автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
16 марта 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый писк, когда это мурчание раздается часов в 7 утра, как раз минут за десять до будильника.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 марта 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Самый писк, когда это мурчание раздается часов в 7 утра, как раз минут за десять до будильника
Зато какое уютное пробуждение!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка, никогда не интересовавшаяся телепрограммами, сейчас сидит перед телевизором и с азартом смотрит "Формулу 1". Может, прогнать, пока машинки ловить не начала?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, не надо! Вдруг в ней болельщица проснулась?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , все же пришлось отогнать, когда она начала готовиться к прыжку в экран. Сработала жадность мужа, не готового отдать несколько десятков тысяч рублей на новый телевизор. Жмот!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вымахало мое рыжее чудо за 10,5 месяцев К дому и рукам привык почти, но шкода редкостный — детство еще играет 

А что не так — естественное оружие в ход пускается без раздумий, только успевай уворачиваться!

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
19 марта 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Новый член семьи  Логан Файв (Алайв) В честь персонажей фильмов "Бегство Логана" и "Короткое Замыкание".
Небольшой апдейт если кому интересно. Фотка из цитаты ещё сделана предыдущими хозяевами. Вот так он выглядел когда привезли домой

А это сегодня (8 дней спустя). Сегодня полностью стоят ушки, ещё вчера свисали малясь.

Жду не дождусь когда можно будет с ним гулять, это чудовище если разойдётся так не успокоить.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
19 марта 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, прививок нету В воскресенье сводили к ветеринару, тот настоял сначала от глистов пол таблетки дать (ему не понравилось что такой тощий, и в итоге он был прав). Поэтому — через 2 недели вторые пол таблетки, ещё через две — первая прививка, ещё через две — вторая и наконец через 10 дней после второй — можно гулять 
Так что ближайшие 2 месяца придётся посидеть дома.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмгыр_вар_Эмрейс , замечательный "ребятёнок" 
Удачи, хозяйской любви и здоровья ему! 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмгыр_вар_Эмрейс , красавчик просто ))) Так бы и расцеловала, ми-ми-ми )))))
А первые прививке — да, муторно. помню, как кошке ставили. Вот на следующий год проще, но все же советую предварительно проверить кровь перед прививками, а то мы поставили прививку, а потом кошка с температурой 44 свалилась, 2 недели на капельницы ездили, ставили уколы и кормили из шприца.
|
|
|
maribass 
 философ

|
19 марта 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Так что ближайшие 2 месяца придётся посидеть дома. А, ну ничего. К тому времени и погода будет лучше (хотя, может быть, она у вас там и так лучше, чем здесь).
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
20 марта 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за добрые отзывы! Заботимся и будем заботится (благо опыт с собаками есть). Когда пойдём по улице гулять похвастаюсь ещё 
maribass здесь в Риге март как и у всех — на букву икс так что погодка действительно будет лучше потом 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
25 марта 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, что котята так быстро вырастают ((( Моя кошка так быстро выросла, я даже насладиться ее детством не успела. Теперь 6-килограммовый монстр по дому скачет ))))
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
25 марта 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, раз уж я стала так регулярно "изменять" Проконям с Фантлабом, то надо мне и в этой теме отметиться. Я — собачница-лошадница-кошатница. Именно в таком порядке. Потому что начиналось все с собак, потом "завелись" лошади, а кошатник я совсем начинающий. Собственно, хозяйка нашей кошки — моя взрослая дочка. А собака моя — дратхаар, сука, ей 11 лет. Она хорошая, всех любит и, как и положено собаке, создана, чтобы распространять вокруг себя тепло, любовь и доброту. Коню моему 19 лет. Он регулярно работает, несет прогулочные нагрузки; стоит в Гатчинском р-не Ленобласти. Я б еще слона завела , но климат не позволяет, к сожалению. До сих пор мое виртуальное общение как-то сводилось к конной и немножко к собачьей теме, у меня даже блог на Проконях (на сайте конников), и "живу" я там уже лет десять. А сюда я вообще-то зашла про книги поговорить, но и про зверей тоже не против .
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 марта 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie А что не так — естественное оружие в ход пускается без раздумий
Хорошее фото получилось, на фоне цветущих пЭрсиков — другой пЭрсик Такое и на десктоп поставить можно. А я все никак не могу "ухватить" момент и сфотографировать Роськину раскрытую ладошку с когтями 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|