автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
4 ноября 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему же ЯКОБЫ?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
garuda
философ
|
|
dimale
авторитет
|
4 ноября 2012 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох и матчик Днепр-Металлист получился интересным, с десяток желтых за матч+красная, беспорядки фанатов, жестая и грубая игра, а так впринципе заслуженная победа днепрян 2-0
|
|
|
Clegane
активист
|
|
pssc
миродержец
|
4 ноября 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати на этой неделе произошло знаменательное событие — в матче Кубка Украмны, где Говерла принимала Шахтер, в ворота Шахтера был назначен пенальти! Причем фолил сам неприкасаемый Срна. Интересно, будет ли этот факт запечатлен, каким-нибудь памятным знаком на стадионе Ужгорода. Ведь такое событие случается не чаще, чем раз в 2 года.
Кстати сейчас смотрю матч Заря — Шахтер-2, так судя по всему Шахтер-2 тоже уже может не беспокоиться о том, что в ихние ворота будут назначаться пенальти. По крайней мере уже на совести судьи один незасчитанный гол и два неназнанченных пенальти. Все в пользу Шахтера-2
|
|
|
dimale
авторитет
|
4 ноября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Кстати сейчас смотрю матч Заря — Шахтер-2, так судя по всему Шахтер-2 тоже уже может не беспокоиться о том, что в ихние ворота будут назначаться пенальти. По крайней мере уже на совести судьи один незасчитанный гол и два неназнанченных пенальти. Все в пользу Шахтера-2
ну Заря не менее Шахтер-3, чем Ильечевец Шахтер-2
|
|
|
nickolos
магистр
|
5 ноября 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Ведь такое событие случается не чаще, чем раз в 2 года.
Что ж поделаешь — к воротам Шахтера некоторые команды доходят раз в 2 года.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 ноября 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший гол осени в Украине, imho
При просмотре повтора стало страшно за череп защитника на той мировой линии, где он не отвернулся от мяча...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
nickolos
магистр
|
5 ноября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Например, вот. Или ещё вот.
Таких вот "Вотов" я могу напоказывать для кажой команды в Чукре. И у того же Динамо, пару "вотов" могу привести даже взяв один матч с Днепром. А то, что некоторые команды за матч производят несколько атак и ударов по вотортам Шахтера, отлично отображается на статичтике пенальти в ворота Шахтера. Поэтому высказывание с блеском в глазах, pssc, считаю завистью не более.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pssc
миродержец
|
5 ноября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Поэтому высказывание с блеском в глазах, pssc, считаю завистью не более.
Считать Вы можете что угодно. А с моей стороны это констатация факта.
Это как в матче Шахтера с Шахтером-2 количество нарушений у Шахтера-2 за весь матч было 6. А в матче с киевским Динамо 6 нарушений у Шахтера-2 было уже к 15-й минуте.
Только факты, господа. Только факты.
|
|
|
dimale
авторитет
|
5 ноября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Таких вот "Вотов" я могу напоказывать для кажой команды в Чукре. И у того же Динамо, пару "вотов" могу привести даже взяв один матч с Днепром. А то, что некоторые команды за матч производят несколько атак и ударов по вотортам Шахтера, отлично отображается на статичтике пенальти в ворота Шахтера. Поэтому высказывание с блеском в глазах, pssc, считаю завистью не более.
ой да ладно, Шахтер по волейболу впереди планеты всей, и если пускай половина рук спорных( почти прижатых к телу, или там со спины и тд), как впрочем и у Динамо в матче с Днепром, и у Днепра в матче с Шахтером (причем шахте не поставили, а днепрянину еще и 2ю желтую), то вот сыграть рукой как срна не каждый вратарь сумеет
|
|
|
shakhtar
философ
|
5 ноября 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos высказывание с блеском в глазах, pssc, считаю завистью не более.
цитата pssc А с моей стороны это констатация факта. у нас всю независимость хреново судят, и подсуживают лидерам, вот это факт. Только раньше динамовцев это вполне устраивало, а сейчас админресурс закончился, и денег не так много. У самих бревно под глазом, а они соринку выискивают. Смешно...
|
|
|
dimale
авторитет
|
5 ноября 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar у нас всю независимость хреново судят, и подсуживают лидерам, вот это факт. Только раньше динамовцев это вполне устраивало, а сейчас админресурс закончился, и денег не так много. У самих бревно под глазом, а они соринку выискивают. Смешно...
Хорошая логика, раз их тащили, то теперь наша очередь. Раньше Динамо тащили и это конечно тоже напрягало(во всяком случае меня), но уже пару лет видно что Шахтер очень даже занял место Динамо, и это печально...
|
|
|
pssc
миродержец
|
5 ноября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar а сейчас админресурс закончился, и денег не так много.
Ну конечно. Зато сейчас админресурс начался у Шахтера. Причем не только в ФФУ, но и в ПЛ. Когда такое было у Динамо? КДК при Суркисе где было? В ПЛ. А сейчас Попов забрал в ФФУ. Так что не надо по поводу админресурса. А по поводу денег. Да. Меньше. Ну мы же не будем вспоминать почему у хозяина Шахтера денег больше всех. Правда?
|
|
|
shakhtar
философ
|
5 ноября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Хорошая логика, раз их тащили, то теперь наша очередь А что не так? Карман одного барина оказался больше другого, а холопы обоих ищут вселенской справедливости.
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
alex2
философ
|
5 ноября 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Таких вот "Вотов" я могу напоказывать для кажой команды в Чукре. И у того же Динамо, пару "вотов" могу привести даже взяв один матч с Днепром. Да? Правда? Неужели в этом матче кто-нибудь из игроков Динамо отбил мяч рукой и упал, корчась в муках, схватившись за лицо? Ну-ну, хотелось бы посмотреть. Или второй момент, когда игрок Динамо бросается под удар, после которого мяч летит в ворота, и отбивает его рукой не хуже вратаря. Давай, дерзай, я хочу на это посмотреть. А потом будешь рассказывать, что соперники не доходят до ворот Шахтёра и именно из-за этого в ворота последнего не назначают пенальти.
|
|
|
nickolos
магистр
|
6 ноября 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да? Правда? Неужели в этом матче кто-нибудь из игроков Динамо отбил мяч рукой и упал, корчась в муках, схватившись за лицо? Ну-ну, хотелось бы посмотреть.
Сколько сезонов привести в пример? Около десятка сойдет?
|
|
|
pssc
миродержец
|
|