автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состоится Еврокон.
цитата С 11 по 14 апреля 2013 года в Киеве пройдёт Общеевропейский конвент любителей фантастики «Еврокон-2013». Вот уже 35-й раз профессионалы и любители фантастики из разных стран Европы соберутся, чтобы в течение четырёх дней пообщаться друг с другом, обменяться опытом и просто приятно провести время.
"Все флаги в гости в будут к нам" — киевские фантлабовцы осознают, что на это событие к нам приедет некоторое количество обитателей Фантлаба из других городов и стран. Да и просто такое событие — неплохой повод устроить очередную встречу. Возможно, несколько крупнее, чем обычно.
Потому просьба — всем тем фантлабовцам, кто собирается на Еврокон и не против встретиться, отписывайтесь в этой теме.
Список отметившихся (40+):
Barros benommen cherepaha darkseed ergostasio In-word iwan-san Katy KERDAN kkk72 Kons Ksavier kypislona Libanius Lipka mastino Petro Gulak Proud_wolf senoid SergeyD shakhtar Skaerman skaerman + sloboda89 SoloviyV suhan_ilich teaspoon tencheg Terranid Vladimir Puziy vot_vot Wayfarer yak_mike ZiZu Алёнушка Вертер де Гёте Горе лф_ириска Мартин ЧиКа
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
17 апреля 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем фантлабовцам спасибо за отличную компанию и посиделки Отдельное огромное спасибо аборигенам за то, что так радушно нас приняли и погуляли по Киеву  Я очень рада знакомству с вами, товарищи лаборанты Вы все очень-очень классные
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
18 апреля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь приятно, что есть что вспомнить и кое-что даже внукам можно рассказать!!! Очень надеюсь, что мы еще не один раз будем иметь удовольствие принимать гостей в нашей стране — ребята, приезжайте — на встречи, в гости, на фестивали, в командировки и просто так, когда скучно! Мы будем вас ждать!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
in-word 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли другие фотографии, где можно увидеть "Еврокон"? К сожалению, на представленных фотографиях, снова видны уважаемые фантлабовцы, одни и те же, а не обзор всего конвента. Кстати, снова хотелось бы увидеть и текстовый обзор прошедшего мероприятия. А на зеленого змия... хм... зачем опять сделан упор. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин зачем опять сделан упор
А на что упор? На сломанные номера? На кривую организацию? На постоянно переносящиеся часы выступлений? На прочее-прочее? Что тебе конкретно и подробно рассказать?
|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Игорь, это очень милые фотографии, даже можно сказать семейные, но...
Рассказать про сами мероприятия, показать их фотографии. Это не так сложно, если расскажет тот, кто там был и слушал и фотографировал. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие мероприятия? )) У других с мероприятий не намного больше фоток ) И знаешь, у меня семейные альбомы )) Можешь не лазить, коль не интересно )
|
––– Уже:Ю. Зонис "Атлант и Демиург" Читаю:Д. Стрельченко "А за околицей — тьма" |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин я конечно могу ошибаться, но название темы как бы ясно говорит "Встреча фантлаба во время Еврокона". Так что обсуждение тут Еврокона не есть приоритетным. Так что заявление — типа "почему нету обзора Еврокона, а полно совместных фотографий на который не понятно почему сделан снова упор" мягко говоря не вписывается в формат темы. Лично мое ИМХО. Хотя может кто из других пользователей, будет заинтересован в осветлении этого события.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
19 апреля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen я конечно могу ошибаться
Ты не ошибаешься. Просто Александр столь же славен своим занудством, сколь я любовью к водке 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Глагол "лазить" некорректен. "Ненамного" пишется слитно. Знаю, поэтому так и написал, но личное-семейное, потому и личное, а не публичное, разницу ты ведь понимаешь.  Почему у других фоток немного... непонятно, но хоть сколько-то же есть.  И написать текстовый отчёт не так и сложно.  Тебе, например. При условии, что ты на них был. 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 апреля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Полное название темы "Встреча Фантлаба во время Еврокона-2013 в Киеве (11-14 апреля)"  Другими словами, кроме фантлабовцев, еще бы хорошо увидеть и сам Еврокон и услышать/прочитать о нём отчёт. 
|
|
|