автор |
сообщение |
VuDu 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Предсказания — дело иррациональное Но вопрос задан ребром. "Кто станет" и писец)) Знаю, что перебрал с %, но по другому звучит ещё глупее, типа, выиграет Германия — 15% и никаких гвоздей! Что за предсказание такое? По этому приходиться рубить с плеча
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu тогда надо было 100 давать раз не жалко
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
VuDu 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не дав все сто, я подмешал рацциональное в иррациональное :] Сиреч научность просматривается
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Iskatell 
 магистр

|
25 февраля 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не Франция! Не люблю эту команду.
Португалия может, Испания тоже...
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iskatell Только не Франция! Не люблю эту команду.
Да, нынешнюю сборную Франции тоже не люблю. Мне просто не нравится стиль игры, а вот во времена Платини очень красивый футбол они показывали. Один полуфинал с ФРГ чего стоил, пожалуй самый запомнившийся мне матч, сыгранный на ЧМ.
|
–––
|
|
|
Iskatell 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те два французских выигрыша мира и Европы были немного с душком. Особенно помню игру с Португалией где португальцы были намного лучше. И эти сомнительные пенальти и штрафные?
А вот уровень который показала Франция на чемпионате в Азии точно показал невысокие способности команды. Непомерные амбиции и неспособность играть там где тебе не помогают ни судьи ни стены. Да и стиль игры сильно отличается от времени Платини. И честно говоря мне лично очень не нравился Зидан ни как игрок ни как капитан команды. Он был явно перехвален. Мне кажется его уход позволит освежить игру команды. освободить от непомерного самомнения и и звёздной болезни. К слову сказать в Европе на последнем чемпионате большинство болело отнюдь не за Французов.
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iskatell Те два французских выигрыша мира и Европы были немного с душком. Примеры в студию... Таких обвинетелей с 98 года уже миллионы, а примеров нет.
цитата Iskatell ни как игрок ни как капитан команды. Он был явно перехвален. Афигеть... причем перехвалили ВСЕ и УЕФА, и ФИФА, и Ювентус, и Реал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионом станет станет страна, которая лучше подготовится именно к началу турнира. Больше всего шансов у Германии если сохранит состав ЧМ. У Италии шансов меньше по причине, что 2 раза подряд тяжело что-то выиграть. Да и смена поколений у них бредет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Вот увидите, что все у Италии в порядке-они могут играть спустя рукава, когда матч ничего не решает, а в умении настраиваться на решающие матчи Скуадре Адзурре нет равных ИМХО
|
––– Make love, not war |
|
|
Iskatell 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините если задел поклонников Французской команды. Это личное мнение и мнение некоторых моих знакомых болельщиков. Захожу изредка в паб пропустить стаканчик пива и споры там не стихают... Противников французов больше и они убедительней. (может конечно потому что квартал наполовину итальянский ) Ну не нравиться игра Французов и все тут.
А один из примеров та же самая игра с Португалией на ЧЕ.
А так, футбол не мое самое любимое хобби поэтому конечно могу быть и неправ.
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
25 мая 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После побед "Зенита", хоккейной команды (и Билана на Евровидении) следующий логичный шаг — победа сборной России на ЧЕ-2008!!
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 мая 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN давайте еще вспомним победу ЦСКА в Евролиге, а да этого еще Динамо выграло Европейскую лигу чемпионов по волейболу. Этот год пока явно наш.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
26 мая 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.
Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.
Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 мая 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин Думаю все имеют равные шансы, так как в статистику не верю, ведь Грецыя в 2004 году выиграла, хоть игры, как таковой, не показала. Так что думаю шансы естьу всех. Мне правда было б интресно что б они дали Украине...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 мая 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со статистикой не поспоришь. Я тоже уверен в Германии, нравятся они мне. Но в равной степени болею и за Россию. (мб даже больше за Россию.)
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|