Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Предсказания — дело иррациональное;-) Но вопрос задан ребром. "Кто станет" и писец))
Знаю, что перебрал с %, но по другому звучит ещё глупее, типа, выиграет Германия — 15% и никаких гвоздей! Что за предсказание такое? По этому приходиться рубить с плеча
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
VuDu тогда надо было 100 давать :-))) раз не жалко
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Не дав все сто, я подмешал рацциональное в иррациональное :] Сиреч научность просматривается
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Только не Франция! Не люблю эту команду.

Португалия может, Испания тоже...
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Iskatell

Только не Франция! Не люблю эту команду.

Да, нынешнюю сборную Франции тоже не люблю. Мне просто не нравится стиль игры, а вот во времена Платини очень красивый футбол они показывали. Один полуфинал с ФРГ чего стоил, пожалуй самый запомнившийся мне матч, сыгранный на ЧМ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Те два французских выигрыша мира и Европы были немного с душком.
Особенно помню игру с Португалией где португальцы были намного лучше.
И эти сомнительные пенальти и штрафные?

А вот уровень который показала Франция на чемпионате в Азии точно показал невысокие способности команды.
Непомерные амбиции и неспособность играть там где тебе не помогают ни судьи ни стены.
Да и стиль игры сильно отличается от времени Платини.
И честно говоря мне лично очень не нравился Зидан ни как игрок ни как капитан команды. Он был явно перехвален.
Мне кажется его уход позволит освежить игру команды. освободить от непомерного самомнения и и звёздной болезни.
К слову сказать в Европе на последнем чемпионате большинство болело отнюдь не за Французов.
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Iskatell

Те два французских выигрыша мира и Европы были немного с душком.
Примеры в студию... Таких обвинетелей с 98 года уже миллионы, а примеров нет.

цитата Iskatell

ни как игрок ни как капитан команды. Он был явно перехвален.
Афигеть... причем перехвалили ВСЕ и УЕФА, и ФИФА, и Ювентус, и Реал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Конечно-же Италия-разве в этом кто-нибудь сомневается???:-))) Но если только Россия вмешается:-)
Вперед Россия!
Forza Italia:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионом станет станет страна, которая лучше подготовится именно к началу турнира. Больше всего шансов у Германии если сохранит состав ЧМ. У Италии шансов меньше по причине, что 2 раза подряд тяжело что-то выиграть. Да и смена поколений у них бредет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Вот увидите, что все у Италии в порядке-они могут играть спустя рукава, когда матч ничего не решает, а в умении настраиваться на решающие матчи Скуадре Адзурре нет равных ИМХО:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Извините если задел поклонников Французской команды.
Это личное мнение и мнение некоторых моих знакомых болельщиков.
Захожу изредка в паб пропустить стаканчик пива и споры там не стихают...
Противников французов больше и они убедительней. (может конечно потому что квартал наполовину итальянский :-D)
Ну не нравиться игра Французов и все тут.

А один из примеров та же самая игра с Португалией на ЧЕ.

А так, футбол не мое самое любимое хобби поэтому конечно могу быть и неправ.
–––
"Мир полон чудес!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
После побед "Зенита", хоккейной команды (и Билана на Евровидении) следующий логичный шаг — победа сборной России на ЧЕ-2008!!
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2008 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
LAN
давайте еще вспомним победу ЦСКА в Евролиге, а да этого еще Динамо выграло Европейскую лигу чемпионов по волейболу. Этот год пока явно наш.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Наши проиграют. Как обычно.
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Группа не ахти какая сложная, в четвертьфинал вполне можно выходить, ИМХО

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за 3 место в группе. Думается, что наберем от 1 до 3 очков, чего явно не хватит для выхода в четвертьфинал.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.

Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин Думаю все имеют равные шансы, так как в статистику не верю, ведь Грецыя в 2004 году выиграла, хоть игры, как таковой, не показала. Так что думаю шансы естьу всех. Мне правда было б интресно что б они дали Украине...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Мне правда было б интресно что б они дали Украине...

Мне кажется, что дали бы больше шансов за заслуги на прошлом ЧМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Со статистикой не поспоришь. Я тоже уверен в Германии, нравятся они мне. 8:-0 Но в равной степени болею и за Россию. (мб даже больше за Россию.)
–––
полностью продуманные поступки
Страницы: 12345...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх