автор |
сообщение |
kxmep
авторитет
|
11 июля 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook (Достает кольт, сбивает шляпу с проходящего мимо бара мачо)
Кхм. Опасное это дело. Лично я бы не рискнул. Потому как сразу же вспомнил анекдот про "спили мушку, браток!" :)
|
|
|
Мелф
активист
|
11 июля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно меня утопить в бочке с мальвазией с каким-нибудь портвейном "Три топора"? Я не понял, зачем я в это вообще влез, тут серьезные люди с серьезными вещами....
|
|
|
harrybook
философ
|
11 июля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Кхм. Опасное это дело. Лично я бы не рискнул. Потому как сразу же вспомнил анекдот про "спили мушку, браток!" :)
Adios, Amigo! (Двумя выстрелами разувает мачо. Босоногий скрывается за улом таверы, сверкая пятками)
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
11 июля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мелф А можно меня утопить в бочке с мальвазией с каким-нибудь портвейном "Три топора"?
А зачем бочка? До 13-го мы никудаа не торопимся.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
11 июля 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник уже лучше
Эх, вы, господа инквизиторы. Начиналось как обычно: "на костёр! душу спасать!", а как платье упало, так и не до душеспасения. Так невольно и вспомнишь с тоской олдскульных инквизиторов. Идейные люди были, на голую натуру не велись, приходилось схоластикой брать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
11 июля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap невольно и вспомнишь с тоской олдскульных инквизиторов Был у меня такой в рассказе, на Колфане, Бэнксом звали.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
11 июля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник это всегда успеется.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Классик
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap цитата Белокнижник ведьмов жечь испытанное веками развлечение! Природа, костерок — красота!
цитата astoun А джин горит? Если да, то я даже знаю — кого.
Неужели и после этого рука не дрогнет?
Не отвлекайте меня всякими агитками. (Шарит по карманам) Так, куда это я спички задевал?
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
11 июля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не отвлекайте меня всякими агитками. (Шарит по карманам) Так, куда это я спички задевал?
Жгите. Умру непонятой современниками, может хоть потомки оценят.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Luminele
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Neith77
активист
|
11 июля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас сейчас идет дождь и за окном две шикарные радуги. Классссс!!!!
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
11 июля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь тяжкая работа — засучив рукава, препарировать рассказы на предмет таланта, и м.б. даже гениальности. Инструменты готовы, ножи-скальпели наточены, все разложено в идеальном порядке, поблескивает в неживом свете неоновой лампы... Операционный стол стерильно чист, но уже через каких-нибудь два-три дня на нем будут извиваться подопечные тексты, а ваш покорный слуга методично, последовательно будет вскрывать и выворачивать их наизнанку в поисках смысловых дефектов, просматривать пробы на предмет вирусов грамматических ошибок, просвечивать жестким излучением в поисках ляпов, производить искусственную вентиляцию добрыми советами, наконец выносить вердикт — жить рассказу или умереть. Есть в нем изюминка или нету. Не все выживут на этом столе, но кто-то уцелеет... чтобы попасть на уровень выше, к спецам покруче. Итак, я готов. Но прежде, чем начать, следует дернуть чего-нибудь для концентрации. Бармен, дружище! Будьте добры, угостите чем-нибудь, каким-нибудь старым добрым напитком, от которого по нутру разливается тепло, а руки перестают подрагивать от волнения.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
11 июля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прозектурах операционных столов нет, ну да ладно. Пейте, не обляпайтесь:
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook
философ
|
11 июля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит в обнимку с индейцем и напевает: Наш друг веселый парень Об этом знают все Об этом знают все Об этом знают все...
Эй, бармен! Два ... нет, четыре транайских особых!
|
|
|