автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состоится Еврокон.
цитата С 11 по 14 апреля 2013 года в Киеве пройдёт Общеевропейский конвент любителей фантастики «Еврокон-2013». Вот уже 35-й раз профессионалы и любители фантастики из разных стран Европы соберутся, чтобы в течение четырёх дней пообщаться друг с другом, обменяться опытом и просто приятно провести время.
"Все флаги в гости в будут к нам" — киевские фантлабовцы осознают, что на это событие к нам приедет некоторое количество обитателей Фантлаба из других городов и стран. Да и просто такое событие — неплохой повод устроить очередную встречу. Возможно, несколько крупнее, чем обычно.
Потому просьба — всем тем фантлабовцам, кто собирается на Еврокон и не против встретиться, отписывайтесь в этой теме.
Список отметившихся (40+):
Barros benommen cherepaha darkseed ergostasio In-word iwan-san Katy KERDAN kkk72 Kons Ksavier kypislona Libanius Lipka mastino Petro Gulak Proud_wolf senoid SergeyD shakhtar Skaerman skaerman + sloboda89 SoloviyV suhan_ilich teaspoon tencheg Terranid Vladimir Puziy vot_vot Wayfarer yak_mike ZiZu Алёнушка Вертер де Гёте Горе лф_ириска Мартин ЧиКа
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 апреля 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word путаница с расписанием у русскоязычных гостей могла возникнуть
если что-то может возникнуть, по известному закону возникнет) похоже, я в силу своей обычной расслабленности попался в эту ловушку)
|
––– Уже:П. Брэннен "История великих вымираний", Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда" Читаю: |
|
|
in-word
магистр
|
|
Pouce
миродержец
|
20 апреля 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skaerman А вот это, дорогой Игорь, ложь.
Да, да. Хотелось бы узнать, в какой день и какие именно мероприятия постоянно переносились.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. А давайте поругаемся уже в этой теме? А то все такие мимими, Киев хороший, фантлабоцы хорошие, сколько можно! Надо больше ругани, я считаю!
Pouce Сходу могу вспомнить суету с переносом по кабинетам в библиотеке. Не то чтобы это было страшно, но для янглоязычного или опоздавшего или и то и другое...
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
20 апреля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Как раз наоборот, когда мне непонятно, кто форумчанин, пишу так, чтобы не было несуразностей.
in-word Мужские ники, имена и фамилии склоняются. Но я нисколько, в отличие от других из-за вышеперечисленных непоняток, на вас не обижаюсь. И да, у меня к сожалению не вышло поехать на ЕВК,
цитата А уж пересказывать содержание докладов и выступлений, уважаемый Александр Кенсин, увольте — оплачивайте участие, приезжайте, смотрите-слушайте.
Извините, не знал, что если человек не смог побывать там, то и узнать он/она про это не может, как будто тайна. (
цитата Ваши претензии абсолютно неуместны!
Вы надумали про какие-то претензии, была лишь просьба немного рассказать про ЕВК и показать фотографии ещё и всё.
darkseed Игорь, спасибо, за ссылки.
Lipka Ты напишешь про конвент?
А ругаться не надо и искать претензии к друг другу. Мероприятие было хорошее, всем, кто там был — повезло очень. А еда.... она для каждого своя. Воть.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Так так ребята, вот только ругаться не надо !)))
цитата Александр Кенсин Ты напишешь про конвент?
Возможно, но у меня пока не улеглись ощущения, а они очень разноплановые. Это и чудесные новые знакомые (преимущественно украинцы), и встреча со старыми друзьями, которых сто лет не видела (отдельный привет британцам) и волшебный город (мне стыдно, что недооценивала), и потрясающий почетный гость (я его раньше видела только мельком а истерконе) и бытовые заморочки (осточертело ездить между гостиницей и местом проведения) и много-много другого.
А мне еще надо написать про Наступающие конвенты в Лондоне, Дублине и, конечно же, пламенный анннос Питера.
Если кто-то еще не заметил, то: у Pouce в ЖЖ-отчетах подборки ссылок: http://pouce.livejournal.com/
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Pouce
миродержец
|
20 апреля 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Сходу могу вспомнить суету с переносом по кабинетам в библиотеке.
Увы, по техническим причинам, которые просто не могли быть известны на момент выпуска брошюры, пришлось поменять местами два потока. Приятного, конечно, мало, но на дверях висели объявления, и от одного зала до другого было не более 15 метров ходьбы. Говорить об этом "постоянно переносились" я бы не стал. Впрочем, не думаю, что стоит развивать дискуссию на эту тему дальше.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|
Pouce
миродержец
|
|
in-word
магистр
|
20 апреля 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И написать текстовый отчёт не так и сложно. Тебе, например. При условии, что ты на них был.
цитата Александр Кенсин Рассказать про сами мероприятия, показать их фотографии. Это не так сложно, если расскажет тот, кто там был и слушал и фотографировал.
Простите, глубокоуважаемыйАлександр Кенсин, но я не усмотрела в Ваших постах даже намека по ПРОСЬБУ..... Скорее, это указания. Вот и высказалась. Я, например, если кого-то о чем-то прошу, употребляю "волшебные слова" (мама в детстве научила) — пожалуйста, будь добр, не сочти за труд... Так то я. А Вы? Как Вы обычно просите о чем-то людей, которые лично Вам ничего не должны? И с чего Вам на меня обижаться? Или мне на Вас? И тем более ругаться.... Я к Вам со всем уважением.... Но
цитата Александр Кенсин Мужские ники, имена и фамилии склоняются. может Вы настаиваете. чтобы я Вас просклоняла? Или это Вы уже о чем-то своем..??? Я совсем не поняла Вас, простите.
Эх, как же ты права, Lipka, ну не можем мы цитата Lipka Киев хороший, фантлабовцы хорошие , хотя Киев- и правда хороший, а фантлабовцы (УСЕХ СТРАН!!!) — так вообще замечательные. Обязательно найдется ...... ЭЭЭХ!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
in-word
магистр
|
20 апреля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pouce стоит развивать дискуссию
Сережа, ты же знаешь, что работа над ошибками — обязательное условие того, что следующее мероприятие пройдет лучше. И ничего страшного в"разборе полетов" нет. Это только на пользу. Если конструктивные высказывания, а не ругань. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я, например, с большим трудом в субботу нашла аудиторию, в которой был мастер-класс Олдей — НИКТО не мог мне подсказать, где это.... Даже члены оргкомитета. Пока Торенко не поймала случайно. А на доклад Миши Назаренко в пятницу в библиотеке — так ты сам меня и направил, насколько я помню. Просто, в следующий раз, наверное, имеет смысл активнее задействовать добровольцев... или четче распределять обязанности.... Конечно, разбросанность локаций — один из минусов прошедшего конвента, но тут мы бессильны были что-то изменить. Вот этот аспект учесть другим организаторам — стоит. А тем более гостям из Питера, которые эти самые неудобства на собственной "шкуре" испытали. И еще — небольшой комментарий. Когда я готовлю подобные мероприятия, обычно в раздаточных материалах или программе возле тем докладов идет краткая аннотация самого выступления, дабы участник имел возможность определиться с перечнем мероприятий, которые наиболее точно отвечают кругу его интересов. И я всегда делаю пустографку, эдакий ежедневник-органайзер на период конференции , чтобы участник мог расписать себе для удобства когда и на какой доклад из обилия мероприятий он пойдет в этот день и в котором часу..... Да и вопросы. комментарии там тоже можно записать. Это идея на будущее, дарю.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Pouce
миродержец
|
|