автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
14 сентября 2012 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки я считаю, что нужно было с ссылками на профиль кидать, а не просто так. Сложно сейчас искать тут по теме того, кому я загадать должен.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
svarga
магистр
|
14 сентября 2012 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Сложно сейчас искать тут по теме того, кому я загадать должен
На странице фантлаба верхний левый угол, кнопка "посетители". Жмем, в строке поиска пишем того кто нужен, опять жмем и вуаля!
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 сентября 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Каждый участник в игре — победитель, а цепочку составить может любой. И, как верно заметил DemonaZZ, мне понравились все отзывы без исключения.
Я даже согласен в дальнейшем ни при каких обстоятельствах не быть ведущим (хотя после такого вряд ли буду), так как для меня сам процесс игры гораздо увлекательнее. Вот чтобы процесс игры и дальше оставался увлекательным лучше субъективно выбирать.Не передергивайте. Я никого не хотел обидеть.Ведь в игре самое главное процесс.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Shybzd
философ
|
|
Medium
магистр
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
14 сентября 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Забавно, в прошлый раз загадывал фильм Мона Сэнии, теперь она мне должна
Один в один В прошлый раз я загадывал DemonaZZ, теперь он мне. И уж отомстил так отомстил
Смотрю Землетрясение
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
streetpoet
философ
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 сентября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz 2 Добавить при написании отзыва обязательным или желательным условием высказывать в нескольких словах суть, девиз, слоган, интересную мысль из просмотренного фильма. Пусть это будет своя, либо чужая фраза, афоризм, цитата из этого или любого другого фильма, но непременно (или вовсе не непременно) отражающая полтора-два часа происходящего, либо на крайний случай, просто интересная мысль. А мне нравится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|