Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
В субботу попала под дикий ливень и еле спаслась от него под навесом остановочного магазина (вместе с десятком таких же бедолаг, как я). А ведь только-только стартанула к двум сёстрам с большими пакетами.

Воскресенье началось с пиццы, которую супруг заказал на дом. Сказал: "Нафиг готовить, когда за такие деньги прямо домой принесут!" Поели, почитали и обратно спать легли:-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл сегодня собеседование в страховую компанию, на должность менеджера. Это было самое короткое собеседование за всю мою жизнь. Правда без оклада- % от суммы сделки, по договору ГПХ. Зато не у спел я назвать свою специальность, как сказали завтра приходить. Ехал домой и думал, в чём подвох? Продолжать искать работу, или на этой должности попробовать? ??? Доход обещали от 30000 в месяц, вот сижу и думаю, не надо ля ля.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт лучше продолжайте искать. Новичок без связей и потенциального пула клиентов — высокий процент вы еще не скоро заработаете. Обещания в таком случае надо делить на 2-3 (увы). Идите туда, осмотритесь, но продолжайте подыскивать другие варианты. Работать — пусть за маленькие пока деньги — все равно лучше, чем не работать. Но все в комплекте: секундное собеседование + отсутствие оклада + проценты — все это малообещающе.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз в жизни сделал гастроскопию. Мдаааа... процедура на любителя
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Ну я типа это понял, посмотрю, а так как это не основной источник дохода у меня пока что,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ибо хочу сдавать квартиру, плюс к этому имею пенсию по инвалидности

. Просто надоело дома сидеть, да и начинать с чего-то надо, я правда спросил про возможность работы по совместительству, на что получил положительный ответ. Может на оклад впоследствии переведут, а нет, так трудовую не замараю. У меня правда есть надежда на одного человека, меня обещали на десятку взять, зато по трудовой. Может смогу как цезарь в двух местах работать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

так как это не основной источник дохода у меня пока что,

ну, тогда гораздо лучше, ситуация гибкая.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Прошёл сегодня собеседование в страховую компанию, на должность менеджера. Это было самое короткое собеседование за всю мою жизнь. Правда без оклада- % от суммы сделки, по договору ГПХ. Зато не у спел я назвать свою специальность, как сказали завтра приходить. Ехал домой и думал, в чём подвох? Продолжать искать работу, или на этой должности попробовать? :o ??? Доход обещали от 30000 в месяц, вот сижу и думаю, не надо ля ля.
Гриф Рифт, если в ваши обязанности будет входить раздача информационных материалов (читай — рекламных флаеров), проведение презентаций для клиентов, осуществление консультаций и подготовка пакета документов для возможного заключения договора страхования, а также если вам обещали за привлечение новых сотрудников бонусы — не тратьте время на такую "работу", потому что она называется "бесплатный рекламный носитель". В банках, страховых компаниях и прочих Гербалайфах сейчас очень распространена подобная практика "продвижения своих продуктов на рынке" 8-)

Работать хоть кем-то, конечно же, лучше, чем вообще не работать, но если работа будет приносить лишь расходы на проезд, питание, деловой прикид, то нафиг такая работа?.. Лучше все свободное время потратить на поиск нормального заработка — пусть малого, для начала, но фиксированного и гарантированного без привязки к недостижимо-эфемерному результату
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon отвечу в личку
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

СК Согласие- работа как мне объяснили в офисе, в основном обзвон клиентов по готовой базе и пролонгация договоров, и составление новых.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что наконец-то точно проверили, что выхоп с килограмма мороженных креветок обычного размера — 140 грамм очищенных
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , в СК Согласие лучше не стоит... Тем более в том свете, в котором сейчас оказались ск перед предстоящим осенью законом.
В более стабильных СК есть больше возможностей.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Какой славный район — Зацепа, Б. Пионерская, Строченовский переулок. Почти нет транспорта, очень тихо. Несколько старинных домов.
Вечером — ливень, промокла ужасно.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Несколько старинных домов.

там за углом еще совершенно заросший (как маленькие джунгли) бурьяном и деревцами неглубокий котлованчик — там раньше стоял дом, где одно время жил Тарковский. И рядом — Стасовская музыкалькая школа. Переулки чудесные — до сих пор тихие и зеленые летом. А уж какие они были в 70-80х....прямо не центр Москвы, а тишайший городок где-то далеко от столицы.

Котлованчик...

–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Поиски работы продолжаются. От последнего места работы спо договору ГПХ решил отказаться. Пошёл в центр занятости- зараза, как назло компьютеры зависли, аккурат в тот момент, как подошла моя очередь. Пришёл домой, позвонил в очередное место, сказали что просмотрят моё резюме, и перезвонят. Что-то резко упало настроение:-(((. Ладно, будем искать дальше. Складывается такое впечатление, что нормальных вакансий нет,

одно говно всплывает
- все хотят квалифицированного специалиста бесплатно получить на рабских условиях.:box:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

все хотят квалифицированного специалиста бесплатно получить

Более того, хотят, чтобы соискателю было 25 лет, имел высшее образование и опыт работы не менее 3-х лет:-D

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Более того, хотят, чтобы соискателю было 25 лет, имел высшее образование и опыт работы не менее 3-х лет

Вот-вот, а если мне 24 года, два диплома за плечами: колледж и университет.. То где мне этот опыт брать, если не у работодателя которому нужны 25 летние профессора с опытом работы 5 лет? Я думаю здесь что-то не сходится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Не отчаивайтесь. Моя дочь искала работу полгода. При этом проходила массу собеседований, в одном месте даже обучение прошла, а так же работала на испытательном сроке, после которого мило улыбаясь отказывали, объясняя тем, что передумали принимать на работу вообще кого-либо. Кстати, сейчас это в большой практике — люди приходят, почти бесплатно работают выкладываясь по полной, потом им отказывают — и так круговорот людей не иссякает. Люди работают, а им не платят. Будьте внимательны!!!
Сейчас дочь приняли на работу в очень хорошее место ( ей 19 лет), где есть возможность карьерного роста, работа очень интересная и совсем не скучная. Так что не опускайте ни руки, ни голову. Ни сейчас, так позже — все равно найдете!!!!;-) Главное определить: какие функции хотите исполнять, сколько хотите получать, какой график работы должен быть ( может еще что-то важное) — и не отступать от этих критериев!8-)

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт советую еще на удаленке позаниматься проектами по специальности — я вот сейчас так и делаю, пока работу ищу. Деньги, да и опыт, на дороге не валаются...8-)
Проводила родителей в путь-дорогу около часу ночи. Поехали на машине в Белоруссию. Надеюсь, доберутся нормально...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Гриф Рифт советую еще на удаленке позаниматься проектами по специальности — я вот сейчас так и делаю, пока работу ищу. Деньги, да и опыт, на дороге не валяются...

Это как?)) Во всяком случае завтра иду на очередное собеседование, в маленькую фирму на Соколе. Я правда честно сказал что опыта не имею, но готов его наработать... Думаю с таблицами в Excel я справлюсь, освоюсь по ходу. Главное что по ТК оформляют. Дай Бог чтобы всё сложилось..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Дай бог, что все получится. Главное не воротите нос, все же наличие дипломов, хоть и двух еще не делает вас "квалифицированным работником" пока что.
Страницы: 123...862863864865866...365736583659    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх