автор |
сообщение |
Feska
философ
|
4 июня 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программист один написал для ташкентской консерватории музыкальный редактор. Назвал МУРЕДАК.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 июля 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходя читаю вывеску: "АРХИМЕД. Сеть... мысленно додумываю — строительных магазинов, дочитываю.... стоматологических клиник" Стоматология и Архимед? Это как? Лечения кариеса лежа в ванной, или удаление зубов с помощью рычага? Или я чего-то не знаю?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное впечатление иногда производит близость языков. Беларусь. Агрокомбинат "Снов", агроном Бобер В.С.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, сейчас возвращаясь с задания, увидела эконом-парикмахерскую "Прекрасная долина". Интересно, что они имели в виду?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Мелф
активист
|
11 июля 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоронное бюро "Земля и люди"...
А меня веселит деревня Мячково рядом тут. Так и видишь, что это родина сборной России по футболу, ну и вообще там все в мячик играют — в водное поло на Оке, например...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
11 июля 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Интересное впечатление иногда производит близость языков. Беларусь. Агрокомбинат "Снов", агроном Бобер В.С.
Не вполне понял, причём тут языки. Снов в данном случае — это название населённого пункта. Кстати, и река такая есть, причём она одинаково называется и у нас в Брянской области, и на Украине, в Черниговской
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Мелф
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Снов в данном случае — это название населённого пункта Я в курсе, но читается как какое-то "городское фэтази". Комбинат по выпуску снов. На Брянщине в месте переплетения России, Украины и Белорусии много интересных фамилий попадается.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
duzpazir
миротворец
|
11 июля 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist На Брянщине в месте переплетения России, Украины и Белорусии много интересных фамилий попадается Это точно
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 июля 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата АРХИМЕД. Сеть... мысленно додумываю — строительных магазинов, дочитываю.... стоматологических клиник"
Очень милое название. У нас в городе тоже есть не менее милый зуболечебный кабинет — "Сальвадор Дали".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 июля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Сальвадор Дали" И зубы в виде сна художника
цитата duzpazir "Лучший врач" была такая мысль. Но, написано АРХИМЕД, а не, положим, АрхиМед
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
11 июля 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, написано АРХИМЕД, а не, положим, АрхиМед У нас заглавные буквы в середине слова совсем недавно стали писать, так что это необязательно. Решили, что, мол, мудрому достаточно
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июля 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Жили у родственников на пр.М.Блюхера.
"М", надо полагать, "маршал"? У нас в городе тоже был такой маразм на табличках — улица М.Жукова
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июля 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin парикмахерскую "Прекрасная долина"
Хозяин — фанат Ларисы Долиной.
|