автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 октября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: John Mayall — California +1 netra — Wish She Could Vanish +1 Shadowcast Sun — 29 Seconds +1 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +1 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor +1 Deep Purple — Anthem +2 Dillon — Thirteen Thirtyfive +2 Камни — Shiva THC +2 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia +3 Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire +3 Rome — To Die Among Strangers +3 Sezen Aksu — Kalasnikof +3
Минусы: For The Imperium — Sudden Death -1 Spasm — Sperm Pool Championship -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Харп
философ
|
3 октября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Astronautalis — Dimitri Mendeleev — мне показалось, или во второй половине слышно белого негра? +2 PIVIXKI — Flail — люблю подобное, но здесь слишком дисгармонично, еще и пианина криво звучит. +3 Karnivool — Change (Part 2) — нормальная.. хм.. альта? +3 netra — Wish She Could Vanish +4 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe — знаем таких, очень могут. и еще я знаю, кто кинул +4 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor — хороший фолкЪ -3 Bjork — Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire — отвратный голос у него. -3 Spasm — Sperm Pool Shampionship — гринда с Поплавьским на вокале — плохо. Веселый дяденька, кстати
|
|
|
Черёмуха
философ
|
3 октября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia +2 Dillon — Thirteen Thirtyfive +1 Karnivool — Change (Part 2) +2 PIVIXKI — Flail +5 Rome — To Die Among Strangers +1 Sezen Aksu — Kalasnikof -5 Shadowcast Sun — 29 Seconds +3 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +3 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor +2 Привет Tengger Cavalry Камни — Shiva THC +1
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
cadawr
магистр
|
3 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвала +3 Astronautalis — Dimitri Mendeleev +3 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia +2 John Mayall — California +2 For The Imperium — Sudden Death +1 netra — Wish She Could Vanish +2 Rome — To Die Among Strangers +3 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +2 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor +1 Камни — Shiva THC Хула -2 Sezen Aksu — Kalasnikof - мне кажется, над нами глумились. -2 PIVIXKI — Flail -2 Ashik Cygan — The Szombathely Jiga
Как-то последнее время слишком много стало инструменталов и слишком мало рускоязычных песен. Лично мне эти тенденции не нравятся.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
3 октября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr мне кажется, над нами глумились.
Вам кажется. Никакого глумления, мне и в правду нравится данная песня, в данном исполнении.
|
––– 42 |
|
|
cadawr
магистр
|
3 октября 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda , Над нами — я имел ввиду русских. А глумилась жэта турчанка. о чем песенка?
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
3 октября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr А глумилась жэта турчанка. о чем песенка?
Ну вроде выяснили что оригинал это таки Goran Bregovic, а текст вот ...
цитата Горан Брегович Калашников!
/жизнеутверждающая карпатская баллада с автоматическим оружием и трагическим финалом/
Однажды, спускаясь с гор, я увидел красивую девушку. Ее волосы блестели, как вороненый ствол моего "калашникова". Три дня и три ночи я не спал, все о той девушке думал...
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А МОЯ ЛЮБИМАЯ -- САМАЯ КРАСИВАЯ В КАРПАТАХ!
Признался ей в любви, а она говорит - - Горан, я на тебя тоже давно глаз положила! Взял я любимый автомат и начал от радости стрелять в небо, крича:
БУМ БУМ БУМ... <непереводимая игра сербских слов> КАЛАШНИКОВ! КАЛАШНИКОВ! КА-ЛАШ-НИ-КОВ!!!
Мы долго смотрели друг на друга, а потом я пошел к ее отцу и попросил руки его дочери, и он сказал: "Горан, ты хороший парень, бери ее в жены!" Три дня и три ночи я не спал, думал -- скорее бы свадьба!..
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А МОЯ СВАДЬБА БУДЕТ САМОЙ ВЕСЕЛОЙ В КАРПАТАХ!
Священник обвенчал нас, и начался большой праздник, все танцевали, играла музыка, ракия лилась рекой... Наутро с похмелья мне показалось, что какой-то козел к жене моей лезет. Я разозлился, взял любимый "калашников" и стал по ним стрелять, крича:
БУМ БУМ БУМ... <непереводимая игра сербских слов> КАЛАШНИКОВ! КАЛАШНИКОВ! КА-ЛАШ-НИ-КОВ!!!
Потом я долго ходил по селению, пил, плакал, ругался, стрелял во все стороны, ругался, плакал и снова пил... Три дня и три ночи я не спал, всё думал - как жить после того, как жену свою застрелил?
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А Я — САМЫЙ РАЗНЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КАРПАТАХ...
Я решил выпить много-много ракии и красного вина, чтобы у меня не так болело сердце... Пошел к еврею и попросил налить в долг. Еврей сказал — "Шо? Ты таки плохой человек, и потом, кто мне отдаст деньги, когда русские миротворцы заберут тебя в тюрьму?" Молча достал я автомат, но когда начал стрелять, не удержался и закричал:
...когда, пьяный, я вышел из лавки, выпив там всю ракию и все вино, мне захотелось еще пострелять из "калашникова"... Три дня и три ночи я не спал, бегал по горам и в небо стрелял!
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А НАША РАКИЯ -- САМАЯ КРЕПКАЯ В КАРПАТАХ!
И вдруг кончились у меня патроны к калашникову! Как теперь стрелять? Пошел я к русским солдатам, а они говорят - - "Горан, мы не дадим тебе патроны, ты пьяный!" Да кто они такие, чтобы решать, пьяный серб или нет!? Вскинул я верный калашников, забыл, что он без патронов - - и убили меня русские солдаты...
|
––– 42 |
|
|
cadawr
магистр
|
3 октября 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda а текст вот
Я честно искал перевод в яндексе. Прошу вычеркнуть из минусов Sezen Aksu — Kalasnikof, у меня уже не получается.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
3 октября 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не, так нельзя
Действительно. Проголосовали — значит проголосовали.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 октября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
For The Imperium — Sudden Death +3 John Mayall — California +3 netra — Wish She Could Vanish +3 PIVIXKI — Flail +3 Rome — To Die Among Strangers +3 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +5
Sezen Aksu — Kalasnikof -5
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
3 октября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aardvark — Very Nice Of You To Call +3 Astronautalis — Dimitri Mendeleev +3 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia +3 For The Imperium — Sudden Death +3 John Mayall — California +2 Karnivool — Change (Part 2) +3 PIVIXKI — Flail +2 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +4 Камни — Shiva THC +2
|
|
|
teaspoon
магистр
|
3 октября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Aardvark — Very Nice Of You To Call +1 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia +2 For The Imperium — Sudden Death +3 John Mayall — California +4 PIVIXKI — Flail +4 Rome — To Die Among Strangers +5 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +4 Камни — Shiva THC
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Мэлькор
магистр
|
3 октября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +5 netra — Wish She Could Vanish +5 Камни — Shiva THC +3 PIVIXKI — Flail +3 Rome — To Die Among Strangers +2 Karnivool — Change (Part 2) +2 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999
магистр
|
3 октября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aardvark — Very Nice Of You To Call +2 Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire +2 For The Imperium — Sudden Death +2 John Mayall — California +3 Karnivool — Change (Part 2) +1 netra — Wish She Could Vanish +4 Rome — To Die Among Strangers +4 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor +3 Камни — Shiva THC +4
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
3 октября 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До конца голосования меньше двух часов, не проголосовали следующие участники:
1. oldrich 2. Medium 3. iLithium
|
|
|
Харп
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 октября 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что у geralt9999 временно отсутствует интернет, он попросил меня сосчитать и выложить итоги 66 тура Музвыбора. Разумеется, я не знаю принадлежность треков к определенным игрокам (за исключением своего), поэтому итоги будут содержать лишь названия треков и количество полученных ими баллов.
1. The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe (+39) 2. Rome — To Die Among Strangers (+28) 3. The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor (+23)
4. netra — Wish She Could Vanish (+22) 5. Камни — Shiva THC (+21) fox_mulder 6. Astronautalis — Dimitri Mendeleev (+17) 7. John Mayall — California (+16) 8. Karnivool — Change (Part 2) (+14) 9. Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia (+11) 10. For The Imperium — Sudden Death (+7) Shadowcast Sun — 29 Seconds (+7) Aardvark — Very Nice Of You To Call (+7) 11. Dillon — Thirteen Thirtyfive (+6) 12. PIVIXKI — Flail (+5) 13. Deep Purple — Anthem (+2) 14. Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire (+0)
15. Ashik Cygan — The Szombathely Jiga (-4) Delua Anti Norm — Lust for speed [Boss Characters BGM] (-4) 16. Sezen Aksu — Kalasnikof (-11) 17. Spasm — Sperm Pool Championship (-22)
|
|
|
geralt9999
магистр
|
3 октября 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трек-победитель мой. Остальных распишу завтра, с телефона неудобно. Песни можете мне кидать, завтра все приму.
|
|
|