автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
1 июня 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вот.
А что есть обед с ограничениями?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 июня 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне прям везет В магазине были конфеты. Кстати, их там почти не осталось — стало быть, зеленые человечки все раскупили.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 июня 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А что есть обед с ограничениями? Это обычный обед, только без первого, второго и третьего.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
AKZolotko
магистр
|
1 июня 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел рекламу в кафе: "Закуска по-гладиаторски". А в Одессе, в середине девяностых, в кафе "Алые паруса" (на Дерибасовской) была отбивная "Ассоль". И не совсем забавная надпись из общественного туалета на проселочной дороге в Таиланде: "Просьба за собой смывать". Ничего такого, только надпись была единственная и только на РУССКОМ.
|
|
|
Мух
философ
|
|
Агроном
магистр
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Опоссум
философ
|
2 июня 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta "Комплексные обеды без действительной части"
Потом ещё были вариации вроде: "Комплексный обед: цена действительная, еда мнимая", ну или просто "Комплексный обед: состоит из действительной и мнимой части".
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Jylia
миродержец
|
2 июня 2012 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AKZolotko А в Одессе, в середине девяностых, в кафе "Алые паруса" (на Дерибасовской) была отбивная "Ассоль".
Бедный Грэй!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
invariant
философ
|
2 июня 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta На мехмате это называлось: "Комплексные обеды без действительной части".
О, это еще 5 копеек в копилку "Москва vs Петербург". В МГУ говорят "Действительные числа", а в СПбГУ — вещественные.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Опоссум
философ
|
2 июня 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant В МГУ говорят "Действительные числа", а в СПбГУ — вещественные.
Я хоть и в МГУ, но говорю вещественные потому что мои учителя из питерской школы математики. А ещё различие: Москва — кОмплексные числа, Питер — комплЕксные числа.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
3 июня 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вспомнилось... Когда едем на дачу, проезжаем речку "Яхрома". Супруг рассказал как-то некую легенду (не знаю, насколько она соответствует истине): Екатерина ( понятия не имею, какого лешего её занесло в те места!) спустилась к той речке, подвернула ногу и закричала что-то вроде "Я хрома!" Мол, поэтому речку так и назвали. Когда ездили в армию к страшему сыну, проезжали речку " Вобля". Я вдруг вспомнила рассказ о Екатерине и задумалась: а если и эту реку назвали подобным образом, то что закричал человек, который её увидел?!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
daw2666
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
3 июня 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666 Не помню, кажется писал уже здесь когда-то... но чертёж под заглавием "Мост через речку скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прожопинка" много лет назад видел собственными глазами. В Псковской области, насколько помню.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|