Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Знай наших!
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Купец спрашивает:
- Что тебе привезти, дочь моя, младшенькая, любимая.
- Привези мне, батюшка, четырехфазный асимптотический триангулятор.
- Э-э-э, Аленушка, да я смотрю ты еще после цветочка аленького не отошла.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайт

цитата

— Впишите логин.
— А его русскими буквами вводить или маленькими?
— Попробуйте чёрными.

цитата

Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.

цитата

Не могу никак название фильма вспомнить. Там Стивен Сигал в главной роли. Ну, где в конце он всех победил.

цитата

Чтобы не перепутать, баба Зина одного котёнка назвала Барсик, а второго утопила.

цитата

Когда не можешь изменить систему — измени подход к этой системе.
(из тренингов по менеджменту).

Василич рассказал.

В 70-е годы родилась долгожданная дочка. Сказать, что Василич ждал появления первенца — ничего не сказать. Все коллеги знали и тоже ждали и переживали. Даже по громкой связи сообщили на весь карьер, где Василич работал горным мастером, что он стал отцом.

Василич отпросился с работы и рванул в роддом. Там его ждало две новости: одна хорошая — дочка здоровая и красивая, другая плохая — тёща с женой уже дали имя ребёнку Светлана. Это никак не вязалось с мечтами Василича, он хотел, чтобы дочку назвали Верой.

Пока жена лежала в роддоме, у Василича с оппозицией шли уговоры, переговоры, скандалы. Бабы стояли на своём. Долго ли, коротко — жену с ребенком выписали и привезли домой. Все радовались и уже неделю называли девочку Светой. И только Василич ходил мрачнее тучи, а оставаясь один на один ласково называл дочку Верочкой.

Началась приятная суета: пелёнки, коляски, пироги, приглашены гости. И тут женщинами была совершена ошибка: муж (зять) как ненужный балласт (пироги не готовит, стол не накрывает) был отправлен в ЗАГС получить свидетельство о рождении. В ЗАГСе на вопрос "как будем называть ребёнка?" Василич с гордостью сказал — "ВЕРА"!

Домой Василич летел как на крыльях. Зайдя (впорхнув) домой, светясь как медный пятак, не раздеваясь прошёл в гостиную. При уже сидящих за столом гостях налил себе водки, выпил, как козырную карту на стол шлёпнул свидетельство и выдохнул: «Нате вам СВЕТУ»!

Скандал был. Как без этого... Зато уже почти сорок лет у Василича есть любимая дочка, Вера, в которой он души не чает.

Если читаешь — здоровья тебе, Василич!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остается жена

- Больной, я вам в сотый раз повторяю: склероз мы не лечим!

Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат...
Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

- Есть ли жизнь после развода?
- Смотря на сколько вас развели.

В руководстве Российского футбольного союза зреет идея заменить игроков сборной команды страны на певцов российской эстрады. Результаты матчей останутся прежними, но хоть гимн лучше споют.

Команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта» присвоено очередное звание — «Дети капитана Гранта»!

- Вы довольны своей новой секретаршей? — спрашивают одного директора.
- Ой, и не спрашивайте! За короткое время она так организовала работу секретариата, что, кроме нее, никто ничего понять не может! Я ее теперь даже уволить не могу...

Маленький урок само­обороны.
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, кулаком в живот и бейсбольной битой по голове, то тут самое первое и главное — не растеряться!

Бледнолицые занимали территории краснокожих: в турецком отеле начинался новый заезд.

Мир катится к черту.
Так ему, черту, и надо!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Самое полезное животное — это свинья. От нее можно использовать абсолютно все — мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щеток, название для оскорблений.

Взросление — это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее.

Ресторан полинезийской кухни приглашает на романтический ужин из двоих.

- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- Великий кутюрье.

- Милая, займи мне 1000 рублей!
- Как бы не так, ты мне еще супружеский долг не вернул!

Вечером забыл вставить в окно антимоскитную сетку. В результате ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров. Итог операции: двадцать убитых, трое раненых, в том числе один гражданский — в темноте на кота наступил.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Объявление: "Услуги худеющим! — ем Вашу еду; защищаю от Вас Ваш холодильник ночью; готовлю и подаю на стол диетическую пищу; напоминаю
о тренировках.
Стрессоустойчивость, нечувствительность к боли и оскорблениям. ДОРОГО!"

Чтобы вызвать автобус, достаточно закурить — это все знают. Но мало кто догадывается, что для того чтобы вызвать отключение электричества, достаточно настроить часы на микроволновке!

А ведь если так подумать, то первая социальная сеть с возможностью передачи мгновенных сообщений была изобретена в СССР и называлась она БАТАРЕЯ. Та самая, по которой стучат соседи…

Это ж надо было древним грекам так развалить свою страну, что любоваться развалинами приезжают миллионы туристов и тем самым обеспечивают их потомков. Означает ли это, что современные греки не хотят отставать от своих предков и стремятся развалом Евросоюза обеспечить своих потомков?

Ежедневно по вине пьяных водителей сотни гаишников берут взятки!
Как следствие, они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что гаишник, берущий взятки, за месяц может легко поправиться на 10 килограммов! Водитель, не садись пьяным за руль! Тем самым ты спасешь хотя бы одного несчастного гаишника от ожирения!

Если собрать 10 крышечек из-под кока-колы, 15 пустых сигаретных пачек, 3 шоколадных обертки, 5 пустых пивных полторашек, все пластиковые стаканы — и все это выкинуть на помойку, то в квартире станет чище!

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, придя домой, сказать жене что-то типа: «Ты сегодня потрясающе выглядишь!» А если вы вошли в квартиру на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить ее педикюр. А если вообще нет сил говорить – можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

Только у нас можно обнаружить надпись: «не бросайте, пожалуйста, бумагу в унитаз» в туалете, в котором нет не то, что ведра, куда эту бумагу можно было бы бросить, но даже самой бумаги!

…И обещал Бог людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал Землю круглой… И смеялся, и смеялся, и смеялся…
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Почувствовал тут на днях себя полным идиотом.
Всю жизнь потешался, сколько мог — сначала над мамой и сестрой, а потом и над супругой, — на предмет того, что женщинам ну никак не удается рассчитать точное количество начинки для пирога! Всегда остается лишняя, и мне типа приходится ее доедать. Конечно, уплетал я ее за обе щеки с огромным удовольствием, но все равно каждый раз поражался — ну как так можно? Неужели трудно раз и навсегда точно определить? Но куда там! Женский глазомер, нерациональное использование продуктов и все такое...
И только вчера случайно услышал, как жена дочку учит:
- Будешь пирог ставить — начинки делай побольше, а то папа ее любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разверзлись хляби небесные и поливают нас оттуда уже который день. В какой-то момент не выдержал, понял, что ездить в таких условиях больше не могу — дождь так заливает зеркала авто, что ни фига не видно! Плюнул, пошел в автомагазин и впервые в жизни купил там какой-то "Антидождь". Раньше не брал, думал, фигня полная...
Нет, знаете, реально работает! Помучиться, конечно, пришлось — кое-как вытер под моросью зеркала, нанёс содержимое, растер — в общем, минут пять корячился. Но эффект!.. Ровно через 30 секунд после того, как я закончил, дождь прекратился!
И до сих пор (а прошло уже больше двух недель) ни капли не упало...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду с тележкой по супермаркету. Около одной полки притормаживаю... Оставляю тележку и подхожу поближе к заинтересовавшему меня продукту. А посмотрев, постепенно возвращаюсь обратно. Постепенно в том смысле, что сначала автоматически протягиваю руку к ручке тележки, а только потом поворачиваю голову. И вот поворачиваюсь я лицом к своей тележке и вижу, что тележка моя откатилась немного в сторону, а на том месте, где я ее оставила, стоит офигевший парень, у которого я шарю рукой в области ширинки... Ручку тележки ищу, ага... Еще бы чуть-чуть — и я бы, наверное, действительно нашла что-то типа ручки... На мое испуганное "ой, извините" он молниеносно среагировал:
- Да пожалуйста, пожалуйста!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обсуждали как-то на работе отвратительную работу курьерской службы EMS — и посылки теряют, и вовремя не привозят, и вскрывают даже! В общем, каждый вспомнил, как он от них пострадал. Подивились еще, как же, мол, живется вообще этим людям — под таким-то бременем всеобщей ненависти! И тут один товарищ, не принимавший особо активного участия в нашей дискуссии, вдруг говорит:
- Вот вы почту ругаете, а зря... С ними вообще осторожно надо... Я вот тут как-то заказал в соседнем городе фотообои ребенку в комнату. Доставка EMS наложенным платежом. Ну, то что из соседнего города посылка ехала две недели — это ладно, все привыкли. Но вот лично я был поражен, когда увидел, что эти героические люди смогли сложить пополам толстый картонный тубус с рулоном виниловых обоев внутри!
- И ты что? — все смотрят на коллегу.
- Ну а что я? От получения отказался, конечно, но впечатление осталось... Так что вы поосторожнее все ж их ругайте!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в продуктовом супермаркете. Воскресное утро. Народу немного. Все, видимо, отсыпаются "после вчерашнего" Спокойно раскладываю товар по полкам. Вдруг в проходе между рядами нарисовывается помятого вида мужик с тележкой. В тележке у мужика уже прилично всего навалено, а в руках — список. И вот идет он так медленно мимо рядов, пристально что-то выглядывая. Раз мимо меня прошел в одну сторону. Потом второй — в обратную. Остановился, вздохнул, подъезжает ко мне. Молча сует список мне под нос. Смотрю — там все отмечено, кроме "Натуреллы". Смотрю на мужика. Тот:
- Что это?
- Вам, наверное, — отвечаю, — лучше к какой-нибудь женщине-продавщице подойти... Зыркнул он на меня, ушел. Через некоторое время, смотрю, возвращается с растерянным видом. Подходит ко мне:
- Мужик, ну чего ты мне сразу не сказал, что это прокладки, блин? Как я их брать буду?!
Помолчал немного, а потом со словами: "Куплю ей лучше "Нутеллу", скажу, что перепутал!" — двинул в сторону кассы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!».

Вандалы исписали неприличными надписями памятник совокупляющемуся зоофилу.

Курьезный случай произошел со сторожем городского зоопарка. Все думали, что сторож ушел в запой, а на самом деле его сожрал тигр Степан.

Он мог часами бить людей.
А мог и соковыжималкой.

Никак не могу избавиться от ощущения дежа-вю. Особенно, когда в 56-ой раз пересматриваю фильм "Морозко".

Прямо сейчас из корзины под кухонной раковиной за тобой наблюдают тысячи маленьких глазок. Это картофель.

- Глеб, предложите Даше стул!
- Даша, будете стул?

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Соседняя тема навеяла:
Вообще-то это была карикатура, но так как найти я ее не смог, то просто напишу здесь подпись:
"Папа, это мой бойфренд и у нас скоро будет киндер-сюрприз!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомый рассказал.
Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился.
Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работал как-то на пельменной фабрике. Близился Великий пост, и технологу поручили быстренько разработать "что-нибудь постное". Тот пару дней почесал репу, да и выдал результат. Что он выдумал осталось тайной, но этикетка от нового продукта стала достоянием общественности. Вот с нее текст:

"ПЕЛЬМЕНИ "ПОСТНЫЕ".
            Состав: мука, вода, говядина, свинина, лук, яйца, соль, перец.
             Способ употребления: сварить и жрать с постной рожей"
.

P.S. Премии за новый продукт он, говорят, не получил.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Великая русская актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она сросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
— Боже! И это все без наркоза!!!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
В одной газете видел картинку:
За столом сидят папа, мама и их великовозрастный сын. Папа и мама в шоке, глаза выпучены, рты открыты, кофейные чашки из их рук вываливаются, ну а сынок сидит так, с понурым видом, в пол смотрит. Внизу картинки текст:
Сын: Папа, мама, я должен кое в чём вам признаться. Дело в том, что на протяжении последних пяти лет я убил пятнадцать моих любовников и закопал их в нашем саду...
Папа и мама (в ужасе): ТАК ТЫ ГОЛУБОЙ ????!!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Под Hижним Hовгородом немцы поставили большие морозильные установки, скупают грибы-ягоды у населения, и везут на грузовиках в Германию. В окрестных районах всюду появились пункты сбора грибов, и местное население бегает по лесам в поисках грибных полян, даже бутылки уже бросили собирать, грибы выгоднее.
Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко, и просит грибочков продать, по тарифам как для немцев. Продали, пришел домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на гвоздь. Берет ещё один гриб, там тоже гвоздь. Оказалось, местное население аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу.
Интересно, немцы нас по прежнему ненавидят, или уже чуточку больше?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник:
— Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины — сейчас вручим!
–––
Страницы: 123...860861862863864...228622872288    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх