автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
7 ноября 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но их заработать надо 3,9 ляма за выход в группу и 550 тысяч за каждую игру, даже проигранную.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 ноября 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Насколько я помню, в прошлом году Зенит из группы вышел. Поверьте, даже те, кто не болеет за "Зенит", но переживает за все наши клубы в ЕК, ждут от команды совсем не этого.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 ноября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 3,9 ляма за выход в группу и 550 тысяч за каждую игру, даже проигранную. Угу... в сумме на одну пятку Халка как раз хватит...
|
|
|
wolobuev
магистр
|
7 ноября 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock На мой взгляд, и подбор игроков у Малаги нисколько не хуже, и уровень на данный момент выше (и намного) зенитовского, и проблем финансовых практически нет, но. возможно, появятся.
Летом Малагу покинуло сразу пять игроков основного состава, а владелец клуба заявил, что станет отныне тратить деньги более рационально. Иначе говоря, "затяните пояса, ребята". У иных клубов выпадение даже двух игроков из обоймы создаёт проблемы, а тут сразу пять! Зенит, напомню, в те же дни потратил 100 миллионов евро на двух игроков и не потерял никого (если не считать давно травмированного Данни). Я уж не говорю о том, что Малага заняла четвёртое место в чемпионате Испании. Итого: получается, что подбор игроков четвёртой команды Испании, потерявшей летом почти половину состава, намного выше подбора игроков у купающегося в деньгах российского чемпиона двух последних лет. Я правильно вас понял? P.S. Кстати, насколько я знаю, Спалетти во главе Зенита вообще не выиграл пока НИ ОДНОГО зарубежного матча. Совпадение?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 ноября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Летом Малагу покинуло сразу пять игроков основного состава, а владелец клуба заявил, что станет отныне тратить деньги более рационально. Честно признаюсь, что по этим причинам после жеребьёвки считал "Малагу" явным аутсайдером группы. Да и не я один.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
7 ноября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ждут от команды совсем не этого.
Это — да. Считаю, что в прошлом году, играя с Бенфикой, были обязаны не то, чтобы запросто проходить ее, но, по крайней мере, после победы в Питере, можно было бы и получше сыграть в Португалии. Это я мягко говорю.) Следует признать, что трудности Зенита носят системный характер. Хотя бы потому, что каждый год команда, вместо того, чтобы обойти очередные грабли, с грохотом наступает на них.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
7 ноября 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Я правильно вас понял?
Абсолютно правильно. Мы говорим не об абстрактном соотношении сил, а о соотношении сил в конкретный момент. Я тоже считал, что Малага будет по силам Зениту. Но турнирная таблица говорит о том, что сейчас испанцы на голову сильнее любой команды из группы. Как ни крути, а Милан вчера на Сан-Сиро отскочил по большому счету.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
7 ноября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Следует признать, что трудности Зенита носят системный характер. Хотя бы потому, что каждый год команда, вместо того, чтобы обойти очередные грабли, с грохотом наступает на них.
Они и не могут обойти эти грабли, поскольку грабли у них внутри.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
dimale
авторитет
|
7 ноября 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Как ни крути, а Милан вчера на Сан-Сиро отскочил по большому счету.
всего ударов 19-4, в створ 13-3, угловые 11-1 ну да, отскочил... вы хоть обзор бы глянули
|
|
|
vladrock
миродержец
|
7 ноября 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale ну да, отскочил... вы хоть обзор бы глянули
Я после матча Зенита глянул и обзор, и комментарии Черданцева на НТВ плюс. Уже то, что Милан сравнял счет только за 15 минут до конца матча, говорит о том, что отскочил.)
|
|
|
dimale
авторитет
|
7 ноября 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Уже то, что Милан сравнял счет только за 15 минут до конца матча, говорит о том, что отскочил.)
тоесть что бы не отскакивать надо забивать в первые 15минут у нас видимо разные представления об "отскоке"
|
|
|
vladrock
миродержец
|
7 ноября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale тоесть что бы не отскакивать надо забивать в первые 15минут
Нет, не надо забивать ответные мячи в самом конце матча.) Когда команда проигрывает на своем поле и сравнивает счет к концу игры, то назвать это можно, конечно, как угодно, но я предпочел такой вариант.) Это моё мнение. У вас другое. Свобода мнений.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торрес забивает красивейший гол после паса Пятова
В Мюнхене идут на рекорд ЛЧ — 5:0 к 36' perftoran спокойно, коллега, Барселоне в этой ЛЧ не привыкать отыгрываться
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
garuda
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
8 ноября 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас чуть не ответила тем же, оказывается не такое оно и большое это преимущество на втором этаже, верный выбор позиции важен тоже.
|
––– Don't panic! |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятов выдает второй голевой пас на форварда соперника
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
garuda
философ
|
|