автор |
сообщение |
LAN 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы очень неплохо в статистике сайта показывать у чемпионов месяца еще один столбец — общий прогресс за месяц в пунктах развития. Можно бы также (если это не очень сложно) добавить возможность смотреть не первые 10 чемпионов, а, скажем, первую сотню.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
1 марта 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Как можно отслеживать темы, в которых есть твои сообщения?
2. цитата levich цитата Денис Чекалов Можно ли добавить в подпись ссылку на свой сайт, где выложены отрывки из моих романов-фэнтези, а также публикуются новости жанра? В собственном профиле. "Изменить свою регистрационную информацию", далее "Подпись на форуме:"
Правильно ли я понял, что должно получиться именно так (строка без гиперссылки)? Или я что-то не так сделал?
|
|
|
veter 
 миродержец

|
1 марта 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис Чекалов: 1. На данный момент такой возможности нет. 2. Да, подпись может представлять собой только текст.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли после составления последней аннотации к циклу М Назаренко "За пределами ведомых нам полей" (осталась последняя) объявить что цикл статей полностью проаннотирован. Уж больно много сил отняло подобное занятие.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типа, да. Если можно... Может еще кто-то захочет принять в этом занятии участие, соревноваться как-то интереснее.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
1 марта 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Типа, да. Если можно... Не думаю, при всём уважении к проделанной работе, что стоит это делать. Аннотирование произведений, это хоть порой и трудная, но всё таки вполне рутинная работа, и я не вижу в этом ничего такого, требующего размещения на главной странице. Но это моё мнение, возможно, что кто-то думает иначе.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
1 марта 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Аннотирование произведений, это хоть порой и трудная, но всё таки вполне рутинная работа, и я не вижу в этом ничего такого, требующего размещения на главной странице.
+1. И я так же думаю.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Вам желаю почитать Назаренко... Статьи интересные, но, возможно, мне будет не так одиноко их аннотировать? А во-вторых не каждый автор пишет цикл интересный с литературоведческой точки зрения. Хотя это на Ваше усмотрение.
|
|
|
KoMnoT 
 активист

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 марта 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое за постраничную рразбивку отзывов! И у меня такой вопрос: почему в базу поиска не включены произведения входящие в антологии, тех авторов кот. нет на фантлабе? Я часто попадаю в такую ситуацию — ищу какой-либо рассказ на фантлабе, не нахожу, начинаю искать через Яндекс, а он мне выдает ссылку на фантлаб.... Нельзя ли это как-нибудь исправить?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще раз спрошу: "По какому принципу нет классификаторов в некоторых произведениях?" Примеры: - Стругацкие "Повесть о дружбе и недружбе" - Толкиен "Фермер Джайлс из Хэма" 
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Paf 
 философ

|
9 марта 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN по такому, что их никто не классифицировал Это ведь и пользователи сделать могут, так что это получается вопрос ко всем кто читал и оценил это произведение 
|
|
|
viv 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Повесть о дружбе и недружбе" действительно не имеет классификатора. Может быть, потому, что она относится к разделу "Сказки", а не "Повести и рассказы". В любом случае, интересно, почему нет?
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf LAN по такому, что их никто не классифицировал Это ведь и пользователи сделать могут, так что это получается вопрос ко всем кто читал и оценил это произведение
Я то как раз о том, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ их классифицировать. Я захожу в произведение и классификатора не вижу! Может, это какая-то ошибка??
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viv Может быть, потому, что она относится к разделу "Сказки",
Я тоже так подумал. Но, простите, а почему в "Приключениях Незнайки" или в сказках Линдгрен классификатор есть?
|
|
|
Paf 
 философ

|
9 марта 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viv "Повесть о дружбе и недружбе" действительно не имеет классификатора. Может быть, потому, что она относится к разделу "Сказки", а не "Повести и рассказы". В любом случае, интересно, почему нет?
Хм, да посмотрел, классификатора нет. Скорее всего потому что в сказках сидит. LAN тогда извиняюсь, мой ответ не в тему 
|
|
|