автор |
сообщение |
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Похабий Оплюевъ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4816_9) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 марта 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Симфоническую музыку редко слушаю, но ЭТО...Представляю, как степенные пары расшаркиваются при встрече перед концертом, как чинно рассаживаются на свои места...тишина...и вдруг настоящее звуковое цунами накрывает всех с головой. Наверняка, эффект был ошеломляющий, вещица-то 1913 года. Очень вкусно. Искал у себя в городе на мр3, но Стравинского почему-то нет совсем, хотя с симфонической музыкой проблем вроде нет У меня было где-то на мр3.При оказии выложу.А если нет то ссылку постараюсь сбросить.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Искал у себя в городе на мр3, но Стравинского почему-то нет совсем, хотя с симфонической музыкой проблем вроде нет.
Точно помню, что скачивал с http://avant-prog.nnm.ru, но сейчас там почему-то только три греческих балета Стравинского Впрочем, их тоже стоит послушать![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Жду впечатлений.
Вот и добрался я до Therion'а. Прослушал несколько альбомов начиная с Theli, и для сравнения Lepaca Cliffoth 1995 г. Перемена, конечно, разительная... В целом — группа, однозначно, неординарная. Несколько непривычно было поначалу сочетание metal-музыки и хорового вокала, но после того как вслушаешься, воспринимается вполне позитивно![:-)](/img/smiles/smile.gif) Ещё вот попробовал послушать Slipknot — на днях вот откопал у себя на винте пару их альбомов — "Clan" и "Iowa". Собственно, они и раньше мне не нравились, но, подумал я, то было давно, авось сейчас прокатит... Да и Last.fm их порекомендовал (видно, потому что какое-то время среди лидеров были альтернативщики Disturbed и Adema). Вердикт — такое явно не для меня. Не понравились ни вокал, ни музыка. Об их имидже вообще лучше умолчу... И чего их там 8 человек (или 9 — не помню точно) толпится? ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
navin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6496_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nonconformist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3310_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
24 марта 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сеёчас слушаю Uriah Heep — 1973 — Sweet Freedom. Потом будет Van Der Graaf Generator — 1968 — The Aerosol Grey Machine
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
|
JokerLand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2844_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 марта 2008 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время осел на электронном поприще. ambient, downtempo, chillout, idm... Даёт простор фантазии. :-) Жаль, что нечасто захожу на Форум. Побеседовали бы...
|
|
|
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
|
25 марта 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю старого доброго Высоцкого! ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
|
25 марта 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 марта в издательстве "Rock ExPress" вышла книга Елены Савицкой "Великие обманщики: Творчество группы King Crimson в контексте зарубежной рок-музыки 1960-2000 годов". На 350 страницах книги подробная история группы, музыковедческий анализ её творчества, нотные примеры. Выходит под грифом Государственного Института Искусствознания и рекомендована не только рок-меломанам, но и широкому кругу искусствоведов, культурологов. Во как!!! Тоже хочу такую книжку.
|
–––
|
|
|
abadinttb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5677_0) магистр
|
|
ukichan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11542_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 марта 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abadinttb Тайм-Аут!!!!!!!!!!System of Adawn!!!!!!!!!!Metallika!!!!!!!!!Molotov!!!!!!!!!И старый добрый Русский Рок!!!!
Во-первых, хорошо бы правильно писать названия групп (особенно, если они любимые ), во-вторых все-таки много лишних знаков, без которых можно вполне обойтись ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
25 марта 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на башорге тоже есть меломаны![:-D](/img/smiles/lol.gif) цитата Phillips: Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( :D ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает — немецкий я знаю тоже Приходится слушать апокалиптику.
|
|
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние дни как-то дико пристрастился к творчеству группы Knorkator.Чертовски талантливые и профессиональные ребята.Несмотря на их...эээ...так скажем неоднозначный имидж, манеру поведения на сцене и так далее.Знаю их давно уже(в смысле музыку, а не лично), а окончательно "въехал" в их фишки только сейчас.Полагаю их одними из лучших роковых(???) вокалистов на сей момент.
![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
|
27 марта 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю замечательную группу "Colosseum", и особенно рекомендую — первые два альбома: вкусный и мелодичный симфо-арт-джаз-рок Переслушиваю их уже который раз — а это для меня редкость![:-)](/img/smiles/smile.gif) Жаль только, что с каждым новом альбомом число стилевых составляющих в их музыке уменьшалось, и в конце остался просто джаз-рок...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kalkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2643_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-прежнему слушаю Little Milton, но теперь уже альбом 1965 года "We're Gonna Make It". Он, естественно, звучит более традиционно, но после неоднократного прослушивания становится понятно, что свой стиль здесь есть. Очень понравился вокал (эмоциональный, с чувством, от надрыва до мягкости) и наличие духовых инструментов. Замечательный блюзовый альбом, в который сразу "въехать" мне не удалось. Только-только распробовал ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Еще слушаю Duke Robillard, альбом "Duke's Blues". Тоже отлично, особенно радует разнообразие тем. Вообще, сейчас у меня какой-то блюзовый период — после умственного труда начинаешь особенно ценить мастерство блюзовых исполнителей.
|
|
|
|
28 марта 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю поочерёдно слушать любителей Диккенса (Урия Хип которые) и фанатов электротехники (это которые Генератор Ван Дер Граафа), слава богу, натворили за карьеру ребята немало. Впечатление смешанное, диккенсоведы поярче, а физики поджазовей, посложней и трудней для понимания.
|
|
|