автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1й вариант мне нравится больше :) К восточной кухне у меня отношение несколько настороженное...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
|
mindCreatOr 
 активист

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 марта 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты москвичи! В среду я буду звонить в Джонни бронировать столик для нашей большой и теплой компании, поскольку никаких серъезных возражени против этого кафе не было. Если там вдруг потребуют предоплату и примерное меню, то встреча состоится на старом месте, т.е. в Иль-Патио на Новинском бульваре. О месте и времени встречи будет сообщено дополнительно.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Sanny 
 активист

|
|
baroni 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr К восточной кухне у меня отношение несколько настороженное...
Совершенно напрасно!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paf 
 философ

|
12 марта 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindCreatOr в доме 22, а я люблю это число У меня день рождения 22 числа, и я учился в 22 школе, и в 11 классе (можно умножать на два ) познакомился с девушкой, которая родилась тоже 22 числа... так что прийдти и выпить за магию чисел обязательно надо 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Позвонила в Джонни! Они готовы нас принять, НО! Выдвигают условие чтобы у каждого человека в счете было НЕ менее 700 рублей! Скажу сразу: меня это не устраивает! Прошу всех лаборантов выразить свое мнение по данному вопросу!
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А вы случайно не собираетесь составить нам компанию?  Хороший ресторанчик... Кстати видела там столик как минимум на 12 персон! Лаборанты! Ваше мнение?
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
12 марта 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Прошу всех лаборантов выразить свое мнение по данному вопросу!
Действительно многовато... А насчет времени решили в два, вроде? Я тогда постораюсь подъехать к полпятому — раньше не получается: два раза подряд пары забивать не хочу.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera А насчет времени решили в два, вроде?
Вроде... Большинство — за два часа... ФАНТОМ Надеюсь успеете! Будем ждать.. по опыту предыдущих встреч в выходные — могу сказать, что быстро расходится никто кажется не собирается...
|
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
12 марта 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Уважаемые лаборанты! Позвонила в Джонни! Они готовы нас принять, НО! Выдвигают условие чтобы у каждого человека в счете было НЕ менее 700 рублей!
Слишком много. С учетом своих грядущих мартовских расходов, лично я не потяну. Так что лучше в какое-нибудь другое место...
|
|
|
mindCreatOr 
 активист

|
12 марта 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf У меня день рождения 22 числа, и я учился в 22 школе, и в 11 классе (можно умножать на два) познакомился с девушкой, которая родилась тоже 22 числа... так что прийдти и выпить за магию чисел обязательно надо
Paf,практически один в один. Снимаю шляпу : =) Насчет встречи: В связи с приближением срока, может пойти проверенным путем? А именно в Иль-Патио или в подобное заведение. Насколько мне известно, места там есть почти всегда. В "Шварцвальде"не был, поэтому сказать ничего не могу. Но Фантому доверяю =)
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin С учетом своих грядущих мартовских расходов, лично я не потяну. Во-во! Я о том же.... Итак остались следующие варианты: 1. Иль-Патио + нас там точно примут накормят, известно место и цены и даже примерное меню... - Будем сидеть за длинным столом, общение м.б. заруднено, может быть громкая музыка 2 ШЕШ-БЕШ + обещали принять усадить и накормить без условий... - незнакомое место, национальная (айзербанджанская) кухня 3. Пивной ресторан "Шварцвальд". + есть VIP-зал с большим столом - на мой взгляд цены дороговаты, незнакомое место Выбирайте... Времени осталось всего ничего....
|
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда Иль-Патио или (раз уж baroni опровергает мой скептицизм ) Шеш-Беш. Склоняюсь даже больше к Шеш-Бешу, если возле Лубянки/Китай-города — ехать ближе.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Может не маяться и ехать сразу в Иль-Патио....место во всех отношениях проверенное — надежное...и без самодеятельности....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|