автор |
сообщение |
1Q84
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
11 августа 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я спала, мать котят свезла на рынок Надеюсь, хоть одного кошке пока оставит, не отдаст всех сразу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
11 августа 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вроде все документы собраны, а те что не собраны уже подготавливаются, как же хочется напиться, да бабушка не даст этого сделать, впору хоть на улицу бежать...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Darth Divinus
философ
|
11 августа 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, ищите источник положительных эмоций. Не предавайтесь унынию, не накручивайте себя. Это мне, старому, позволительно, а не Вам.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
primorec
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в городе сегодня открыли два моста. Первый- через бухту Золотой Рог — пятый по величине вантовый мост в мире и его хотели построить все 152 года существования Владивостока. И теперь. наконец, он есть. На два дня мост отдали пешеходам. чтобы все желающие полюбовались видами и сделали фото. Второй мост длиной больше четырех километров проложен через узкую часть Амурского залива. Его после открытия на несколько часов отдали во власть велосипедистов. Теперь у нас три моста и каждый — по своему уникальный.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
11 августа 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, видела сейчас в новостях по телевизору — молодоженов показывали, которые через этот мост шли, счастливые такие.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на собеседовании в магазине, в получасе пешком от моего дома. Не берут Работа не очень интересная, зато полчаса от дома!!! Для Москвы так работать — редкостная удача.
|
|
|
chiffa
философ
|
11 августа 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Работа не очень интересная, зато полчаса от дома!!! Для Москвы так работать — редкостная удача.
А так всегда — куда берут 100 %, туда надо минимум полчаса добираться, а то и больше.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Снова впал в депрессию.
Держитесь. Вы настоящий мужчина. Сильный и мудрый.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Для Москвы
Вот не думала, что в Москве найти работу так сложно! Как всегда, что-нибудь подвернется в самый неожиданный момент в самом неожиданном месте. Надо только верить и пробовать.
|
|
|
chiffa
философ
|
11 августа 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот не думала, что в Москве найти работу так сложно!
Очень сложно!Особенно если специальность популярная (юристы/экономисты), или где в отрасли хватает людей, которые там годами сидят (редакторы/корректоры).
|
|
|
primorec
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
Этот мост для автомобилистов — разница между 20 минутами и полутора часами дороги. Сколько себя помню, два проекта все обсуждали и не могли реализовать: освоение месторождения подземных вод и мост через Золотой Рог. И оба теперь воплотили в жизнь.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Очень сложно!
Вот ведь! Что значит в узком кругу вращаюсь — иностранные языки. У нас в городе практически никаких возможностей по трудоустройству, кроме системы образования, поэтому все едут в Москву и тут же неплохо устраиваются. Вот и сложилось ложное представление о городе.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 августа 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня со здоровьем очень плохо, мне нужна работа, с которой я справлюсь. Еще забавное — ни разу не попадалась вакансия с моим уровнем английского. Или — совсем не нужен английский, или — нужно составлять на английском юридические документы.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 августа 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta У меня со здоровьем очень плохо, мне нужна работа, с которой я справлюсь.
Ясно. Москва — город жестокий. Не болейте. Удачи Вам!
|
|
|
valkov
магистр
|
12 августа 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал на выставке работ Гигера в московском планетарии. Хорошо, но мало. Эротомеханики, конечно, не было. Зато были работы (вроде бы копии) из циклов Чужой, Турист, Некрономикон, Биомеханоиды, Проход. Ну хоть так. Швейцария далековато. Отдельно стоит упомянуть видеоинсталляцию: анимированная нарезка из аэрографического творчества под зловещий эмбиент. Хотел купить какой-нибудь большой альбом репродукций, но пришлось довольствоваться буклетом — вкусняшки раскупили, нужно было ехать раньше. В Москве в продаже ничего подобного не встречал, так что единственный шанс упущен. Но все равно доволен — литографии и шелкографии гораздо лучше, чем картинки на компе.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Aryan
миротворец
|
12 августа 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй день живу под мелодичный рев бензопилы и аромат топлива Обустраивают двор — пилят деревья, погибшие года два назад во время того сказочного красивого и жуткого ледяного дождя. Дело отличное, давно надо было — только вот почему надо это делать в субботу вечером и в воскресенье с утра? В чьей мудрой прозорливой голове явилась мысль, что выходные — самое лучшее время для шумных и вонючих работ во дворе? Добавим, в маленьком дворе А когда болеешь и даже сбежать из дома не можешь — вообще труба.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Alha
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 августа 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сварила потрясающую уху из семги и с белым вином. Одна знакомая утверждает, что голову при таких мероприятиях можно тоже есть. Я, конечно, голову на запчасти разобрала и из съедобного обнаружила только щечки. Выкинула. Зачем мне оно, если есть целая кастрюля красного рыбьего мяса?
|
|
|