автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
25 января 2008 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мой вам совет: "прокачайте компьютер" и будет вам счастье и взгляды изменятся ОЧЕНЬ существенно... ВаХхОббИт, а у меня Герои 5 и не тормозят. Сам факт неуспешной конкуренции этого продукта "последних разработок в области игр" с древней поделкой уже достои удивления, пусть даже только в моём случае.
цитата ВаХхОббИт Если я не ошибаюсь, то 3Д "Компани Оф Хироис", на ту же тему, вашим генералам даст 100 очков вперёд... Спасибо за рекомендацию, попробую поискать. Я не утверждаю, что 2D для стратегий лучше, но, как и Kurok, считаю, что в случае с 5 Героями овчинка выделки не стоит. Слишком много просят и слишком мало дают.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5-х логика какаято хромая. Не сразу поймешь чего хотят стоит толпа существ которая гарантированно порвет тебя как грелку. Оказывается нет же блин они присоединиться к тебе хотят или того хуже рассказать чегото. Компания на диске когда гномы появляются пожалуй более менее приличная. А вот отделных сценариев в сравнении с предыдущими версиями маловато.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny я сейчас ДУШЕВНО гамаю в "Повелителей орды", патчи многое меняют, не говоря про аддоны... mist либя я слишко тупой и на их уровне понимаю, либо наоборот О_о
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator там патч нужен только для одиночных сценариев, а компания пока без багов...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт есть такая гадкая вещь — изменение задания. хочется же просто отдохнуть после трудов а не лезть каждый раз в сценарий и выискивать потом на карте к какому пеньку подойти чтобы тебе смысл жизни объясняли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist э-э...а в 3-4 не было изменений (новых) заданий? Вы делали только то, что вам сказали в брифинге? нет. сделали что-то, получили дополнение, ещё что-нибудь сделали, получите результат...медленно отходим от линейности, не находите?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт там подача новых заданий была на игровом поле и не требовала входа в специальное меню. Управление вообще оставляет желать, тотже shift для разделения отрядов. Тем не менее не скажу что все прям плохо, но править есть что.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist цитата mist там подача новых заданий была на игровом поле и не требовала входа в специальное меню. (хлопаю глазами)
цитата mist тотже shift для разделения отрядов. он был есть и будет, какие проблемы?
|
|
|
Alex32 
 философ

|
5 февраля 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто дошёл в "Повелителях орды" до компании"один хан,один клан"? Корабль не может проплыть до последнего клана.Телепорт на карте запрещён.Что делать?Похоже на ошибку.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
5 февраля 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Корабль не может проплыть до последнего клана.Телепорт на карте запрещён.Что делать?Похоже на ошибку
Это не ошибка, я сам долго блуждал по острову с третьим кланом, прежде чем разобрался. На южном берегу острова, прямо рядом с замком, есть пологий берег, надо подойти к морю и применить заклинание "Вызов корабля". Перенесется один из кораблей с западного берега. Чтоб применить заклинание, надо купить соответствующий амулет в замке.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
VuDu 
 философ

|
23 февраля 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал свой голос за "все хороши по-своему". Люблю и 3-ю, и 4-ю (если в 3-й части бои проходили на автомате, то в 4-й только под моим личным руководством и с друзьями гамаем в 4-ю из-за боёв), и 5-ю (шикарный режим PvP, молодцы разрабы). Словом, имея эти части, можно получить от всей серии в целом огромное удовольствие.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Mescat 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Черёмуха О_о вы в ту тему попали?
Думаю, да.Это ж самые что ни на есть герои.С неё всё и началось.Для меня это и есть самая-самая часть героев.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Хм...ну, не сказал бы... Герои — это Герои, в основном равняют на них, а упоминание о варианте ИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКА слышал только от неадекватных ******* с МТВ... Я, конечно же, не отрицаю возможное сходство, но...
|
|
|
Sandy 
 магистр

|
3 марта 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Больше всего люблю King`s Bounty.Многие незаслуженно забыли эту игру.Жаль(((
Ну не совсем забыли то новость от 2 марта 2008.
King’s Bounty. Легенда о рыцаре — На финишной прямой Последние новости о сроках релиза и коллекционной версии
Выход главной отечественной игровой надежды 2008, King’s Bounty. Легенда о рыцаре от владивостокской команды Katauri Interactive и фирмы 1С — определённо событие сезона (а то и года) №1 в масштабах родной игровой индустрии. Вокруг этого проекта пока нет безумного ажиотажа или типичного для "медиа-пустышек" (каковыми, увы, является добрая половина российских игровых проектов) нагнетания атмосферы, зато в наличии имеется солидная фан-база, практически безупречная репутация разработчиков в глазах простых игроков и многообещающая игровая концепция вкупе с известным мировым франчайзом — всё это, волей-неволей приковывает внимание к игре.
Между тем, проект вышел на финишную прямую: вовсю ведётся тестирование, подкручивается баланс. Первоначально планировалось выпустить Легенду о рыцаре 28 марта, но, одержимые идеей перфекционизма разработчики умудрились выпросить у издателя дополнительные 2 недели на доработку игры. Таким образом, сроки сдачи мастер-диска были передвинуты с 15 марта на 31-ое число. Добавьте сюда порядка недели на печать тиража и ещё 10 дней на логистические забавы с отправкой копий по регионам. Таким образом, наиболее вероятной датой выхода King’s Bounty. Легенда о рыцаре на сегодняшний день является 18 апреля 2008 года.
Что касается вариантов изданий игры, то уже известно, что в продаже появится 3 варианта:
* Обычный джевел (DVD с игрой). * Обычный DVD-бокс (DVD с игрой + цветное руководство). * Подарочное/Коллекционное издание (DVD диск + цветное руководство + цитируем: "Клевый полезный подарок, по крайней мере, мы на это очень надеемся — необходимые графичечкие материалы сданы издателю").
Согласен что во многом с кинга все начиналось, хотя во многом первые герои были качественным прорывом в перед, а уж лучшей игрой серии бессомнения были вторые ;)
|
|
|