автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Работает. Весьма неплохо сделано. Есть индикатор выполнения боевой задачи, есть список будущих БЗ. Некоторые БЗ являются частью одной большой БЗ.
Большая БЗ — она общая для всего сервера? Если так, то потешно. Паблики в танках, хех.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e, неплохо, неплохо. Ещё бы рандомно закидывало такие задачки на каждый сегмент аккаунтов... чтобы лосями не бегали за несчастной светой или ещё чем. х)
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещанного оттока школьников с 1 сентября не произошло По моим личным ощущениям в рандоме разного неадеквата и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фрагодрочерства стало еще больше. Может в этом всем не только школьники виноваты?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar цитата Всех желающих увидеть в одной точке пространства одновременно Макарова, Ситникова, Пашолока, Шеина, Уланова, Мартьянова, Калинина и Коломийца — от лица издательства Тактикал Пресс приглашаю в эти выходные (6-8 сентября) на ВДНХ на книжную ярмарку в павильон №75 на стенд №F29. На стенде будут впервые официально представлены книги "Т-60 и машины на его базе" и "СУ-152 и другие САУ на базе КВ". Также в субботу любой посетитель получит возможность лично ощутить в руках и одними из первых полистать сигнальные экземпляры книги "Шаротанки. Стальные шары Сталина". Подробная информация о расположении нашего стенда и подробный график презентационных событий можно прочитать на сайте: http://worldoftanks.ru/ru/news/1/moscow_b...Да, если что — все представленные книги будут продаваться на стенде по сниженным выставочным ценам. http://world-of-ru.livejournal.com/246826...
Цена на сборник рассказов 250р, на книги о танках по 500р. (что заметно ниже чем в их интернет магазине). В подарок к покупке дают пакетик с символикой Тактикал Пресс и календарь WoWp А3 на выбор: или финка или одноглазая японка с чашкой сакэ и самурайским мечом (выбор тут очевиден!) 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
6 сентября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в чате писали что у КВ-1С уберут топовою "пуху", где бы посмотреть список предполагаемых нововведений в патче? Чем еще "порадуют" разработчики?
|
––– 42 |
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 сентября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda где бы посмотреть список предполагаемых нововведений в патче
в понюшне и пюрешне
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для мелких пулемётов очень удобно, ну и для тех, кто пользует автонаведение.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либо я не так считаю, либо с танками что-то совсем не так: вчера целый день сбивал на всем х5, набил 48к опыта, потом пошел к друзьям в взводе погонять и набил еще тысяч 15 опыта — прем так и не дали Обидно страшно, так бы сегодня с премом и х5 снова и очень быстро набил бы еще 2-3 дня према. Что я сделал не так?! Считать опыт вроде как умею, до этого 3 дня считал и все нормально сбивал, а тут не вышло, даже мои друзья по взводу за 4 часа набили прем, а я получается 9 часов проиграл, но так и не получил...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и на форуме жаловались и сам вчера попал. За 50 ничего не дали, дали в районе 75-100, т.е. скорее всего почему-то х3 считают для этой задачи.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|