автор |
сообщение |
Fiametta
миродержец
|
6 августа 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу отпросилась с работы (всех денег все равно не заработаешь). Все три дня ездила в Фили купаться. Вода очень теплая. По парку бегают то ли мышки, то ли землеройки. Жарко, теплые дожди.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 августа 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поленилась идти в жару за хлебом, поэтому напекла блинов, основательно разогрев температуру воздуха на кухне. Хлеб был нужен для того, чтобы сделать себе небольшой бутерброд на обед — ведь жарко, есть неохота. Вместо будерброда обожралась, как дурак, вкуснючими блинами. Вот сижу теперь с набитым брюхом в раскаленной квартире и начинаю догадываться, что что-то сделала не так.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
6 августа 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередную партию врачей обошла. У меня органов столько нет, сколько врачей в списке!!! Зато теперь можно немножко вздохнуть: план выполнила. Следующим обходом грозят к 24-ой — 26-ой неделе. Офтальмолог из-за осложненной близорукости выдала заключении об исключении потужного периода. Получается, рождение ребенка пройдет усилиями врачей, а не нашими с ним совместными. Не знаю, хорошо это или плохо, но я себя заранее на такое настроила, потому даже успокоилась.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa
философ
|
6 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что ж я такая криворукая и рассеянная сегодня?!То паспорт забуду, теперь вот симку не могу вставить в телефон — точнее как, она вставляется, но пишет ошибка регистрации сим Другая симка вставляется нормально.Техника против меня
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
6 августа 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, дык эта, молитвы Богу-Машине не вознесли, вот техника и артачится.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa
философ
|
6 августа 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus А черт его знает, может и впрямь просто не везет.Вроде я снимку как обычно вставляю.
|
|
|
chiffa
философ
|
7 августа 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу работать в день рождения, но что поделать...его отмечать на что-то надо
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
7 августа 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробивает тоска периодически, бумажной волокиты много, сегодня ходил в паспортный стол выписывать маму из квартиры, светлая ей память! Накатывает периодически, и неопределённость к тому же давит.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Mrak-1
авторитет
|
7 августа 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти весь курс с напряжением смотрит волейбол россия-бразилия, нервы на пределе (у нас), ответственный прапор вообще кроет и наоборот ласкает наших...проиграли...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
mymla
миротворец
|
7 августа 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02 а в РОНО не пробовали сходить или позвонить ?
chiffa Поздравляю!!! У нас с Вами День Рождения в один день, только я сегодня не работаю
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 августа 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью вынесла мозг себе. Потом начало доставаться окружающим. Целый день лихорадило и колбасило, но оказалось, что это просто с непривычки. Непривычки есть счастье ложкой и не давиться. У меня жизнь перевернулась.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
primorec
миродержец
|
8 августа 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котей, который две недели в упор не замечал новую дралку, соизволил, наконец, обратить внимание на наши увещевания и уговоры. Два старых придурка — я и муж — чуть ли не рыдали от умеления, когда серая скотина демонстративно деранула пару раз дралку, после чего гордо удалилась спать.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
8 августа 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, повезло У меня так и не получилось приучить кошку к когтеточке (хотя щёки обтирать ей там нравилось, но от этого обоям не легче). Пришлось в этом году в коридоре стены понизу обшивать панелями и арку делать, иначе обои за неделю в лохмотья превращались.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Лисс
авторитет
|
|