Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 01:58  

цитата gamayunov

Ангел Тьмы (Темный ангел, Я пришел к вам с миром — как только его не называли пираты)
Супер фильм.Наверное лучший фильм Дольфа:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 13:04  

цитата drenay

Наверное лучший фильм Дольфа

Но у Дольфа есть еще "Универсальный солдат" и "Разборка в маленьком Токио"... так что я бы не стал так говорить. :beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 16:35  
Посмотрел "Напролом". Тема фильма стырена у "Побега из Нью-Йорка" и "Побега из Лос-Анджелеса". Все то же самое, только тюрьма в космосе. Правда, сценарий поглупее будет... Единственное, что хоть как-то спасает фильм — шутки в исполнении Гая Пирса. Сам Гай Пирс, кстати, отыграл неплохо. Да, и главный отрицательный герой от Винсента Ригана хорошо себя показал. А вот героиня Мэги Грейс раздражала неимоверно, напоминая своими поступками поговорку "бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры".
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 17:49  
Люди, хотите посмотреть фильм про самолеты, переплюнувший наш "Экипаж" по количеству ляпов и повеселиться, смотрите Воздушное столкновение
Краткое содержание. Космические спутники начали разрушаться и падать на Землю ( очень впечатляюще, только на города и дороги, приэтом людей, оказавшихся рядом, никакая водушная волна не берет). В это же время взлетают два самолета: пассажирский и борт № 1 с американским президентом на борту. Самолеты должны столкнуться, поскольку летят навстречу друг другу. Борт № 1 пытается сбить пассажирский, но ракета только проламывает корпус и не взрывается. Образуется очень аккуратная прямоугольная дырка, в которую сначала улетает стюард, а затем пассажиры браво закладывают ее сумками. Самолеты все же сталкиваются. Ну как сталкиваются.. Борт № 1 ( раза в два больше пассажирского) сносит у того верх салона, но тот летит. И летит, даже рубя высотные здания. И благополучно плюхается на поле ( где почему то куча зданий) и вежливо взрывается, когда все пассажиры уже вылезли. Ну а борт №1 отважно сажают президент с дочерью.
Может и не ржала бы так над фильмом, но смотрю расследования авиакатастроф, поэтому примерно понимаю какой бред снят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 18:04  

цитата elent

Борт № 1 пытается сбить пассажирский, но ракета только проламывает корпус и не взрывается.

Умеют они.:-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 18:20  
Неплохое продолжение мультфильма о ледниковом периоде Земли, Отлично обыграны моменты из человеческих мифов и пиратской тематике. точно стоит сходить с детьми. Можно конечно сомневаться над юмором некоторых шуток. Но в основном довольно смешно. И конечно вечные 100 баллов саблезубой белки с желудем.

–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 21:06  

цитата gamayunov

Но у Дольфа есть еще "Универсальный солдат" и "Разборка в маленьком Токио"...
Эти фильмы у нас больше известны,очень хороши,но "Я пришел с миром"-наверное все-таки круче,лично для меня:beer:

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 21:45  
"Тора" меня нелегкая понесла смотреть!!! "ТОРА" !!! Мама, роди меня обратно...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 21:50  

цитата Мелф

"Тора" меня нелегкая понесла смотреть!!!
Ммм... Что в этом плохого?8:-0
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 02:07  
geralt9999 , ну, надо, действительно, ознакомиться с тем, что вызвало в некоторых близких мне кругах общения эротическое помешательство в тяжкой форме...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 06:27  
DarkSud
Очень симпатичный мульт. Только количество слюней и прочего раздражает.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:04  
И еще одна ретроспектива, тщательно запланированная.
И еще один чудесный вечер.
Считанные секунды

Есть фильмы которым за атмосферу прощаешь миллион глупостей. Есть герои, которые обладают мрачной "харизматичностью". Есть монстры, которых необязательно показывать, чтобы напугать.
Есть они — "Считанные секунды".
Фильм тоже "провалился" в штатовском прокате и был засмотрен до дыр на видеолентах постэсесеровского пространства.
Итог — отличное кино. Таких сейчас не делают.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:09  
Посмотрел "Остров" и "Не покидай меня". Тема одна, а как по разному решена:-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 16:18  
тессилуч На самом деле в первом случае тема не решена, а разрублена молодецкой шашкой, а во втором случае тема вовсе не та, что как бы лежит в основе сюжета, поэтому ничего удивительного:-). Хотя сопоставление с Островом все равно напрашивается.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:25  

цитата elent

Очень симпатичный мульт
Да немного переборщили с этим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:28  

цитата DarkSud

Очень симпатичный мульт
Да немного переборщили с этим.
С симпатичностью?%-\:-D

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 13:53  

цитата V-a-s-u-a

С симпатичностью?
нет конечно со слюнями;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 20:18  

цитата gamayunov

И еще одна ретроспектива, тщательно запланированная.
И еще один чудесный вечер.
Считанные секунды
Действительно хороший фильм?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 20:26  

цитата DarkSud

Конечно это не «Мстители»,
Вот именно, "Новый Человек-Паук" намного их круче."Мстители" бред-бредом!Только не бейте меня,или бейте но по-одному!:box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 01:36  
Только что посмотрел английский фильм 2004 года "Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке". Сам фильм не шедевр, но вполне классично-неспешно. Руперт Эверетт в роли Холмса просто великолепен, Ватсон — недоразумение, на него все время хотелось надеть стетсон, клетчатую рубаху, сапоги со шпорами и отправить в какой-нибудь вестерн играть роль второго плана. А его невеста похожа на какую-то трактирщицу или содержательницу притона, а не на психолога.
Вообще в фильме есть сомнительные места, вызывающие вопросы (в основном, это связано с этикетом). Но разок посмотреть вполне можно.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Страницы: 123...556557558559560...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?