автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
InGray 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook тупо промочить горло.
Совершенно правильное решение. Напоют конкурента и оставят спать под столом. А тут и конкурсу конец!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признавайтесь, кто-нибудь уже нащупал СверхИдею и воплощает ее? Предупреждаю сразу: если да, буду сильно завидовать!.. А вообще... пришел с одного мероприятия, оказавшегося неприятным... никаких идей по конкурсу... и сильное ощущение жгучего желания (да, именно так ) испить йаду!..
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я придумал СверхИдею!!!  Только она мне не нравится. Потому что скучная, глупая, нефантастическая и сто раз уже была.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угощайтесь, кстати, кто взыскует увеселения / утешения:

A.Ram, отлично!
цитата A.Ram СверхИдею!!! Только она мне не нравится усечь / добавить / саранжировать и — супер! не?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во! Навскидку: мужик страсть как хотел, чтоб у него сын был, и чтоб тот стал выдающейся во всех отношениях личностью; малыш родился таки и вырос негодяем о двух головах, одна из которых, допустим, фантомная (фантэлемента ради). Мужик глянул на дело ... рук своих и, ужаснувшись и возмутившись, за голову как возьмется. Вроде, в тему попадает...
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создал бог обезьяну, а она эволюционировала почему-то в человека. Глянул бозе на дело рук своих — и ужаснулся! Стер все под чистую, и по новой. Опять — двадцать пять, эволюция... Подумал бозе, что раз так выходит, начнет он сразу с человека. Авось получится. Создал человека — а он де-эволюционировал до обезьяны...
Задумался бог — и превратился в комара. Посмотреть поближе, что же там не так, отчего все не по божьему промыслу. Слетел на землю, сел на травинку — только приготовился следить, смотреть, думать — а тут мимо жаба двигалась...
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Вроде, в тему попадает... Или такое еще. Пишет человек рассказ на фантлабораторную работу. Ночами не спит, питается чаем и божьим духом, музу приковал наручниками к батарее, дабы не улетала (фантэлемента ради). А потом как глянет на дело рук своих, как схватится за голову, мол, в мыслях все было ну прямо Пратчетт пополам с Кингом в лучшие годы, а по факту едва-едва Анна Тьма, и то если не приглядываться... Вроде, в тему попадает...
|
|
|
SSR 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер, во-во! armitura, ну да. очень реалистично )
цитата SSR За фантомную? можно финал открытым, что читатель гадал над Замыслом ))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist саранжировать
я такое не умею.
цитата Apiarist и вырос негодяем о двух головах
"Доктор Джекил и мистер Хайд"? А мужик... ну был там наверняка мужик, за 9 месяцев до рождения.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram я такое не умею эх, ладно, готов попробовать это сделать. Тока мне нужна та СверхИдея Лучше в личку
цитата A.Ram ну был там наверняка мужик, за 9 месяцев до рождения. да, наверняка, по фабуле хотя бы проходит )
цитата gamayunov у вас мысли-идеи странные хм, это точно. Другие есть?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|