автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
SGRAY
философ
|
3 февраля 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Спасибо. Бумага белая, гладкая, тонкая, немного просвечивает прошлую спраницу, но, в принципе, не так бросается в глаза. Корешок прошит. Сусальное золото на фамилии автора, как всегда выбешивает.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
3 февраля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Бумага белая, гладкая, тонкая, немного просвечивает прошлую спраницу, но, в принципе, не так бросается в глаза. Корешок прошит. Сусальное золото на фамилии автора, как всегда выбешивает.
Благодарю за подробное описание В любом случае брать буду, ждал книгу очень долго
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ vla-bessonov , это какие-то малотиражки ?
Нет, это серия Терры.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Croco
авторитет
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Avalach
магистр
|
|
Non-rezident
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
6 февраля 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
позавчера прикупил:Майкл Суэнвик"Дочь железного дракона" (АСТ,серия"Век дракона",1996) Михаил Лермонтов.Избранное("Художесвенная литература",1979) Н.В.Гоголь.Повести("Художественная литература",серия"Классики и современники",1987)!за всё-90 грн.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
bvelvet
миродержец