автор |
сообщение |
ЯэтоЯ
магистр
|
30 августа 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tsvoff цитата tsvoff Кетополис-2
Во-во — и я об том же подумал.
Чёй-то раньше наши становилися англичанами или американцами — а теперь в Скандинавию потянулися: Исландия, Швеция...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
30 августа 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan цитата Aryan героев BDSM можно еще и модными зомби или вампирами сделать...
Ну вампиры уже кажись вышли из моды. Мне ещё с пару месяцев назад где-то попадалося, что какое-то из главных издательств — вот не помню АСТ или Эксмо — пра вампиров больше рукописи не принимает...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
30 августа 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати — ежли тема сия станет модной ещё ж сколько всего можно издать под это дело. Вот например:
цитата ЯэтоЯ при помощи БДСМ-техники связывания “шибари” — самоучитель по вывязыванию цитата ЯэтоЯ коварные узлы “шибари”.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
1 сентября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вроде это норвежский автор, я видел в магазине в топе по прожадам, пролистал, но покупать не стал. Ещё страницы как будто морилкой облиты, а торцы оранжево-коричневого цвета.
|
|
|
yyvv
философ
|
7 сентября 2013 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а кто-нибудь знает, что за писательница Sophie Hannah? Наследники Кристи дали ей добро на новые романы о Пуаро, первый из них выйдет уже в следующем году.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
tsvoff
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
15 сентября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А кто что скажет про творчество Ю. Несбё?
У меня лично совершенно не пошёл, хотя мне обычно весьма по душе скандинавские авторы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon
миродержец
|
15 сентября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m У меня лично совершенно не пошёл, хотя мне обычно весьма по душе скандинавские авторы...
а чем отличен его стиль? на кого похож? у меня несколько друзей читают его, но внятно ничего сказать не могут
|
|
|
glyce
авторитет
|
15 сентября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если соберётесь попробовать Несбё, то совет такой: начинайте сразу с 4го романа — "Не было печали". Только к этому роману Несбё вышел на хороший уровень. Понравится — прочитаете первые 3 книги позже.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
15 сентября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon на кого похож?
Ну вот "Охотники за головами" мне напомнили "Лживый язык" Уилсона...
цитата Bizon а чем отличен его стиль?
У него как-то мало собственно скандинавского...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
amadeus
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
20 сентября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus, спасибо. Отличные новости, недавно начал знакомиться с серией о Ребусе и с удовольствием "проглотил" первые две книги.
|
––– Don't panic! |
|
|
Alauda
активист
|
22 сентября 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашние лауреаты "Энтони 2013"
Best Novel: The Beautiful Mystery, by Louise Penny Best FIrst Novel: The Expats, by Chris Pavone Best Paperback Original: Big Maria, by Johnny Shaw Best Short Story: "Mischief in Mesopotamia," by Dana Cameron, in Ellery Queen's Mystery Magazine, November, 2012 Best Critical Nonfiction Work: Books to Die For, edited by John Connolly and Declan Burke
|
|
|
Чародей36
магистр
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
1 октября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой же двухтомник в прошлом году выпустил "Ридерз Дайджест". Любопытно будет посмотреть, в "Клубе" хоть порядок изменили? Или взяли один в один. У меня вышел роман Энн Перри. То ли шестой, то ли седьмой в цикле. Вроде бы она ничего пишет. Кто-нибудь ознакомился?
|
|
|
Чародей36
магистр
|
1 октября 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Такой же двухтомник в прошлом году выпустил "Ридерз Дайджест". Любопытно будет посмотреть, в "Клубе" хоть порядок изменили? Или взяли один в один. У меня вышел роман Энн Перри. То ли шестой, то ли седьмой в цикле. Вроде бы она ничего пишет. Кто-нибудь ознакомился?
От "Ридерз Дайджест" не видел. В инете где-нибудь есть посмотреть? От Энн Перри еще ничего не читал, но хочется. Видел у нас в Запорожье в магазинах книги, даже в твердой обложке по приемлемой цене.
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
1 октября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ридерз", как я понимаю, в свободную продажу не поступает. Книги изданы, надо сказать, отменно. Белая бумага, тисненый переплет, всякие виньетки на страницах, закладка. Чудо, а не издание.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
1 октября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Вроде бы она ничего пишет. Кто-нибудь ознакомился?
С вашим переводом — нет, но Энн Перри я в свое время много читала. Очень приятная писательница. А переводится цикл о Питтах или о Уильяме Монке? (ее собственная жизнь интересней любого романа, если учесть, что начала она с убийства )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Чародей36
магистр
|
2 октября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер "Ридерз", как я понимаю, в свободную продажу не поступает. Книги изданы, надо сказать, отменно. Белая бумага, тисненый переплет, всякие виньетки на страницах, закладка. Чудо, а не издание.
А как же они расходятся? У них тираж небольшой?
|
|
|