автор |
сообщение |
Френда
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
10 августа 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Ну вот, всю мою зловещую позу испортили. Извините. Френда, вы самая циничная собака, которую я знаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вру, конечно, но девчонке приятно
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Кстати, Френда — это от Фрейда? Извините.
Нет, это из фильма "Старикам тут не место". Там торпеда-злодей называет старичка на заправке "френдо", то есть "дружок". Мне это показалось забавным. Шучу. На самом деле Френда — от обычного friend. Типа мое дружелюбие и открытость. Шутка. Ну вы понимаете смысл. Вот. Извините.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
10 августа 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда рвет на себе волосы Исходя из образа, волосы нужно рвать как минимум на младшей сестренке, эх, дети.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
grey_wind
авторитет
|
10 августа 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравятся мне Коэны, кстати. Посмотрел Большого Лебовски — не очень, по-моему. Тарантино лучше о том же снимает, более стильно и умно порой.
|
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Исходя из образа, волосы нужно рвать как минимум на младшей сестренке, эх, дети.
Ну хотите, какую-нибудь пошлость скажу. Касательно волос. На что только не пойдешь ради дешевой популярности.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind Да мне тоже не особо (хотя посмотрела по инерции большую часть фильмов). Единственный фильм, который меня просто покорил — "Серьезный человек". Фильм мощно и без прикрас раскрывает тему бессмысленности сущего. Его невозможно не любить. "Я серьезный человек, Ларри!"
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А давайте рассказывать друг другу страшные истории, как в лагере? Чур я первый.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Древнекитайская притча о мудреце Ю-Джине. Величайший мудрец Ю-Джин испробовал 888 способов познания истины. Множество глубочайших тайн открылось ему, и мудростью своей стал он равен богам. Но беспокойно было сердце великого мудреца, и бултыхалась его прана, ибо чувствовал он, что тайны Вселенной бесконечны, и по сравнению с Ней сами боги не более, чем песчинки на берегах благословенной Хуань-Хе. И тогда решил великий Ю-Джин искать единения со Вселенной на самой далекой, самой неприступной и самой уединенной вершине Тибета, чтобы ни зверь, ни человек, ни птица, ни таракан не смогли помешать его просветлению. И тысячу лет провел он в отшельничестве, прежде чем просветление посетило его, и он почувствовал, что отныне ему доступны все тайны Великого Космоса. И тогда спустился великий Ю-Джин к людям, дабы нести им истину, дабы уподобить людей богам. И был сбит насмерть скоростным поездом "Пекин-Шанхай". А вы в курсе, что "френды" — это миньоны Фейсбука?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
grey_wind
авторитет
|
10 августа 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, наверняка бессмысленности сущего среднестатистического человека. А так, можно жить ради того, чтобы целовать прокажённых и бомжей. И ещё можно что-нибудь абсурдное придумать.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind наверняка бессмысленности сущего среднестатистического человека.
Его самого. Вдобавок интеллигента и еврея. И фамилия у него классная — Гопник. Ларри Гопник. Чудо!
цитата A.Ram А вы в курсе, что "френды" — это миньоны Фейсбука?
Человеческая яблоножка.
|
|
|