автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2
философ
|
|
Roujin
авторитет
|
12 ноября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2
Буряк, Сабо, Михайличенко, Лужный, Блохин. Можно услышать о достижениях на тренерских постах вышеназванных товарищей? Выход в группу имени Михайличенко и выход в 1/4 имени Блохина на ЧМ-2006 вспоминать не надо. Также воспоминания можно дополнить собственными соображениями, как игрок, завершивший карьеру менее полугода назад, не работавший на тренерском посту, будет тренировать сборную.
|
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
12 ноября 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin не в плане спора, а для информации. Буряк с Черноморцем в 1994/95 и 1995/96 годах занимал второе место. Как для Черноморца вполне неплохо. Сабо пару раз сработал как неплохой кризисный менеджер. По Блохину говорить особо нечего: чемпионство в Греции+ЧМ 2006 года. Лучше сборная не выступала. Лужный себе сейчас имя зарабатывает. Михайличенко в своё время с молодёжкой неплохо поработал. По Шеве уже сказал.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
12 ноября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda
У меня как у стороннего наблюдателя (за ДК болею исключительно в еврокубках) складывается впечатление, что работа с Лобановским является дополнительным плюсом при приеме на работу и это с украинским футболом играет злую шутку. При этом Лобановский — мог, а те, с кем он играл и кого тренировал — не могут и не смогут никогда.
|
|
|
garuda
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin да я в общем-то согласен. другое дело, что скорее всего вышеперечисленные товарищи, как бы так корректнее выразится, ещё не состоявшиеся спецы в тренерской деятельности. вообще у нас с тренерами туго. поэтому ни один наш тренер не засветился да и, пожалуй, не засветится ещё долго в сильном зарубежном клубе. у меня лично надежда на Лужного. всё-таки несколько лет в Арсенале в приближённом к основе составе под руководством Венгера дорогого стоит. и тренерское развитие у него поступательное. а Шева только карьеру закончил-сразу сборную тренировать.
|
|
|
alex2
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Кто его нынче продвигает? Кто, как не "равноудалённый" Коньков? Или, по-Вашему, до сих пор в ФФУ "Суркис всё купил"? Претензии в Конькову, Стороженко (который в десны целуется с Ярославским) и другим столь же одиозным личностям из нового состава ФФУ. Это ж они придумали, "освободители украинского футбола от Суркиса". Или кому-то надо, чтоб в неудачах украинской сборной хоть тушкой хоть чучелом было виновато киевское Динамо?
|
|
|
garuda
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, если у нас в стране повсеместно кумовство, братовство и родство процветает, так чем футбол лучше... я вот недавно узнал, что у Кравца зять вице-президент Динамо. Киевского естественно... то-то я удивляюсь, чего он так уверенно говорит о борьбе за место в основе и т.д. и т.п. у него вон какое протеже. при этом ничего не имею против самого Кравца. парень талантливый. понятно, что с травмами не повезло, но сколько ж можно уже во второй команде сидеть. были бы хоть какие-то амбиции, давно бы уже в аренду попросился.
|
|
|
garuda
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Шеву в сборную, а потом Динамо виновато? это уже за гранью добра и зла. думаю, не получится. очень уж авторитет Шевы как игрока высок.
|
|
|
alex2
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda alex2 Шеву в сборную, а потом Динамо виновато?
А кто ж! Когда наши сборные переживала неудачи, то одна донецкая футбольная передача возмущалась, что сколько можно ставить тренерами сборных бывших динамовцев. Какой же вывод можно было сделать о том, кто виноват? Помнится, один известный олигарх меценат как-то что-то говорил. Так и хочется спросить — где же ты сейчас, когда так нам всем нужен?
|
|
|
garuda
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 это из серии "гены пальцем не задавишь". против Динамовского воспитания не попрёшь (это я про Конькова с Фоменко). ну а чего, сейчас кризис, политическая атмосфера так себе. вот и решили съэкономить на иностранном тренере хотя лично я уже который год всеми конечностями "за" иностранного специалиста что в Динамо, что в сборной
|
|
|
Roujin
авторитет
|
12 ноября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda это из серии "гены пальцем не задавишь". против Динамовского воспитания не попрёшь
Угу. Фигура Лобановского и культ ДК времен 80-90-х продолжают влиять на решения футбольных функционеров.
|
|
|
pssc
миродержец
|
13 ноября 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем понятно — Суркис все купил! И пост тренера сборной на 20 лет вперед в т.ч. Самые честные, принципиальные и самостоятельные в своих решениях люди Коньков, Попов, Данилов, Бондарев ничего не могут поделать с гегемонией Суркиса в украинском футболе. А как стараются, как стараются
А можно немного украинской политики? Это исключительно мои домыслы, но ... . Ходят упорные слухи, что Шевченко "подарил" Королевской на выборы 10 млн. долларов США. Но не срослось. И он, естесственно, захотел деньги вернуть. А "правильные" пацаны сказали, что денег нет. Но так и быть могут, дать должность с неплохой зарплатой. Может 10-20% и отобьешь. А если получится то и больше. А так просто — ни-ни. Вот и предложили.
|
|
|
dimale
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
an2001
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Взаимные препирательства перерастают в оффтоп, которому место в другой ветке форума. Если это не прекратиться, то тему придётся временно закрыть !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dimale
авторитет
|
|
pssc
миродержец
|
|
dao8571428
магистр
|
|
shakhtar
философ
|
16 ноября 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc источник в голове Ахметова Никакой конкретики, зато такое модное обвинение "донецких" во всех грехах. Готовы оболгать вчерашнего кумира, ради поднятия своего самомнения.
|
|
|