Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приезжает моя мамочка в гости на три недели.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Сегодня приезжает моя мамочка в гости на три недели.

Здорово. Вот уж она с внучкой наводится)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Погода нас не балует, постоянные тучки и угроза дождя Вот вчера после работы была погодка — чудо. Подумали-подумали — и решили скататься за Волгу искупаться. Собрались, вышли из дома — в стороне, куда нам ехать, собрались подозрительные тучки. "Это "жжж" неспроста", — подумали мы. Но решили сыграть в лотерею: либо попадем под дождь, либо нет, либо одно из двух. Когда добрались до стоянки, обнаружили, что слева явно льет дождь, впереди вроде бы проглядывает солнце. Над нами — нечто среднее. Добрались по мосткам до лодки, сели, слева сверкнуло. Завелись и поехали. Слева стало ближе. Но раз уж мы на воде... "В первый раз, что ли?" — сказали мы с мужем хором. Ну и поехали себе через Волгу. Сзади уже погромыхивало, но впереди было достаточно тихо. Комары жрали нещадно, похоже, они поселились в лодке и устроили там себе столовую из нас.
Добрались, покупались, замерзли, решили ехать обратно. В стороне обратно грохотнуло и засверкало. Но не оставаться же? Мы ж даже еды не взяли :-))) Завелись и поехали. Пересекли Волгу и въехали в Самарку, у первого моста на меня закапало, и это были не птички. На всякий случай решили поднять тент, мало ли, суше будем. На ходу слазила и подняла. Оказалось, вовремя, потому что, едва мы его закрепили, как полило совсем уже здорово. До стоянки доехали под проливным дождем. Но лето же, вон, вроде бы совсем не далеко уже и ясненько, и даже солнышко как бы проглядывает. Пока добирались до паука, дождь стих и мелко так покапывал. Муж успел привязать лодку и вернуться в нее, когда полило с новой силой. Полчаса мы целовались под барабанную дробь из крупных частых капель по крыше. Казалось, что дождь и не думает заканчиваться, но, к счастью, вода в небе закончилась. Поскольку до транспорта идти далеко, а дороги не ахти, решили вызвать такси. На ожидание ушло еще с полчаса, когда дождь начал покрапывать вновь, машина приехала. Ну вот так приключения вчерашнего дня и закончились :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Полчаса мы целовались под барабанную дробь из крупных частых капель по крыше.

Ну вы и романтики! Молодца!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Ух, активно у меня отпуск начался, меня это радует! В эти выходные приезжала подружка, с которой уже три года не виделись. Нагулялись с ней, наболтались, так здорово было! Надо почаще видеться.
А сегодня уезжаем в гости в Сургут: все летом на юга ездят, а мы — на север! У нас уже запланированы рыбалка, поход в лес за грибами и кедровыми шишками, прогулка в краеведческий музей и пара дней на даче. А еще к нашему приезду обещали зажарить домашних перепелок — хоть попробую, ни разу еще не ела. Хотят еще индюка сделать, но его нам с мужем жалко, уговариваем оставить птицу в живых.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
С вечера 15 часов в автобусе. Понимаю, что ненавижу рейсовых "корейцев". Осознал, что у меня какие-то конкретные проблемы с обеими коленями. Причем эти проблемы как-то обособленно друг от друга появляются: то одна ныть начинает, то следом другая. Обратил внимание, что когда незнакомый человек чихает — такие же ему незнакомые люди не говорят "Будь здоров". С одной стороны правильно. Не знаешь ведь, какому ты человеку здоровья желаешь. Может, он насильник какой-нибудь. В Томске. Через полтора часа отправлюсь навсегда расставаться с ВУЗом своей мечты, который я котировал в течение трех последних лет. От души, вроде, отлегло. Но уступаю место, хоть и не по своей воле, вот этим вот персонажам, каждому из которых я, при встрече, не отказался бы разбить рожу. И спрашивается: кого они, нахрен, налечат с такими баллами? Эх, чертовы деньги!
Напомните мне при случае, пожалуйста, чтобы я никогда не верил в светлое будущее этой страны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходила на разведку касательно магазинов, расположенных рядом с моим новым домом. Оказалось, во-первых, что не так уж они и рядом расположены, во-вторых, не так уж их и много. Продуктовых от силы 2, хозяйственный есть солидный, но бытовой химии там почти нет, есть также магазин цветов (круглосуточный! а вдруг я ночью за цветами пойду?) и магазин постельного белья. За основными покупками придётся либо ездить в другие места, либо брать около работы и везти до дома. Единственный плюс — есть книжный магазин "Читай-город"!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Последний рабочий день перед отпуском! Дел куча. Да, и в отпуск скучать не придется: собираюсь помочь будущему напарнику освоиться с работой. Вроде бы, уже остановилась на кандидатуре молодого и неопытного парнишки. Решила, что легче научить того, кто не знает, чем переучивать того, кто считает, что знает в профессии все и ему нечему учиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Да, и в отпуск скучать не придется: собираюсь помочь будущему напарнику освоиться с работой.
Вот в этом вся женщина: сначала работа, а для себя любимой где планы на отдых:-(:-(:-( Как же так??????????

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia

А у мужа отпуска в этом году нет. Вот и приходится придумывать, чем занять целых 28 дней. Может с ним на съемки поезжу: на фестиваль Латинской Америки и биеннале визуальных искусств. Потом отчитаюсь — выложу фото для всех. Ну и попутно молодого потренирую " в поле". Со мной , конечно, никто так не возился, но в моих нтересах, чтобы начал работать, как надо, без присмотра.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
primorec Ну, успокоили! Я тоже только за солидарность — у моего супруга тоже сейчас нет отпуска, так я даже без него не поехала в город своей мечты.
А фото ждем — они у Вас так же хороши, как и отзывы.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

книжный магазин "Читай-город"

Мой любимый магазин ))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Мой любимый магазин ))))

А у нас это единственная сеть магазинов, которая может похвастаться более-менее широким ассортиментом. Остальные крошечные частники.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Мой любимый магазин

цитата evridik

А у нас это единственная сеть магазинов, которая может похвастаться более-менее широким ассортиментом. Остальные крошечные частники.

А я всегда думала, что у нас в городе с книжными плохо. Я сама в "Читай-город" только на экскурсии хожу — цен пугаться. А за книгами — к нашим относительно небольшим частникам, у которых почти всегда есть то же самое.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, так и меня цены пугают, а выбор притягивает. Эх!

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Отставить панику! Судя по всему, бюджет, ТГУ. Химический факультет.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сдала в типографию журнал! Тютелька в тютельку по времени успела :cool!: На новом мониторе работать одно удовольствие

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

На новом мониторе работать одно удовольствие
вот! :cool!:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Aryan благадарю!) Оказалось даже ещё лучше, чем могло бы быть. Начальство решило помимо монитора заменить ещё и системный блок. Так что теперь с полным комфортом буду :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Химический факультет.

Поздравляю:-) Коллегами будем:beer:
–––
Veritas vincit
Страницы: 123...860861862863864...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх