автор |
сообщение |
dimale
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
22 февраля 2013 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St — Поддержка такого стадиона всё-таки оказывает колоссальное влияние. По матчам АПЛ не так было заметно или я не особо болел, а сегодня вот проникся сполна атмосферой
Это Джеррард попросил
цитата Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард обратился к болельщикам клуба перед матчем Лиги Европы с санкт-петербургским «Зенитом» с просьбой заранее прийти на игру и шуметь как можно громче, чтобы осложнить жизнь сине-бело-голубым.
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
22 февраля 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Зениту" сегодня повезло. Абсолютно незаслуженно идут в 1/8 финала. Самое ужасное, что еще и попадают на проходной "Базель". "Рубин" и "Анжи" — Молодцы!
|
|
|
dio
миротворец
|
22 февраля 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, россиян с хет-триком, а украинским собратьям не растраиваться!!!! Связи с последними телодвижениями, интересно было бы посмотреть Зенит и Анжи в соперничестве с Металлистом и Днепром.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
22 февраля 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Абсолютно незаслуженно идут в 1/8 финала.
Поясните, пожалуйста, почему незаслуженно? Или первый матч не в счет?
цитата lawyer.1979 Самое ужасное, что еще и попадают на проходной "Базель".
А что такого ужасного в попадании на Базель? Мне легче, я за все наши команды в еврокубках болею. И за ЦСКА в том числе.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Oddman
магистр
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 февраля 2013 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman не согласиться. Рубину всегда было легче с играющими. С тем же Леванте им будет гораздо сложнее. Вряд ли они проползут дальше 1/2
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock
миродержец
|
22 февраля 2013 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Если справился с Атлетико — остальные команды ему вполне по зубам
Я матч смотрел. Из всех команд, которые противостояли нашим, Атлетико единственная, которая совершено не впечатлила. Даже Ганновер дома выглядел намного круче.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
DGOBLEK
философ
|
22 февраля 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья в матче с Днепром такое чудил, сначала левая красная,через 15 минут левый пеналь, УЕФА браво ставить немца обслуживать матч швейцарской команды....
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
22 февраля 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Вы считаете, что "Зенит" сегодня — "снова показывал игру на уровне суперклубов Европы"?
Я считаю, что Зенит сегодня проиграл абсолютно по делу. Точно так же, как абсолютно по делу выиграл дома. К сожалению для Вас, результат определялся по сумме двух матчей, а не по счету на Энфилде.
|
|
|
dio
миротворец
|
22 февраля 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Абсолютно незаслуженно идут в 1/8 финала. Если так рассуждать то Рубин вообще не о чем, НО мы так не рассуждаем!!!цитата lawyer.1979 Вы считаете, что "Зенит" сегодня — "снова показывал игру на уровне суперклубов Европы"? Это к очень активной в этой теме даме.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 2013 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы считаете, что "Зенит" сегодня — "снова показывал игру на уровне суперклубов Европы"? Объясните пожалуйста, откуда берётся ересь про суперклубы Европы? Или вы ориентируетесь на словесный понос недалёких умов, которые гадят комментариями к ресурсам типа спортбокс, больше выясняя отношения между собой в перепалках? В российском чемпионате точно нет никаких "суперклубов" европейского масштаба и пока не предвидится.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 февраля 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел серию пенальти Стяуа-Аякс — вот, кому нужна Лига Европы, полна коробочка в бедной Румынии. На трибунах слёзы, радость, как будто это не 1/16, а гораздо серьёзнее))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_
магистр
|
22 февраля 2013 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль прекрасный матч провел. жаль что не до давили .. Карагер все испортил к сожалению А Суарез просто машина , не останавливался ни на минуту наверно сейчас он лучший в мире нап..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pervak
гранд-мастер
|
22 февраля 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, про "недалеких" вы правильно. но ведь и вполне официальным лицам голову кружит порой. наш любимый комментатор Орлов чего только иной раз не заявляет.. местные — Набутов со Стрепетовым не отстают. многие специалисты в облаках летают иногда.. речи Миллера про победу в ЛЧ лично слушал перед СКК (победу в КУ, когда праздновали).. понятно, что спрашивать нужно с авторов слов.цитата Cardinal_St В российском чемпионате точно нет никаких "суперклубов" европейского масштаба и пока не предвидится. только начало плей-офф, а такие трудные матчи во втором по значимости клубном турнире. какие суперклубы?
|
|
|