автор |
сообщение |
ард
магистр
|
|
Nadia Yar
философ
|
|
Kent04
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
11 сентября 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gatty
цитата 1. Есть задник! 2. Работа над лицевой стороной обложки близка к завершению. Впереди черно-белые. Их для скорости будет не десять. а пять, по одной на часть. 3. На этой неделе обещают верстку на вычитку. (Предыдущий просмотр верстки был предварительный на предмет не пропало ли чего). 4. Идет работа над официальной аннотацией от издательства.
|
|
|
Kent04
активист
|
|
kagerou
философ
|
11 сентября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что за перспектива? Это что за анатомия? Дайте мне адрес этой девушки, я пошлю ей книжку Бёрна Хогарта. У меня сердце разрывается от жалости к этому "художнику".
|
|
|
Kent04
активист
|
|
Malow
новичок
|
11 сентября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перспектива действительно искажена, с освещением напутано, с левой рукой Циллы явно проблемы, но после Котика, которому художница забыла нарисовать уши, я уже ничему не удивляюсь Надеюсь, текст не будет под стать оформлению.
|
|
|
kagerou
философ
|
11 сентября 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 На Камшу уже сил не хватает, пошли на художника?
Эти люди теперь называются художниками? Нда, когда-то у них хватало скромности называться фанартерами...
|
|
|
antel
миротворец
|
11 сентября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Malow но после Котика, которому художница забыла нарисовать уши, я уже ничему не удивляюсь
Пардон, но по тексту у Котика ушей и не было Как и хвоста, кстати.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Malow
новичок
|
11 сентября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Пардон, но по тексту у Котика ушей и не было
Я помню, но даже при отсутствии ушей у собаки об их местонахождении можно догадаться по росту волос, тем более он там стриженый :) На да, ладно, это уже мелочи. Покачнувшая башня вызывает большие опасения :)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Malow
новичок
|
|
Chi
активист
|
12 сентября 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Malow Перспектива действительно искажена
Это мягко сказано.
цитата Malow с левой рукой Циллы явно проблемы
Да там и с правой не все гладко. К тому же, они одна короче другой. Но самый интересный вопрос, кмк, где у этого беременного ребенка по мысли художника располагаются тазовые кости? Я, например, теряюсь в догадках. Я, конечно, помню, что по тексту Цилла уродина. Но как-то мне это ее уродство по-другому представлялось.
цитата ArK На что похожи "гаргульи"?
Это кошки, как я поняла.
цитата Malow И чем они занимаются?
Хороший вопрос...
|
|
|
Недотрога
активист
|
12 сентября 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотят держать марку, а в итоге вымучивают не только тексты, но и рисунки. А "гаргульи" мне не кошек, а овечек напомнили — особенно та что в профиль — тянется и так жалобно "ме-е-е".
|
|
|
Camel
философ
|
12 сентября 2012 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK На что похожи "гаргульи"?
цитата Malow И чем они занимаются?
Второй вопрос гораздо важнее. И они вообще-то горгульи. Что-то мне это напоминает какую-то компьютерную игрушку.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
antel
миротворец
|
12 сентября 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно... Такой спор, будто не иллюстрацию на заднике книги обсуждают, а художественное полотно, предназначенное для музея. Это ж не картина в конце концов, чтоб требовать идеала. И да, до уровня того же Бондаря, когда книгу хочется купить только за обложку, здесь далеко, но при всех своих недостатках, иллюстрации в последних томах все же гораздо лучше, чем в очень многих, самыми разными издательствами выпущенных, книгах. По крайней мере, герои вполне узнаваемы и не похожи на ожившие кошмарики первых томов тех же ОЭ, где иллюстратор, кажется, всерьез задался целью как можно сильнее изуродовать изображаемых персонажей.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
kagerou
философ
|
12 сентября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защита ПЧами паршивого арта напоминает рекламный слоган "Потому что вы этого достойны". Не, ну в самом деле, зачем рисовать хорошо, если плохую рисовку все равно превознесут?
|
|
|
Сноу
философ
|
12 сентября 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится. Хоть я и увяз капитально на ЯМ, но все равно слежу за серией: Ричард Окделл — хороший рисунки Арвентур (кажется) хорошие. Обложки — особенно. Лучше, чем амоковские.
|
––– fert fert fert |
|
|