными, чтобы была реальная возможность продать.
P.S. Мне тут одна девушка предлагала 20 тысяч руб. за все три серии сразу. Это адекватно?
|
––– А вокруг, как на парад, вся страна шагает в Ад широкой поступью. |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
5 декабря 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если продавать ШФ всей коллекцией, то мне представляется адекватной цена 60 тысяч рублей (примерно по 500 за том). Если ее продавать поштучно, думаю можно выручить примерно столько же.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bazilio1980 одна девушка предлагала 20 тысяч руб. за все три серии сразу. Это адекватно
Ну, это ОЧЕНЬ жадная девушка
прав Greisvandir цитата Greisvandir адекватной представляется цена 60 тысяч рублей (примерно по 500 за том).
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gentelman Если сможете напомнить на следующей неделе — сделаю. Я переезжаю, сканер в одном месте, книги в другом. Как всё вместе будет — сделаю без проблем.
|
|
|
Target
авторитет
|
11 декабря 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь скан Кея "Гобелены Фьонавара" выложить? Спасибо.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Target
авторитет
|
|
Retver
новичок