автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В Москве и окрестностях — снежный ад.
Зато из окна выглядит красиво. Все такое белое-белое, деревья, дороги, дома, машины, единичные прохожие...и даже воздух белый . Если вычесть прохожих, легко можно представить наступление очередного ледникового периода. Ну или ядерной зимы. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 февраля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats легко можно представить наступление очередного ледникового периода тепловато для ледникового периода — но метель была знатная (на Павелецкой жаль было смотреть на ребят-уборщиков территории: он, бедолага, сгребает снег — а за ним уже намело столько же )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
4 февраля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan тепловато для ледникового периода
Из окна- нормально!  И вообще, я за теплый ледниковый период! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Lu-la 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
4 февраля 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра мокрый снег, после обеда похолодало. Ноги промочила жутко   Целый день метель. Зато деревья кружевные . Вид из трамвая у "Щукинской" на Москва-реку — восхитительный. Потом, на Живописной трамвай как-то идет над деревьями. На набережной Новикова-Прибоя, когда я уже была готова продираться по сугробам к трамваю, вдруг появилась маршрутка до "Полежаевской" (вообще она идет до "Сокола").
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 февраля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Зато деревья кружевные
Это да, вот сейчас любуюсь на них из окна. Но я сегодня с трудом доплелась до дома из-за этой метели. У нас еще и движение по улице оживленное — балашихинцы возвращаются домой из Москвы. Некоторые застревают. Минут десять ждешь, пока проедут машины, чтобы пройти метров сто нормально. Тротуары отсутствуют как класс
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альманах фантастики «Полдень. XXI век» закрыт, сообщается на сайте издательского дома «Вокруг света».
Последний номер журнала вышел в феврале 2013 года.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 февраля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегопад утих. Похолодало. Бредем сквозь сугробы. Новый экспресс (902), который идет от Киевского вокзала до Солнцева, останавливается у больницы УПД на Мичуринском, 6. Может, кому-то нужная информация.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Альманах фантастики «Полдень. XXI век» закрыт
На редкость неприятную историю вы рассказали нам, Симонэ (с)

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Полковник 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Альманах фантастики «Полдень. XXI век» закрыт Пожалуй, этого следовало ожидать после ухода Б.Стругацкого. Да и полдень XXI века все больше сулит оборотиться полночью.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
абдулка 
 активист

|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день убил во мне веру в то, что нечто похожее на советские (которые вроде были всё же китайские) копеечные кеды, в которых мы бегали на физкультуре, всё ещё производится и продаётся Всё что мне в магазинах подсовывали под видом кед, ну никак на них не похоже и стоит от 700р и выше. Я лучше ещё 500 добавлю и куплю ребёнку нормальные кроссовки, чтобы не только на тренировку ему сгодились.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata куплю ребёнку нормальные кроссовки, чтобы не только на тренировку ему сгодились
А мне так жутко нравится появившееся разнообразие. Мы и свекрови, и мне покупали. От "советских" кеды отличались только в сторону радостности окраски и удобства. Отличие не в пользу того, о чем вспоминаете Вы. Правда, советских хватало на более долгий срок. Так за те деньги, которые запрашивает "китай" — 700 рублей и даже чуть выше, можно эти кеды каждый месяц менять, выбрасывая по мере загрязнения.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мне так жутко нравится появившееся разнообразие.
Разнообразие — это хорошо. Но за 700р покупать для тренировок нечто, чтобы дитё 2 часа в неделю в нём прыгало, да и не факт что вообще у него будет желание ходить на тренировки дальше (за месяц заплачено — а дальше уж если у него желание будет) — меня как-то земноводное давит слегка.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Lilu201982 
 активист

|
6 февраля 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю гололед — три ласточки, два шпагата, четыре сальто — и я на работе. А вообще сегодня просто отличный день — мой сын заговорил предложениями на великом и могучем
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|