автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 мая 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin В 9 серии 3 сезона, судя по названию, запланирована Так быстро? А сражений показано не будет?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Massaraksh
философ
|
|
Бурундук
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
2 мая 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Так быстро? А сражений показано не будет?
9 серия называется "Рейны из Кастамаре", что уже давно висит во всех открытых источниках. А сражения кого с кем?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Суета вокруг Юнкая и Миэрина разве что. У Робба мелкие сражения и в предыдущих сезонах практически игнорировались (да и по тексту книги они не особо прописаны). Станнису к Стене рано. Мб Одичалые штурм Черного замка начнут уже в конце этого сезона, тут не знаю.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 мая 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin А сражения кого с кем? Робба. Я книгу конечно не читал(жду выхода оставшихся двух), но по-моему Робб сражался с Ланистерами, как минимум еще два раза. Или нет?
|
|
|
gooodvin
философ
|
2 мая 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, линия Робба в сериале настолько извращена, что даже говорить не о чем. С ней по загаженности соревнуется разве что линия Ночного Дозора (и то сильно уступает)
цитата igor_pantyuhov (жду выхода оставшихся двух)
это лет 10 ждать, ИМХО
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 мая 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin это лет 10 ждать, ИМХО Я в курсе. Наверное все-таки не выдержу
цитата gooodvin линия Робба в сериале настолько извращена, что даже говорить не о чем. Я тоже это заметил. А жаль, один из моих любимых персонажей
|
|
|
elent
миротворец
|
3 мая 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Ночной Дозор без слез смотреть не могу. И на всех одичавших тоже. Обернутые в шкуры, но с голыми ногами и непокрытыми головами. Блин, да вы в 30 мороза через два часа свои уши сможете отломить и как леденец посасывать. А при ветре еще и раньше.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Бурундук
магистр
|
3 мая 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent если женщина за что-то возьмется от всей души... Хана окружающим. Одна поправка: если умная женщина А то, например, дурища-Серсея своей бурной деятельностью только себе же и нагадила
|
|
|
InterNet
магистр
|
3 мая 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Ну, до бабули Тирион был молодцом.
а мне показалось что он и с бабулей молодцом был. Просто тактично замолкал понимая что нужно слушать, а не говорить)
|
|
|
dahusim
активист
|
3 мая 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Посмотрел 5-ую. Зима пять лет может длиться, в книге о таком не помню. И Лорас, конечно. Судя по всему он должен выжить и стать как огурчик после Драконьего камня, иначе голубых в книге не останется и некого сериальщикам показывать в их любимых сценах. Рассказ Джейме о пироманте и короле. Мне он в других красках запомнился. Я ожидал, что в его характере о таком если и рассказывать, то без сериального трагизма, а как бы между прочим.
цитата igor_pantyuhov цитата elentМатриарх Тиреллов изумительно смотрится в сцене с Тирионом. Схватка гигантов.Какая там схватка гигантов. Она его расколола как орех Она согласилась оплатить половину свадьбы, как и хотел Тирион. А её подначки при этом... хоть горшком назови.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 мая 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Она согласилась оплатить половину свадьбы, как и хотел Тирион. А её подначки при этом... хоть горшком назови. А мне показалось, что это она так хотела.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
3 мая 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Я ожидал, что в его характере о таком если и рассказывать, то без сериального трагизма, а как бы между прочим. Мне кажется, он так давно это носил в себе, никому не рассказывал, а тут встретил человека, перед которым наконец-то смог раскрыться! Так что без трагизма никак.
цитата igor_pantyuhov А мне показалось, что это она так хотела Да, хотела, и знала, что так будет. Но ждала, пока Тирион поунижается, поиздевалась над ним всласть, ну а потом "сделала одолжение" Бабка-огонь! Равный ей соперник, по-моему, только Тайвин
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Евгений84
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
dahusim
активист
|
4 мая 2013 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Мне кажется, он так давно это носил в себе, никому не рассказывал, а тут встретил человека, перед которым наконец-то смог раскрыться! Так что без трагизма никак. А точно хотел вам возразить, но заглянул в книгу, и оказалось, что эпизод в ванне сняли буквально, а не выдумали. Не знаю почему, но мне казалось Джейме не из тех, кто исповедуется.
|
|
|