автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 февраля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: поставила я плюс за пост лаборанту. До этого был ноль. Ноль остался на месте, но выпало сообщение "ваш голос уже засчитан". Технический глюк или кто-то все же остался с правом ставить минусы? (тема в ОИ, где, по идее, минусы упразднены).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто сталкивался с тем, что если несколько страниц Фантлаба открыть, то страницы не до конца подгружаются, приходится перезагружать их? Mea Culpa!
Windows XP SP3, Opera 12.14, интернет 25 мегабит/сек
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Кто сталкивался с тем, что если несколько страниц Фантлаба открыть, то страницы не до конца подгружаются, приходится перезагружать их?
Не подтверждаю такого, хотя именно разом много открываю. Для программистов обязательно надо указывать браузер и ОС под которой идёт работа.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Myrddin
миротворец
|
20 февраля 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. При поисковых запросах "Буллингтон" и "Bullington" в выдачу не попадают вот эти его произведения. Которые, к слову, не попадают вообще ни в одну поисковую выдачу — это я только что проверил по словам из названий. Так и должно быть, или это техническая проблема?
|
|
|
Мириам
миродержец
|
20 февраля 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Так и должно быть, или это техническая проблема?
Так и должно быть, т.к. автор еще не открыт. Указанные вами произведения можно найти только через расширенный поиск. Обычный поиск работает только по уже открытым авторам (и по произведениям не открытых авторов, если эти произведения входят в состав антологий, журналов)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Myrddin
миротворец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
23 февраля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, посмотрите, пожалуйста, мою "книжную" кино-полку. В конце полки фильмы не отображаются. Специально отсортировал её по алфавиту, проблема у меня осталась. Вопрос, это проблемы моего браузера (Win 7, Firefox 19.0) или у всех так выглядит, т.е. проблема на стороне сервера?
|
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
23 февраля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нормально показало весь список, все 195 штук. Открывало только долго. Телефон, браузер Опера мини мод 4.21
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 февраля 2013 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie в конце Вашего списка лесенка номеров и куча полосок (ХР, Лиса 19.0)
Похоже дело в Браузере. Попробовал в IE 9.0, выводится весь список (195 позиций), но в конце всё-равно идет несколько экранов полосок. И еще, там почему-то все строки выровнены по правому краю, в Firefox лучше смотрится, когда все заголовки выровнены от картинок, по левому краю. Просьба Админам, потестить страницу в разных браузерах.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
24 февраля 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson полоски Опера 12,14. ВинХП СП3
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 февраля 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гугль Хром Версия 24.0.1312.57 m Вин ХП СП3 полоски
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
24 февраля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 При попытке просмотреть заявки другого пользователя вылет на главную страницу
На сколько мне известно, данная функция (просмотреть заявки другого пользователя) доступна только админам. Рядовым лаборантам показывают главную страницу.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
24 февраля 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson На сколько мне известно, данная функция (просмотреть заявки другого пользователя) доступна только админам. Рядовым лаборантам показывают главную страницу.
Ясн. Вопрос только, зачем тогда для рядовых лаборантов слово "заявки" в виде гиперссылки оставлять.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
25 февраля 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два с половиной года назад подал заявку № 10431. За истекший срок куратор так и не нашёл у себя времен ни отклонить её, ни исполнить. Мне надоело видеть эту заявку и теперь у меня вопрос: как можно отменить её?
|
|
|