автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А здоровье поправляет?
Конечно! Вон они какие здоровые.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Neith77
активист
|
14 июля 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будешь тут здоровым. Вчера начиталась, сегодня голова как колокол. Три раза собиралась с утра куда-то поехать и пришлось отложить. Что от головной боли помогает? (топор не предлагать)
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
14 июля 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное ощущение от конкурса. Читаю. Вроде бы и не сказать, что рассказы слабые, но... открыла файл и поняла, что не помню, какие читала, а какие — нет. И о чем те, которые читала, тоже не помню. Вот и вопрос — память девичья виновата или же рассказы невыразительные? Не торкают? Так и не решив, в чем проблема, утешила себя прогулкой и налетом на магазины. Таки женское сердце слабость имеет ко всяким штучкам. Теперь я умиротворена... и читать группу лень-с
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 рассказы невыразительные? Не торкают?
Аминь.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я был на речке сегодня. Загорал и почти купался. И не прочитал НИ ОДНОГО РАССКАЗА. гад я, да? :)))
цитата Каллипсо Вот и вопрос — память девичья виновата или же рассказы невыразительные?
Я думаю, внеконкурс будет лучше основного. Чую прям.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я завтра филонить буду — шашлык маринуется, завтра пустим в дело. Волга, пляж, мангальчик... Красота...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Neith77
активист
|
|
stogsena
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу деревянную предложить
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 dobriy_doktor, это вы вообще о чем?
Это глюк движка форума. Цитировал Каллипсо, в качестве автора отобразились вы.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Neith77
активист
|
14 июля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это глюк движка форума
понял....
В Белфасте есть памятник лососю (и не только там). Боюсь, такой в рот не влезет
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
14 июля 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А я был на речке сегодня. Загорал и почти купался. И не прочитал НИ ОДНОГО РАССКАЗА. гад я, да? :)))
Море, Черное море! Феодосийские мы...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Море, Черное море!
Вам-то хорошо, а некоторые за всю жизнь моря так и не видали... У нас есть Жигулевское море. И горы Жигулевские. Еще Жигулевское пиво. И Жигулевские ТАЗики. Как понимаете, только пиво настоящее. Сходила на ЯП, теперь "Пушистые шмели" атаковали мой мозг. Все, не смогу спать.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|