автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Под ними даже лужи незаметными становятся и главное непромокаемыми для обуви, можно гулять
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 октября 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Тогда поймете. вы тоже кого-то разыскиваете. или просто привет передать хотите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 октября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst ну мало ли, вдруг и мое рукопожатие бы пригодилось.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
10 ноября 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Может быть кто-то смотрел фильм "Елки"? Тогда поймете. Я слева. может Вы сможете ответить точно на вопрос, который мучал нас с друзьями при просмотре этого фильма. Этот ... брюнет, это он? А то мы за него радоваться стали — к успеху талантливый чувак пришел Не зря радовались?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Да, это как раз он. Поговорить, правда, толком не успели. Спешил он. Живет в Купчине. По русски говорит так себе, но понять можно. Вообще человек очень открытый и общительный. Был в компании с чуваком, который в "Монголе" снимался. Но тот скромный и в кадр не пошел. Да и без грима его и не узнать.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
|
Terirem
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terirem Фотку Вы приконопатили совершенно правильным образом! Ну вот теперь не знаю как и общаться, — всегда робел красивых женщин.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Terirem
новичок
|
|