Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
В 13-00 ждала поезда на "Полянке" шесть минут (при норме две). В четыре часа был дождь со снежной крупой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
В Томске ясно, но ветрено. И да, мы заржавели. Вчера ещё думала, что зелёные стоим, ан нет, ржавчина тронула почти половину города.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Что ж все так грустят, хандрят, записываются в клубы самоубийц? Люди, ну не верю я, что у вас всех так все плохо и противно. Записывайте несколько рецептов.
Холодно дома: завариваете большую кружку чая с лесными травками или кофе, с молоком, с коньяком, со специями ну или просто — черный, садитесь в глубокое кресло или на диван в уголок, берете теплый плед, тщательно закутываетесь, чтобы из-под него торчали только ладошки и кончик носа, включаете какую-нибудь душевную комедию — и вперед! Греться, получать теплые эмоции и наслаждаться горячим напитком.
Работа надоела: так, завтра уже пятница! И два свободных дня на носу, когда можно выспаться, прогуляться, увидеться с друзьями. НУ если совсем все огорчает, то вперед — искать другую работу.
Все серо и уныло кругом, дождь заливает: ну не такая уж и серая осень — стоит посмотреть хотя бы на деревья. Они же золотые стоят! А если рядом рябины есть (у нас прям около дома растут), так там вообще красотища: желтые листья и красные грозди ягод. ДА и девушки красок добавляют, ходят в ярких цветных плащах и куртках.
И универсальное средство: хорошая книга. Думаю, про них мне фантлабовцам рассказывать не стоит;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Опрокинула на себя чашку чая. Чай, таким образом, помыл мне пол, постирал платье и отполировал рабочий стол, хотя от него требовалось несколько иное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот, радуга не обманула. Сегодня нет-нет да выглянет солнышко. По дороге домой обратила внимание на девушку-школьницу, еще не превратившуюся в лебедя, но твердо намеренную сделать это. Темноволосая, долговязая и не по сезону легко одетая, она балансировала на одной ноге в белой "балетке"-сменке и пыталась натянуть на другую длинный резиновый сапог с каким-то крупным, совершенно детским   рисунком. Второй сапог просвечивал через пакет для сменной обуви. "Чтобы маму не расстраивать?" "Да",- спокойно ответила она.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Усердным мозговым штурмом пришел к теме диплома "Управление инцидентами информационной безопасности (ИБ)"... сегодня с куратором согласовал и записался у руководителя с формулировкой "Создание методики управления инцидентами ИБ"...

Охохо... наконец-то сжёг за собой мосты, не буду отвлекаться на выбор тем, которые заманчивыми показались — вгрызусь в эту область, и как следует постараюсь... Главное — успел по своему выбору и к кому захотел записаться, а с 1 октября распределят оставшихся как получится и какую попадётся тему дадут
Теперь читать, исследовать, писать ... .. выводы и прочее..
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт, специалист по ИБ, квалификация менеджер? Был удивлен встрече на фантлабе собрата по учебе. :beer: Удачи и усердия с дипломом! Мне он предстоит только через год.8:-0
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Что-то у всех осенняя хандра

Не у всех.:-)))

цитата evridik

Надежда, хвала небесам, ты не в Клубе!

Я тоже не в Клубе.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Картинка, для тех, кто в Клубе:-)))
Не опускайте руки, товарищи.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Текстоплёт, специалист по ИБ, квалификация менеджер?

Это я такой уклон по теме взял, так-то в МГТУ им. Н.Э.Баумана, но область информационной безопасности — колоссальна.

У нас Кафедра — "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем" ...уф...
Поэтому тут хоть по организационным вопросам, хоть по техническим делай. Глаза от вариантов разбегаются только так...
Но требования составления диплома всё равно таковы, что там будет затронуто и математическое описание задачи, и исследование проблемы, экономическая оценка, какая-то программа написана для иллюстрации работы (ну а кто взял диплом на разработку продукта будет делать полноценно полезную программу), и результат исследования — в моем случае некоторая методика... Так что по диплому комплекс навыков, что за эти семестры проходили, будет применен.

А так и по сетям связи безопасность у нас берут и организуют. И по ещё каким-то аспекта — там из большой области какой-то узкий частный случай надо выбрать для проработки.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Но требования составления диплома всё равно таковы, что там будет затронуто и математическое описание задачи, и исследование проблемы, экономическая оценка, какая-то программа написана  для иллюстрации работы (ну а кто взял диплом на разработку продукта будет делать полноценно полезную программу), и результат исследования — в моем случае некоторая методика... Так что по диплому комплекс навыков, что за эти семестры проходили, будет применен.
Нам такие же требования обещают, только еще программка обязательна. Но у нас и направленность в универе более узкая, техническая — учат кодить на трех языках разной направленности, не считая всяких ассемблеров и интерпретаторов.
Как бы то ни было — удачи с дипломом!
–––
ニコ

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
В компании стало известно о начинающемся большом сокращении   
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегоднешняя ночь запомнилась попадаловом на Fire Of The Mind от COIL, по кругу, 100500 раз.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Чаше всего это для улучшения дисциплины, а сокращение будет маленьким. Вот если собственник сменился тогда другое дело.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
А у меня наступают дни БОЛЬШОГО ХОККЕЯ. Сейчас поеду на открытие нового ледового дворца "Фетисов Арена", вечером — первый домашний матч "Адмирала" с ЦСКА, завтра — первый матч сезона Ночной хоккейной лиги, ну и потом вся неделя — серия "Адмирала" из шести игр. Разбавим все фестивалем национальных кухонь и Днем Тигра в выходные. Быстрей бы октябрь, в котором мне обещают нанять помощника по спорту.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера закончилось "Бабье лето" на Южном урале. Пробежался по городу оформлял наследство.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Вчера закончилось "Бабье лето"

Звучит как какой-то фестиваль:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Вчера закончилось "Бабье лето" на Южном урале. Пробежался по городу

В Барнауле сегодня обалденный туман. Густой и молочный. Даже промахнулись утром по трассе мимо поворота:-)
Хоть и тепло, но погода поменяется, это да.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
Во, дела. Опять перемены в рабочем моменте. Перехожу в другой отдел. И все вроде круто и хорошо, но есть одно большое НО: расстояние работы от дома. Нужно ехать до станции ж/д, ехать минут 30, потом пересаживаться на другую ж/д ветку, и ехать еще 40 минут, а потмо идти пешком минут 15. А скоро зима и морозы -30. Меня это печаааалит, угнетает и вообще. Хнык. Была бы съемная квартира — нет проблем. Но она моя и живу я в ней всего с января. Думаю, меня поймут люди, которые заехали в свое жилье со своим ремонтом, где все было сделано с любовью и прочая лирика. :-((( Я думаю на тему все-таки ее сдать, а самой снимать квартиру ближе к работе, чтобы все-таки время на личную жизнь оставалось. А то вставать буду с петухами, возвращаться к 9-ти вечера... Эх, как-то смутно на душе, жалуюсь

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
evridik
Жалко фотографии не проходят-хотел показать Челябинск. Пришлось в разных районах побывать
–––
Страницы: 123...887888889890891...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх