Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь подскажет, как себя проявляет в Баварии Хави Мартинез? Все-таки $40 млн — не шутка:-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, да пока средне, в основном на замену выходит. Его конкуренты на позицию Швайнштайгер и Луис Густаво поинтереснее смотрятся. Я видел его в нескольких играх, играл он хорошо, но не на 40 миллионов. Надеюсь, что со второго круга он будет более полезным, все-таки сказываются его трудный и нервный трансфер, маленький отпуск, и неучастие в предсезонке.
Вчерашний гол Мюллера просто красавец!:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

да пока средне, в основном на замену выходит

Что-то вроде Энди Кэррола или просто пока не понимает, как играть в Германии, где чемпионат жестче испанского?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Прочитал английский анекдот в тему:
"Мальчик приходит в магазин футбольной атрибутики и спрашивает, может ли он купить форму "Манчестер Юнайтед"
"Конечно, -отвечает продавец. — Какая вам нужна ? Домашняя, выездная или судейская ?""

:beer:Очень даже в тему анекдот!!!:-))):-))):-)))
Я ж говорил ,что без красной Арсеналу и пеналя в ворота канониров не обойдется..:-)))
Ей богу-уже смешно,можт сразу отлать золото Юнайтед и не париться????....
Но ложил я на это все-сегодня настоящая Битва Титанов!Ливерпуль-Ньюкасл!!!Вот команды,заслуживающие уважения!!
YNWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я ж говорил ,что без красной Арсеналу и пеналя в ворота канониров не обойдется..
Ей богу-уже смешно,можт сразу отлать золото Юнайтед и не париться?

Вы матч хоть смотрели

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
hiro_protagonist
А Вы смотрели?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

можт сразу отлать золото Юнайтед и не париться?

Да, лучше сразу отдать потому что мю сильнейшая команда в апл:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Да, лучше сразу отдать потому что мю сильнейшая команда в апл
это в конце сезона поглядим

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Да, лучше сразу отдать потому что мю сильнейшая команда в апл

по работе с судьями:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль — Ньюкасл, пожалуй самый адекватный матч Ливерпуля в этом сезоне, в плане судейства. Игра, в целом, радует глаз. Надеюсь во втором круге прибавим, после зимних покупок.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Что-то вроде Энди Кэррола или просто пока не понимает, как играть в Германии, где чемпионат жестче испанского?
Да нет, играет он прилично, просто конкуренты на его позицию предпочтительнее сейчас смотрятся, но шансов проявить себя у него будет еще предостаточно. А вот Толику надо менять команду, даже на замену почти не выходит.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

Надеюсь во втором круге прибавим, после зимних покупок.

+100500:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
ливерпуль просто жалок... они дома играют первые 20 минут очень хорошо, постоянный прессинг , давление, не дают вздохнуть,причем с любым соперникам, ну а затем сдуваются и все — конец , в остальные70 минут матча ливерпуль не о чем , кстати это уже не раз происходило, и в итоге одни поражения и ничьи , мягко говоря не с самыми сильными соперниками... только бедный Суарес один играет , вот и благодаря ему и отскакивает ливер. Тут нужны серьезные трансферы если будут покупать таких игроков типа даунингов , хосе энрик итд то закончит сезон в районе 10 места.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 08:54  

сообщение модератора

Vidoc_
Напоминаю про дополнения к форумным правилам
http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
Надеюсь, что будете аккуратнее писать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

ливерпуль просто жалок...

А по мне — жалок МЮ, которого судьи тащат, жалок Арсенал, из которого каждый год уходят лидеры. А у Ливерпуля все впереди, Москва тоже не сразу строилась. Да, пока что команда не может прессинговать весь матч, да, не хватает исполнителей, поэтому дыры затыкаются молодежью, но молодежь очень перспективная, чего не скажешь о большинстве команд АПЛ. Да и не нужно в этом сезоне ждать от них чудес, команде за 2,5 года дважды ломали хребет, нужно время, чтобы он сросся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
МЮ уже какой год жалок..А вот Арсенал-если бы не пунтик Венгера по "выращиваниюмолодежи", "невэтомтаквследующемгодуребятавыстрелят"-вполне мог бы достигнуть уровня каталонской Барселоны при Гуардиолы.Без шуток.Даже более скоростной футбол бы был.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Это проблемы Арсена и его Арсенала, решать которые уже сколько лет никто не хочет. А так — да, если бы в команде остались все кого продали за 2-3 последних года + все покупки за эти же года, то команда была бы шикарная, но условное наклонение в футболе неприемлемо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

нужно время, чтобы он сросся.

еще времени? куда же еще, уже 5лет болтаются в середине таблицы ..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

А у Ливерпуля все впереди
слышу я уже много лет. Нет, мне вот такие комментарии просто как бальзам на душу, правда. Мы-то в Лиге чемпионов при всех проблемах, а некоторые только выкидывают деньги и меняют тренеров.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

еще времени?

Проблемы начались еще при Бенитесе, Хикс и Джиллет перестали давать деньги на укрепление, последние трансферы Рафы об этом наглядно говорят, потом смена владельцев, 3 тренеров, план по быстрому возвращению в верха провалился из-за неудачной трансферной политики — и все это за пять лет, лично я рад что этот этап уложился в 5 лет, а не в 10-15. Сейчас команда следует путем Боруссии Д, а они тоже не сразу чемпионат выиграли. Главное лидеров не продавать, благо пока предпосылок к этому нет.
–––
Страницы: 123...153154155156157...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх