автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
1 октября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну песня-то неплохая сама по себе. Одна из лучших до Гиллана.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kopnyc
магистр
|
1 октября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Решил забацать абсолютный топ
2 группы и 3 трека, нормально. жизнь прошла не зря
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 октября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 6. Haggard — Upon Fallen Autumn Leafs
цитата ВаХхОббИт 8. Kroda — By the Hammer of Spirit and Identity of Blood...
цитата ВаХхОббИт 9. Manchester Orchestra — Virgin
(начинает невероятно гордиться собой)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch (развёл культяпками) Kopnyc Гоблина точно помню, а вторые Solefald? Mutyumu, The 69 Eyes, Fleshgod Apocalypse?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder как уже упоминалось в том куске комментариев, лежат ещё Аркан Грейл, Арафел. Хорошо кто-то загадывал, пока не стал выигрывать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
1 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вторые Solefald?
Jaldaboath
цитата ВаХхОббИт Mutyumu, The 69 Eyes, Fleshgod Apocalypse?
Pink Puffers — Ended Love
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 октября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Sezen Aksu — Kalasnikof
Интересно — наткнулся на этот альбом в сети ровно два дня назад — подумал, что надо б бы как-нибудь в ближайшем будущем послушать его. А вот щас послушал данную песню — и уже не убеждён в этом... Эта вещь нравится — хотя и к самым любимым не относится, но в оригинале она лучше, по-моему — нежели чем у этой турчанки вышло...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
2 октября 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ наткнулся на этот альбом в сети ровно два дня назад
цитата ЯэтоЯ в оригинале она лучше
Если оригинал это Goran Bregovic то, что удивительно этот альбом есть в дискографиях обоих исполнителей. Так у кого оригинал?
|
––– 42 |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 октября 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda цитата TrollBoroda Если оригинал это Goran Bregovic
Ну изначально — это из саундтрека к Подполью Кустурицы, которое почему-то любят обзывать Андерграундом и которое я — тоже почему-то — так до сих пор и не посмотрел.
цитата TrollBoroda что удивительно этот альбом есть в дискографиях обоих исполнителей.
Насчёт этой турчанки я ничего не знаю — а на этот её альбом наткнулся, когда вычитал в Википедии, что у Бреговича, оказывается, есть несколько неизвестных мне альбомов — ну и принялся на одном сайте искать — по фамилии — а на фамилию Брегович мне и выдало среди прочих и этот альбом в том числе.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
2 октября 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну изначально — это из саундтрека к Подполью Кустурицы
Композитором там значится Goran Bregovic, а этот альбом 1997 — Aksu & Bregovic — Dugun ve Cenaze, я так понимаю, их совместное творчество.
|
––– 42 |
|
|
alex33
философ
|
2 октября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оперативно оценю:
+2 Ashik Cygan — The Szombathely Jiga +2 Deep Purple — Anthem +2 Dillon — Thirteen Thirtyfive +2 John Mayall — California +2 Rome — To Die Among Strangers +2 Shadowcast Sun — 29 Seconds +2 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +2 Камни — Shiva THC
Ещё есть балы на минусы )
-4 Spasm — Sperm Pool Championship -5 For The Imperium — Sudden Death
|
|
|
glyce
авторитет
|
2 октября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia Спасибо загадавшему. Буду знакомиться с дискографией. +3 Astronautalis — Dimitri Mendeleev Это хип-хоп? У меня ассоциации с некоторыми треками Моби. Дайте еще такого.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 октября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Это хип-хоп? У меня ассоциации с некоторыми треками Моби. Дайте еще такого.
хип-хоп, но хипстерский. с большой долей инди. такого... можно попробовать
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
2 октября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Astronautalis — Dimitri Mendeleev +2 Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire +1 Delua Anti Norm — Lust for speed [Boss Characters BGM] -1 For The Imperium — Sudden Death +3 netra — Wish She Could Vanish -3 PIVIXKI — Flail +1 Sezen Aksu — Kalasnikof -4 Spasm — Sperm Pool Championship +3 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
glyce
авторитет
|
2 октября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc хип-хоп, но хипстерский. с большой долей инди. такого... можно попробовать
Ага, понял, спасибо! Но эти три трека что-то не пошли. Читка и интонации в них слишком "рэперские" в моем представлении. Не знаю как объяснить правильно — не хватает знания соответствующей терминологии :)
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 октября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Не знаю как объяснить правильно — не хватает знания соответствующей терминологии :
Я понял Вас. Сам рэп не люблю, но astronautalis весьма доставил в свое время. похожего не встречал, тут пусть уже знатоки помогут.
|
|
|
Black Hagen
философ
|
2 октября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 netra — Wish She Could Vanish +3 Karnivool — Change (Part 2) +3 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +3 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor +5 Rome — To Die Among Strangers
- 4 PIVIXKI — Flail — что в этой какофонии можно найти хорошего? - 5 Spasm — Sperm Pool Championship — porongrind явно не в моем вкусе
|
|
|
Black Hagen
философ
|
|
glyce
авторитет
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 октября 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda
цитата TrollBoroda этот альбом 1997 — Aksu & Bregovic — Dugun ve Cenaze, я так понимаю, их совместное творчество.
Ну альбом этот я не слушал — ссылку сохранил пока.. А в описании его — там, где я его обнаружил — написано:
цитата Sezen Aksu — Düğün Ve Cenaze / Wedding and Funeral [music Goran Bregovic] (1997) MP3 + APE [balkan & east folk] Исполнитель: Sezen Aksu Альбом: Dügün Ve Cenaze (Wedding and Funeral) Жанр: Pop, World music, Ethnic Страна: Turkey Год: 1997 MP3 — CBR 320 kbps / APE (.image + .cue) — lossless Доп. информация: Неповторимый глубокий женский вокал турецкой певицы Sezen Aksu и великолепная музыка Goran Bregović в исполнении как характерных для песен Бреговича духовых и ударных, так и традиционных турецких инструментов. Все песни исполнены на турецком языке, получилась очень необычная смесь традиционной балканской и восточной музыки.
А так — у него были совместные альбомы с поляками — с мужиком и женщиной, ещё с кем-то — и все они пели песни на своём языке — на евонную музыку — ту, что я прежде слышал в тех же его саундтреках. Может и не только — но по большей части.
|
|
|