автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состоится Еврокон.
цитата С 11 по 14 апреля 2013 года в Киеве пройдёт Общеевропейский конвент любителей фантастики «Еврокон-2013». Вот уже 35-й раз профессионалы и любители фантастики из разных стран Европы соберутся, чтобы в течение четырёх дней пообщаться друг с другом, обменяться опытом и просто приятно провести время.
"Все флаги в гости в будут к нам" — киевские фантлабовцы осознают, что на это событие к нам приедет некоторое количество обитателей Фантлаба из других городов и стран. Да и просто такое событие — неплохой повод устроить очередную встречу. Возможно, несколько крупнее, чем обычно.
Потому просьба — всем тем фантлабовцам, кто собирается на Еврокон и не против встретиться, отписывайтесь в этой теме.
Список отметившихся (40+):
Barros benommen cherepaha darkseed ergostasio In-word iwan-san Katy KERDAN kkk72 Kons Ksavier kypislona Libanius Lipka mastino Petro Gulak Proud_wolf senoid SergeyD shakhtar Skaerman skaerman + sloboda89 SoloviyV suhan_ilich teaspoon tencheg Terranid Vladimir Puziy vot_vot Wayfarer yak_mike ZiZu Алёнушка Вертер де Гёте Горе лф_ириска Мартин ЧиКа
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) извиняюсь, что заглянул так ненадолго.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 апреля 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот я и дома :) Можно писать с нормальной клавиатуры :)
Во-первых, ещё раз огромное спасибо всем :) Я как-то даже уже начал забывать зачем мы устраиваем большие встречи, а тут так замечательно мне об этом напомнили.
Ну а дальше персонально (заранее извиняюсь, если кого-то забыл, к сожалению, не всех успел запомнить по никам :( : in-word за хронически прекрасное настроение (несмотря на все трудности), чудесный ресторан и тайну номера на втором этаже :), terranid за то, что она оказалась совершенно такой, как я себе её и представлял, надёжный нож и терпеливое разъяснение, так как же правильно произносить "подснежник" по-украински :) , Алёнушка за знакомство и разговоры в библиотеке и 126 номере, девушке Кате (к сожалению, не запомнил ник) как не странно, тоже за нож и уголок медицинского юмора, утёрший нос программистам :) , Ksavier за удивительное свойство появлять именно тогда когда это необходимо и разговоры о фантлабе :), kkk72 за приезд и неизменно-прекрасное чувство юмора :) (я по тебе скучаю, надо нам чаще, если не встречаться, то хотя бы списываться), ZiZu за стойкость и тоже за приезд :), Вертер де Гёте за то, что он — святой человек :), Kolodan за соседство и заполуночный разговоры (надеюсь, я не слишком ими надоел), :) двум представителям космодесанта за то, что они есть (мои глубочайшие извинения, что белый порошок пришлось вести обратно, утро прошло слишком стремительно), tencheg за книгу и прекрасные ночные посиделки в 110 (ещё раз поздравляю с наградой!), Vladimir Puziy за то, что он был, есть и будет; книги; телефон такси и волну оптимизма, :) Petro Gulak за две замечательные лекции (кто не был, пусть теперь жалеет) и рассказы о планах, SnowBall за две побудки и спасение от голодной и жаждной смерти по утрам, Горе за то, что он Горе и терпение, :) vad за то, что он всё-таки визуализировался, жаль, что удалось поболтать так мало, Lipka за настойчивость (я всё-таки познакомился с Роберто Квальи, а на следующем Евроконе, надеюсь, сумею поговорить и с Лалли), senoid за эпический рассказ о поездке на А., cat_ruadh за организацию, вино, байки и превосходный английский, bennomenn за развиртуализацию, Katy за телефонный звонок, iwan-san за чувство ностальгии по Питеру и "козлину", ;) Kons за свежие новости и то, что он был не так строг, как обычно, :) teаspoon за смелость (всё-таки не каждый рискнёт отправиться с почти неизвестными людьми в такое путешествие), лф_ириска за присмотр (очень приятно, что есть человек, который отслеживает потеряшек), :) Lin за заразительный азарт в рассказе о древних настольных играх, sloboda89 за неожиданное появление, Издательству Шико за "Падение Софии" (и тоже ещё раз поздравлю с наградой), Городу Киеву за гостепреимство, архитектурные красоты (хотя похоже придётся приехать как минимум ещё раз, чтобы всё-таки насладиться ими в полном объёме) и тёплую погоду. Гостинице ПрОлiсок (она же Подлiсок, ПролIсок) за возможность шуметь по ночам, И всем-всем-всем кто пришёл на встречу, с кем разговаривал на конвенте и в гостинице и тем подвижникам, которые сделали Еврокон.
|
|
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
15 апреля 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Особенно порадовал Zizu пытающийся меня должно представить я не знаю как произносится твой ник)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
15 апреля 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я не знаю как произносится твой ник)))
Беном от Бином Ньютона, men — мужчины, биноммен совсем дико звучало, по-этому решил беноммен для благозвучия. Даже не знаю чего мне такое в голову пришло, но друзья требовали срочно придумать ник![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
15 апреля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно жаль, что не получилось поучаствовать... Спасибо всем за то, что поделились здесь хоть отголосками живого общения — даже так вдохновляете приложить усилия и таки приехать на следующую встречу ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
skaerman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37457_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
|
skaerman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37457_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
|
16 апреля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich двум представителям космодесанта за то, что они есть
Я лично извиняюсь, что пообщался не со всеми, многих не узнал, и вообще бродил где-то не там, где большинство. Простите, если можете. Киев хорош, горилка отличная, организация кона-помолчу. Фантлаб КРУТ! Конс, Иван-сан, Липка, Сноуболл и все-все-все — вы молодцы ![](/img/smiles/glum.gif)
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 апреля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо украинской стороне за столь теплый прием, за Встречу, за гуляния, за компанию Вы все клевые:) Остальной Фантлаб не менее клевый, так что и российско-итальянской делегации в очередной раз могу признаться в любви Всех был рад видеть!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
kypislona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21868_1) магистр
|
16 апреля 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich двум представителям космодесанта за то, что они есть (мои глубочайшие извинения, что белый порошок пришлось вести обратно, утро прошло слишком стремительно)
белому порошку всегда отыщется должное применение!
спасибо киевскому и не-киевскому фантлабу, вы классные. мертвяки могут спать спокойно — фэндом не пропадет ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
SnowBall ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26046_3) магистр
|
17 апреля 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, вот кажется и добралась большая часть моих мыслей до родного Петербурга. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Это было потрясающее путешествие. Славные люди, замечательный город и восхитительная душевная атмосфера. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Спасибо вам украинцы. Я думала, что вы клевые, но не думала, что настолько! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Ksavier Сережа, спасибо за то, что ты не только хлопец, но еще и джентльмен. Спасибо за собранность в трудный час блужданий в поисках ресторанчика и галантность уже на месте. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![;-)](/img/smiles/wink.gif) in-word Леночка, спасибо за гостеприимство и заботу о нас: грузинскую еду мы вместе с Дейвом Лали доедали еще в воскресенье. Спасибо за то, что ты такая общительная и жизнерадостная. ![](/img/smiles/hb.gif) Talliori Катюша, спасибо за то, что ты так много знаешь про Киев и готова нам об этом рассказать. За то, что ты такая душевная и милая. Обещаю, в Петербурге мы тебе за твои Киевские экскурсии отомстим![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Аленушка и terranid Виточка и Леночка, вы очень-очень-очень замечательные и хорошие! спасибо вам за компанию! Zizu за то, что теперь моя книга со мной и за солидную мужскую молчаливость, несмотря на то, что модерируешь Треп. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Vladimir Puzii Володе Ареневу спасибо за неутомимый энтузиазм и жизнерадостность! И конечно, за то, что был нашим экскурсоводом. kkk72, Костя, спасибо за то, что приехал, за то, что удалось повидать и немного пообщаться. Пиши отзывы чаще — я по ним тоже скучаю! ![](/img/smiles/sad.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) sloboda89 Паша, рада была познакомиться! Украинцы, приезжайте в августе в Москву или просто так в Петербург. Я по вам уже скучаю!
Петербуржцы! Камрады! Вы все и так знаете, как я вас люблю.![](/img/smiles/superkiss.gif) darkseed и kypislona Спасибо за то, что терпели мое нытье в вагоне и скрасили поездку своими разговорами и шутками. ![](/img/smiles/rom.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Lipka Иришке спасибо еще за то, что когда она стояла рядом, то я понимала английский гораздо лучше, и за то, что так хорошо договорилась о нашем евроконовском проживаниии, и еще просто за то, что ты клевая, даже когда у тебя плохое настроение. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) iwan-san Ванечка, ты хоть и ругаешь меня часто-часто и много-много, но все равно добрый и пушистый (особенно на ногах и щеках) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Kons Спасибо за то, что не ударили в грязь лицом и все-таки неплохо представили наших номинантов. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) suhan_ilich за то, что ты никакой не итальянец. В очередной раз доказал, что ты фантлабовец, наш, свой, родной. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Kolodan Димке, за то,что ты просто оооочень хороший и не жалуешься даже когда ногам уже совсем плохо. И еще за приют в своем номере в воскресенье и за вкусных мармеладных мишек и мамбу! ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) лф_ириске Юляшечке болагодарность за то, что спасла меня из лап неизвестности![^_^](/img/smiles/pray.gif) (ты знаешь, о чем я, но никому не рассказывай ) и за то, что встретила в Петербурге. И просто за то, что ты наш светлый человечек.![](/img/smiles/rom.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Вадику и Сашеньке, за то что вы все-таки были с нами по вечерам и на прогулке. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Вы прелесть какая пара. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Оплот живчиков из Москвы — вы главное веселье и курьезы фантлаба. За это вам спасибо! senoid, Саша, спасибо за стойкость к шумовому натиску фена по утрам и терпение в отношении запаха ацетона. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Вертик, нашему Дон Кихоту спасибо за то, что ты есть. И за то, что так нас веселишь. ![](/img/smiles/rom.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Горе нашему Санчо Панса, спасибо за то, что готов помочь, несмотря на все невзгоды и препятствия, исходящие от твоего ника!
И наконец, наше рязанское подкрепление — тебе тоже спасибо!! teaspoon Маришке спасибо, за то, что всегда составляла мне компанию. Ты хорошая! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) ![](/img/smiles/friends.gif) Увидимся как минимум в Москве! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
PS И вот мой альбом. Поскольку в Киеве я была похожа на "Человек-девайс", то фоток около 1000, но они не очень хорошего качества и выложила только некоторые, за качество которых не сильно стыдно. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
|
17 апреля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и мы добрались домой и я немного пришёл в себя, чтобы собраться с мыслями.![;-)](/img/smiles/wink.gif) Встреча, которую нам устроили украинцы превзошла все ожидания! Все было просто замечательно: удивительные экскурсии по прекрасному Киеву, вкуснейшая еда в грузинском ресторане , весёлые посиделки. Я рад был встретить старых друзей и познакомиться с новыми ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Жаль, что не удалось пообщаться побольше ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Я уже скучаю ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|