автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
24 мая 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А вообще бы лучше вайлдкарт для облажавшихся суперклубов ввел — в этом году была бы очередь Интера ,в позопрошлом Ювентуса
Смеетесь? Интеру, у которого разница забитых/пропущенных отрицательная? Интеру, у которого 16!!!! поражений в чемпионате? Вы хоть состав Интера смотрели? Я вот глянул недавно в каком-то матче и у меня сразу в голове — "Кто все ти люди???!!!"
цитата Cardinal_St Наконец-то до них дошло Ещё бы финалисту и полуфиналистам добавить что-нибудь. Вроде возможности стартовать с одного раунда плейофф позже, а если они вдруг не проходят от своей страны напрямую, то предложить начать с одной из ранних стадий
Насчет финалиста согласен( хотя бы когда победитель уже забронировал место через чемпионат), а вот полуфиналисты имхо лишнее уже
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
25 мая 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Бавария выиграет, неадекваты опять будут говорить, что это отстойный финал, как с ЛЕ было
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 мая 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одному мне показалось, что игрок Баварии под номером 10 довольно близок к тому чтобы заменить выражение "кержаковить" на "роббенить"? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
25 мая 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "кержаковить" на "роббенить"?
цитата Cardinal_St "кержаковить" на "роббенить"?
Кержаковить — бить мимо, а Роббенить ударить во вратаря? нечестно по отношению к Вандрфеллеру
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 мая 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если Бавария выиграет, неадекваты опять будут говорить, что это отстойный финал, как с ЛЕ было
сообщение модератора  Буду наказывать!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 мая 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как можно было не дать за такое нарушение жёлтую Данте? Удар ногой в живот — это же вообще прямая красная!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 мая 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот В финале ЛЧ надо не считать, а судить. Не раз уже говорил, что это самое "на усмотрение судьи" губит футбол. А то вторую жёлтую у некоторых судей получить можно разве что за выстрел в упор О, теперь и Роббена простил. Про Рибери вообще молчу...
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
26 мая 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale ну вернули БД должок за Малагу
Какой должок? не забываем, что Малага сама забила из офсайда
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем откровенны — Бавария грамотно распределила свои силы, видно было в концовке, что Дортмунд проседает. В доп. Время бы дожали тогда... Конечно, Боруссия очень симпатичная, " играющая" команда- но Бавария и в совокупности заслужила больше.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 мая 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, глагола "роббенить" в словарях всё-таки не будет. Что ж, судьба отдала "Баварии" должок, третьего поражения в финале она явно не заслужила. Как не заслужила поражения и "Боруссия", но это футбол, и это финал.
|
|
|