Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу отпросилась с работы (всех денег все равно не заработаешь). Все три дня ездила в Фили купаться. Вода очень теплая. По парку бегают то ли мышки, то ли землеройки. Жарко, теплые дожди.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Поленилась идти в жару за хлебом, поэтому напекла блинов, основательно разогрев температуру воздуха на кухне. Хлеб был нужен для того, чтобы сделать себе небольшой бутерброд на обед — ведь жарко, есть неохота. Вместо будерброда обожралась, как дурак, вкуснючими блинами. Вот сижу теперь с набитым брюхом в раскаленной квартире и начинаю догадываться, что что-то сделала не так.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Мать съездила забрала паспорт:-)Отлегло от сердца.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, МТС, последнее время столько проблем с ним.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Очередную партию врачей обошла. У меня органов столько нет, сколько врачей в списке!!! :-)))
Зато теперь можно немножко вздохнуть: план выполнила. Следующим обходом грозят к 24-ой — 26-ой неделе. Офтальмолог из-за осложненной близорукости выдала заключении об исключении потужного периода. Получается, рождение ребенка пройдет усилиями врачей, а не нашими с ним совместными. Не знаю, хорошо это или плохо, но я себя заранее на такое настроила, потому даже успокоилась.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Да что ж я такая криворукая и рассеянная сегодня?!То паспорт забуду, теперь вот симку не могу вставить в телефон — точнее как, она вставляется, но пишет ошибка регистрации сим??? Другая симка вставляется нормально.Техника против меня%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, дык эта, молитвы Богу-Машине не вознесли, вот техника и артачится.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus А черт его знает, может и впрямь просто не везет.Вроде я снимку как обычно вставляю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Ненавижу работать в день рождения, но что поделать...его отмечать на что-то надо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Пробивает тоска периодически, бумажной волокиты много, сегодня ходил в паспортный стол выписывать маму из квартиры, светлая ей память!:-(((:-(((:-((( Накатывает периодически, и неопределённость к тому же давит.%-\
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Звонила сегодня в 7 школ, на счёт работы педагога-психолога. Везде турнули. Своеобразный рекорд сегодня поставила, по обзваниванию. %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Почти весь курс с напряжением смотрит волейбол россия-бразилия, нервы на пределе (у нас), ответственный прапор вообще кроет и наоборот ласкает наших...проиграли...:-(((
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 а в РОНО не пробовали сходить или позвонить ?

chiffa Поздравляю!!! У нас с Вами День Рождения в один день, только я сегодня не работаю :beer:
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Ночью вынесла мозг себе. Потом начало доставаться окружающим. Целый день лихорадило и колбасило, но оказалось, что это просто с непривычки. Непривычки есть счастье ложкой и не давиться. У меня жизнь перевернулась. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
mymla нет, спасибо за наводку. Я пока шерстила только окружные управления департамента образования

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Котей, который две недели в упор не замечал новую дралку, соизволил, наконец, обратить внимание на наши увещевания и уговоры. Два старых придурка — я и муж — чуть ли не рыдали от умеления, когда серая скотина демонстративно деранула пару раз дралку, после чего гордо удалилась спать.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
mymla, с прошедшим!:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
primorec, повезло
У меня так и не получилось приучить кошку к когтеточке (хотя щёки обтирать ей там нравилось, но от этого обоям не легче). Пришлось в этом году в коридоре стены понизу обшивать панелями и арку делать, иначе обои за неделю в лохмотья превращались.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Хороший день! Жара немного спала. Свежий ветерок. И я сегодня дома, отдыхаю... красота!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
evgeniy_n а наклейки не пробовали на коготки силиконовые?
Отличная вещь.
Страницы: 123...639640641642643...360036013602    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх