Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 03:23  
цитировать   |    [  ] 
Надоело всё.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Пока я спала, мать котят свезла на рынок
Надеюсь, хоть одного кошке пока оставит, не отдаст всех сразу:-(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Пока вроде все документы собраны, а те что не собраны уже подготавливаются, как же хочется напиться, да бабушка не даст этого сделать, впору хоть на улицу бежать...:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, ищите источник положительных эмоций. Не предавайтесь унынию, не накручивайте себя. Это мне, старому, позволительно, а не Вам.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в городе сегодня открыли два моста. Первый- через бухту Золотой Рог — пятый по величине вантовый мост в мире и его хотели построить все 152 года существования Владивостока. И теперь. наконец, он есть. На два дня мост отдали пешеходам. чтобы все желающие полюбовались видами и сделали фото.
Второй мост длиной больше четырех километров проложен через узкую часть Амурского залива. Его после открытия на несколько часов отдали во власть велосипедистов. Теперь у нас три моста и каждый — по своему уникальный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Полна сил! Подпеваю любимым исполнителям во весь голос, даром что они на аглицком поют!

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
primorec, видела сейчас в новостях по телевизору — молодоженов показывали, которые через этот мост шли, счастливые такие.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Была на собеседовании в магазине, в получасе пешком от моего дома. Не берут:-(((:-(((:-(((
Работа не очень интересная, зато полчаса от дома!!! Для Москвы так работать — редкостная удача.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Работа не очень интересная, зато полчаса от дома!!! Для Москвы так работать — редкостная удача.

А так всегда — куда берут 100 %, туда надо минимум полчаса добираться, а то и больше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

Снова впал в депрессию.

Держитесь. Вы настоящий мужчина. Сильный и мудрый.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Для Москвы

Вот не думала, что в Москве найти работу так сложно! Как всегда, что-нибудь подвернется в самый неожиданный момент в самом неожиданном месте. Надо только верить и пробовать. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот не думала, что в Москве найти работу так сложно!

Очень сложно!Особенно если специальность популярная (юристы/экономисты), или где в отрасли хватает людей, которые там годами сидят (редакторы/корректоры).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
chiffa

Этот мост для автомобилистов — разница между 20 минутами и полутора часами дороги. Сколько себя помню, два проекта все обсуждали и не могли реализовать: освоение месторождения подземных вод и мост через Золотой Рог. И оба теперь воплотили в жизнь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Очень сложно!

Вот ведь! Что значит в узком кругу вращаюсь — иностранные языки. У нас в городе практически никаких возможностей по трудоустройству, кроме системы образования, поэтому все едут в Москву и тут же неплохо устраиваются. Вот и сложилось ложное представление о городе. %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
У меня со здоровьем очень плохо, мне нужна работа, с которой я справлюсь.
Еще забавное — ни разу не попадалась вакансия с моим уровнем английского. Или — совсем не нужен английский, или — нужно составлять на английском юридические документы.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

У меня со здоровьем очень плохо, мне нужна работа, с которой я справлюсь.

Ясно. Москва — город жестокий. Не болейте. Удачи Вам!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Побывал на выставке работ Гигера в московском планетарии. Хорошо, но мало. Эротомеханики, конечно, не было. Зато были работы (вроде бы копии) из циклов Чужой, Турист, Некрономикон, Биомеханоиды, Проход. Ну хоть так. Швейцария далековато8:-0.
Отдельно стоит упомянуть видеоинсталляцию: анимированная нарезка из аэрографического творчества под зловещий эмбиент.
Хотел купить какой-нибудь большой альбом репродукций, но пришлось довольствоваться буклетом — вкусняшки раскупили, нужно было ехать раньше. В Москве в продаже ничего подобного не встречал, так что единственный шанс упущен:-(.
Но все равно доволен — литографии и шелкографии гораздо лучше, чем картинки на компе.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Уже второй день живу под мелодичный рев бензопилы и аромат топлива :-))) Обустраивают двор — пилят деревья, погибшие года два назад во время того сказочного красивого и жуткого ледяного дождя. Дело отличное, давно надо было — только вот почему надо это делать в субботу вечером и в воскресенье с утра?    В чьей мудрой прозорливой голове явилась мысль, что выходные — самое лучшее время для шумных и вонючих работ во дворе? Добавим, в маленьком дворе :-)))
А когда болеешь и даже сбежать из дома не можешь — вообще труба.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Закат шикарный сегодня был
–––
in vino veritas

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Сварила потрясающую уху из семги и с белым вином. Одна знакомая утверждает, что голову при таких мероприятиях можно тоже есть. Я, конечно, голову на запчасти разобрала и из съедобного обнаружила только щечки. Выкинула. Зачем мне оно, если есть целая кастрюля красного рыбьего мяса?
–––
Страницы: 123...641642643644645...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх