автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 апреля 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK ну дык, по-любому вещь!!! он в начале "Ведьм за границей" написал, что ему прислали множество вариантов песни, вот бы почитать ну и само собой авторский вариант...я бы много е отдал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
19 апреля 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Суровые Будни Тайного Общества
цитата WiNchiK просто у Пратчетта в цикле о ведьмах (например, в "Вещих сестричках") — есть очень знаменитая песенка про Ежика...у этой песни и у того Ежика (культовая зверо-фигура) — целая куча поклонников...
По-моему ничего общего кроме самого ёжика в сюжетах нет. А ёжик зверь распространённый.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 апреля 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok цитата ВаХхОббИт вообще я подразумевал "Стража! Стража!" так сказать про "тайные общества" получилось ОЧЕНЬ похоже...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
19 апреля 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Какое то сходство есть, но различия более сильны. У Прачетта про заговорщиков, а у Громыко высмеиваются всякие идиотские общества "любителей кого-то".
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 апреля 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Хм...не знаю...мне видится натуральным плагиатом...но не настаиваю...О! а если объединить песню "Про Ёжика" и общества из "Стража! Стража!" тогда точно плагиат
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
momus
магистр
|
|
momus
магистр
|
19 апреля 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas
"Поднимите мышку, переставьте коврик, опустите мышку, продолжайте движение. во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем 4 коврика."
Какой же это анекдот? У нас на работе у одного чела два тряпичных коврика сшиты суровой ниткой. Объясняет, что у него "широкий замах"
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Inquisitor
магистр
|
19 апреля 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Две блондинки: - Оля, скажи, а когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно же в мышке!
*** - Лена, давай поговорим. - Я очень устала, давай лучше потанцуем.
*** Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка дохлая! Вторая, смотрит в небо: - Где?
*** Оля никак не могла догадаться, почему она стала столь популярной. - Может быть, из-за моих чудесных волос? — спросила она друга. - Нет! - Из-за моей стройной фигуры? - Нет! - Может быть, из-за моего характера? - Нет, нет! - Тогда я сдаюсь! - Вот, вот, ты попала в точку.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
19 апреля 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
|
|
Азура
философ
|
19 апреля 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж обучает жену водить автомобиль: - На красный свет — стой, на зеленый — можно ехать. На мое испуганное лицо не обращай внимания.
Первая фраза водителя маршрутки, попавшего в аварию: - А-а-а! Монетки перемешались!
- Девушка, Вы выходите? - Да выхожу. - А впеpеди Вас выходят? - Да выходят. - А вы их спpашивали? - Да спpашивала. - Hу и что они Вам сказали???
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
19 апреля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, — говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? — удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?
*** Молодая, красивая женщина обращается к врачу: - Доктор, мой муж болен... - Понятно. Раздевайтесь и покажите, где у него болит.
*** Приходит пациентка к своему участковому врачу. Врач: - Раздевайтесь и ложитесь. - Доктор, я сегодня действительно больна, а вы как всегда, о сексе...
*** Стоят в курилке три гинеколога. - А что это мы всё о работе и о работе? Давайте, что ли, о бабах.
|
|
|
Азура
философ
|
19 апреля 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем?! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление — бан!!!
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 апреля 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Азура А за оскорбление — бан!!!
.....какой жизненный анекдот...браво!
* * * Из зоопарка сбежал слон. На следующее утро звонок директору зоопарка: - Вы знаете, у меня на газоне стоит огромная крыса и рвет хвостом траву! Директор: — Ну и что же она с ней делает? - Ой, ну вы мне не поверите!
* * *
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 апреля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Встречаются француз, англичанин и грузин. У них спрашивают: что у вас висит ниже пояса? Англичанин: то, что доставляет мне удовольствие.. Француз: то, что доставляет женщинам удовольствие.. Грузин: ниже пояса у меня висит кинжал! А то, что висит у англичанина и француза, у меня всегда стоит!
Встречаются два друга. - Ты не знаешь, что значит "I don't know"? - Я не знаю. - Блин! Никто не знает....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
terranid
магистр
|
20 апреля 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть еe фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению, я не могу вспомнить, кто из них — ты. Пожайлуста, забери свою фотографию и верни мне остальные". **** Блондинка покупает иномарку. Продавец: - Вот, пожайлуста, прекрасная модель! Коробка автомат. - Ой, автомат!.. А где пульки? **** Матрос звонит домой, радостно: - Мама, я скоро вернусь! - Почему, милый? - А у нас крейсер украли!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid
магистр
|
20 апреля 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице встречаются два приятеля. Один из них говорит: - Вот хорошо, что я тебя встретил. У меня сейчас свидание с Леночкой, пойдем со мной. - Но ведь я буду вам мешать... - Наоборот! Когда Лена увидит тебя, мои шансы сразу возрастут втрое! **** - Мы недавно открыли круглосуточный магазин — "Стройматериалы". Хочется посмотреть на людей, которые в 3 часа ночи придут за гвоздями! **** Парень — своей девушке: - Валя — ты моя птичка! - Ой, правда? А какая? - Какая, какая... Баклан!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|