Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 12:23  

цитата drenay

Действительно хороший фильм?

Если нравятся фантбоевики типа Ангела Тьмы, Хищника 2 — то обязательно посмотреть.
Если нравятся мрачные харизматичные полицейские — тоже.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 13:33  
Просматриваю трейлеры разные вещиц из разряда "старая сказка на новый лад", причем не только новые ("Белоснежка и охотник"), но и старые ("Белоснежка: месть гномов", "Алиса в стране чудес"). Сюда же затесалось и "Чернильное сердце", хотя оно не совсем подходит под эту категорию. Трейлер "Белоснежки и охотника" насмешил фразой, где героиня Кристен Стюарт описывается как самая храбрая и прекрасная кто-то-там на земле. Миль пардон, но откуда ж Стюарт самая-самая? Шарлиз Терон — да, а Стюарт — неееет. Мне она не нравится. В ней нет женственности.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 13:52  

цитата Frigorifico

английский фильм 2004 года "Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке".

это по ТК Культура? Больно там всё натуралистично. Для англичан в самый раз:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 14:12  

цитата тессилуч

по ТК Культура?

По ей, родимой!8-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 15:40  
"Нензнайка с нашего двора посмотрел" Хороший фильм!! Музыка тоже неплохая. Вообще ето не дети а какие то существа мысль была ) типа хоббитов. Смысл фильма в том что часть коротышек захватила власть а именно, профессиональные коротышки — Знайка, Стекляшкин (астроном) и Пилюлькин (дохтор). Так же примкнул к ни м и Пулька (по моему он изображал войско) Коротышки без опреденных занятий (Пончик, Гунька, и тд), Медуница (Малахов в юбке) и Незнайка создали оппозицию. Вот о трениях и весь фильм. Разногласие было в том что есть ли Волшебники или нет. Вообще похоже на историю Германии 30-зз. В конце концов Знаевцам ето надоело и они обошлии ночью все дома с оппозиционерами и очистили город, увезя их за город на какой-то ночной лесной казантип. Знайка еще и подсунул к Незнайке Синеглазку (чтобы следила). Но угнав Знайкин "кюбельваген" незнаевцы удрали в город. а Волшебники (в исполнении вымахавших братьев Торсуев материализовались)

Как то надо придираться и нудеть, а не знаю как .. Ну скажу что у незнайки прикид классный (подтяжки особенно) — но для более гармоничного наряда ему надо было надеть высокие ботинки со шнуровкой -Ну это уже упрёк к ассистентам по костюмам.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 22:51  

цитата gamayunov

Если нравятся фантбоевики типа Ангела Тьмы, Хищника 2 — то обязательно посмотреть.
Если нравятся мрачные харизматичные полицейские — тоже.
Спасибо Вам-сегодня посмотрел!Супер!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 00:51  
Наконец-то посмотрела Бурю 2010 года с Хелен Миррен в роли Просперы. Превосходный актерский состав, Хелен Миррен (ну, это я всегда знала) может превосходно сыграть хоть Ослика Иа-Иа, хоть Дарт Вейдера в скандальном настроении, совершенно роскошный Калибан и отличный Ариэль с великолепной пластикой. Но целого не получилось. Как-то все сами по себе, каждый играет хорошо, шекспировский текст чудесен — но магии напрочь нет. Может, недостаточно сказочно сняли, может, им Бертон был нужен. Ясно только, что проблема не в актерах, а в режиссере.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 12:59  
drenay :beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 14:32  
Aryan
Питер Гринуэй — наш выбор!:cool!::cool!::cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 14:38  
Поклонники хорроров, скачайте, не поленитесь: http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
Очень крепкий фильм!Самое яркое впечатление за последние 3 недели. Ну еще "Поезд на Юму" посмотрел в 4-й раз, прослезился))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 16:08  
Неплохой фильм правда с названием могут быть трудность если будите искать: "Shadow of Fear" или "Опасные влечения". Он новый и в наших кинотеатрах ещё не показывали и будут ли пока не известно. А так психологический триллер очень реальный такое может быть с каждым. История о девушке, которой предстоит побороть психа преследователя. И жить оглядываясь по сторонам.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 18:00  
Сейчас буду смотреть "Белоснежку. Месть гномов". Запаслась чипсами и кофе.:-D В зале супруг смотрит "Конана-варвара".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 18:48  
Короткометражка Envelope ("Конверт") как будто вывалилась из древних спилберговских Amazing'ов. И если бы не староватый Кевин Спейси, можно было подумать, что лента 30 лет пролежала в капсуле времени. Стопроцентное ностальжи с нарочитой клюквой в виде гэбистов в зеленых гимнастерках с разноцветными погонами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 19:04  

цитата evridik

буду смотреть "Белоснежку. Месть гномов". Запаслась чипсами и кофе. В зале супруг смотрит "Конана-варвара".

Примета времени. Супруги смотрят кино. Дома. В разных комнатах. Разное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 19:49  
Frigorifico, неа. Мы часто смотрим одно и то же, но в этот раз я взялась смотреть комедийное, а он их всегда недолюбливал. Не всегда ж всё вместе делать8:-0

Кстати, трейлер "Белоснежки" оказался гораздо интереснее фильма. Какая-то короткометражка.??? Миленькая, переигрывающая принцесса, дебильный принц и злая королева, которая, кстати, прекрасно смотрелась на фоне этих двух. Джулию Робертс особо никогда не выделяла среди голливудских актёров, но тут мне её игра понравилась.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 20:04  
evridik не расстраивайтесь :-))) "Конан-варвар" не многим лучше
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 20:14  
Kopnyc, я его видела.

цитата Kopnyc

"Конан-варвар" не многим лучше
Вообще никакой разницы:-D

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 20:20  

цитата evridik

Вообще никакой разницы

Согласен, оба — ерунда. Разве что от "Белоснежки" пусть плюются женщины, а от "Конана" — мужчины. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 06:18  

цитата Kopnyc

Разве что от "Белоснежки" пусть плюются женщины, а от "Конана" — мужчины.

Очень точно сказано:-D

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 07:52  
Не знаю, куда ещё это запостить... Просто захотелось поделиться Шедевром.
Страницы: 123...557558559560561...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх